伊莉討論區

標題: 航海王第1064話《蛋頭島研究層》情報翻譯 [打印本頁]

作者: eric15good    時間: 2022-10-18 12:30 PM     標題: 航海王第1064話《蛋頭島研究層》情報翻譯

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

轉載至TalkOP第3次更新,補充情報翻譯
本話的開頭繼續上一話的打鬥,大概佔了半話內容。
黑鬍子驚訝於羅已經覺醒,接著用了一個名為“震破”的震震果實的招式。本話里羅用了好幾個覺醒狀態的招式,包括“衝擊波動”。
毒Q用蘋果炸彈攻擊紅心海賊團,但是被夏奇擋下了。
這段的最後是黑鬍子使用“暗水”。
大媽的部分
布琳:“要是媽媽還活著,你那張嘴就別想再多吐出一個字!!”
黑鬍子海賊團:“哈哈哈!!我們現在可是在跟殺了大媽的人打呢!!!”
“要是過去的傳說老是佔著位子不放,時代怎麼能進步呢?!”
波妮對本組人使用了她的能力:
她變成了小孩,甚平也變成了小孩(就像SBS裡那樣)。
喬巴變老了,路飛變成了70歲的老人(就像SBS裡錯誤的方向)。
波妮在貝加龐克的廢料場裡發現了一把光劍,路飛很驚喜。
娜美一組到達蛋頭島研究層,莉莉絲(貝加龐克2號)告訴他們在進入前需要換衣服,山治像甚平一樣換上了夏威夷襯衫。

第2次更新,簡易情報翻譯
補充布琳關於大媽的原話:“如果媽媽還活著,一定會讓你們閉嘴!”情報師認為布琳應該只是新聞裡得到大媽的情況才那麼說。此外情報師再次強調布琳就是常規三眼狀態,沒什麼特別的。

第1次更新,簡易情報翻譯

扉頁是青雉和範·奧卡綁架了布琳,標題是「黑鬍子海賊團的庫贊(青雉)和範·奧卡」,他們在黑鬍子海賊船上。
羅vs黑鬍子
羅使出「切斷」,黑鬍子抵擋住了。
布琳被綁在了黑鬍子船上。她提及大媽已經死亡,布琳睜開了第三隻眼,是否覺醒能力未知。
黑鬍子海賊團對戰羅的船員。
赤犬聽說了羅和黑鬍子在「勝者島(暫譯)」上的戰鬥。
蛋頭島這邊,波妮改變了草帽一夥四人組的年齡。
波妮說熊當時被判處終身監禁,還說他身上有一些特別之處。
熊來自一個特殊的種族。
索隆和布魯克待在船上,其他人都換上了新衣服。
本章結尾,釋迦(貝加龐克1號)與龍對話。
釋迦說他(貝加龐克)可能很快就要死了。
下週休刊。

作者: qoo307    時間: 2022-10-18 08:41 PM

感謝..!! 樓主~
基本羅應該打不贏黑鬍子
之後赤犬應該會過去
作者: a4j6f4an    時間: 2022-10-19 03:37 PM

龍是指路飛的父親嗎?他怎麼會出現?還是用通訊的?
作者: mmm0075566    時間: 2022-10-20 03:02 PM

貝卡怕庫為什麼要聯絡龍啊
作者: gmin8500519    時間: 2022-10-20 07:03 PM

感覺羅要被收了 手術果實準備易主
作者: j60711    時間: 2022-10-21 11:14 PM

赤犬說了宅男宣言...
元帥=宅男!
作者: catsocute    時間: 2022-10-21 11:55 PM

羅不一定會輸耶
他的能力滿強的  要輸也是因為船員被挾持之類的
作者: yenkang    時間: 2022-10-22 10:36 AM

覺得這一集應該會很精采
特別是黑鬍子跟羅的戰鬥
覺得兩位實力都是很強的
特別是惡魔果實跟霸氣
兩個都是D之一族的人

作者: jack256    時間: 2022-10-22 12:45 PM

貝嘉龐克快掛了 感覺他會說出惡魔果實的秘密
作者: sd651413    時間: 2022-10-23 09:48 PM

我覺得會沒輸沒贏 不然羅打贏大媽 選賞金到30億
現在又被打敗 有點說不過去吧..
題外話 大媽靠自己身體強度跟霸氣  我覺得也不會輸黑鬍子....
作者: justinbox    時間: 2022-10-23 10:22 PM

貝加龐克 是要說,龍啊,下週要休刊,大家要好好休息喔!
作者: yayaya2011    時間: 2022-10-24 11:40 PM

夏奇那水戰功夫根本魚人了吧XD
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-10-25 09:51 PM

大媽何時領的便當? 真不知道是黑鬍子去撿尾刀還是其它人下的手?
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2022-10-30 12:10 AM

難道貝加龐克也是革命軍的一份子嗎
會不會臥底在世界政府 被CP0發現所以GG了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!