伊莉討論區

標題: 《我的御劍日記》 × Q Burger × 迷客夏 [打印本頁]

作者: dorothy770627    時間: 2022-11-3 02:48 PM     標題: 《我的御劍日記》 × Q Burger × 迷客夏

最近都一直被沈玉琳詹惟中還有Lulu的廣告打到

現在連常吃的早餐店都被入侵了XD

昨天去買的時候發現點一個套餐就有送虛寶卡

Q Burger是購買任一"套餐品項",即送 #超值限量虛寶卡

[attach]137878814[/attach][attach]137878816[/attach]

查了一下粉專原來不只有跟Q Burger,還有跟迷客夏合作

迷客夏是買指定飲料,即送 #超值限量虛寶卡

[attach]137878813[/attach][attach]137878815[/attach]

一上市就跟兩間店合作真的滿厲害的@@!

作者: qooqoo596    時間: 2022-11-3 10:13 PM

前天拿到一張才送給朋友,我爽吃他爽拿
作者: zaxx_xxaz    時間: 2022-11-3 11:40 PM

哇,我家附近都沒有這兩間QQ哭了
作者: 一個人旅行吧    時間: 2022-11-4 12:01 AM

難怪最近很多早餐文,好多人在送虛寶卡

作者: 嚕嚕嚕嚕嚕嚕1    時間: 2022-11-4 12:17 AM

我昨天去買早餐,店員還忘記要給我哈哈,還要我提醒他
作者: idreamlou    時間: 2022-11-4 07:19 AM

迷客夏什麼時候改英文名字了啊,居然跟以前不一樣
作者: 東西南北北    時間: 2022-11-4 09:50 PM

一上市就跟兩間合作真的是滿猛的
作者: 塵埃JP    時間: 2022-11-5 12:06 AM

裡面虛寶有什麼啊?價值600元感覺還不錯
作者: dorothy770627    時間: 2022-11-11 10:17 PM

一個人旅行吧 發表於 2022-11-4 12:01 AM
難怪最近很多早餐文,好多人在送虛寶卡

對啊,看到很多人在送,但是都馬上被領走了QQ
作者: dorothy770627    時間: 2022-11-11 10:18 PM

zaxx_xxaz 發表於 2022-11-3 11:40 PM
哇,我家附近都沒有這兩間QQ哭了

外送會有嗎?感覺你可以打電話去問看看店家外送會不會有
作者: dorothy770627    時間: 2022-11-11 10:19 PM

塵埃JP 發表於 2022-11-5 12:06 AM
裡面虛寶有什麼啊?價值600元感覺還不錯

就遊戲內的一些資源,大補血

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!