伊莉討論區

標題: 宥勝約談女學生竟起「生理反應」 老師形象遭打臉 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-10-18 08:37 AM     標題: 宥勝約談女學生竟起「生理反應」 老師形象遭打臉

片《小藍》聚焦高中女生探索愛、性愛界線的議題,宥勝受邀參與特別演出,繼《機智校園生活》後,再度扮起班導師,他開玩笑說:「我每次都是應徵當學生,沒想到都變成演老師。」

宥勝在片中飾演的角色,在面對學生王渝萱行為逾矩時,拿出老師身分說:「人怎麼會管不住自己的身體」,卻被小藍語氣撩到有勃起反應,瞬間打臉自己,氣氛尷尬又帶著惡趣味。

------
他可專注戲劇、家庭,不要再去冒險旅程了
-------
美國防部、歐盟考慮資助星鏈向烏克蘭提供網絡服務
國防部、歐盟各4成、馬斯克2成,12月1日起
我盡力會公平、公正、客觀去決定
------
伊朗否認提供俄國無人機 歐盟警告對伊朗祭新制裁
美加英歐日澳,請10天內對伊朗祭新制裁,我打爆伊朗,就是被我上帝之子發現他大力度軍援俄羅斯

圍捕殺警犯親到場被酸作秀 黃明昭動怒:沒睡覺還被罵
------
林信吾只是垃圾食物,我上帝之子不給投胎、天堂、地獄的機會,直接當惡鬼、食物吃了,我吃惡鬼,我1歲是人類1萬年,任何人士對台灣死刑執行有意見,我可以讓你們永遠下地獄

------
BNT研究室再傳捷報 「癌症疫苗」2030年可望問世
我相信癌症疫苗,會2050後出現,2030出現,是我吃不下了飯=信仰之力,我都給bnt,這是我新蓋亞給大家的禮物

作者: zogol    時間: 2022-10-18 10:01 AM

就算是博士也管不住自己身體吧,被告還得賠錢給正宮…
作者: oscar13    時間: 2022-10-18 10:58 AM

這樣很尷尬吧
但老師也是人啊
無法控制

作者: aa0975707559    時間: 2022-10-18 12:24 PM

是男人都會有正常反應 除非他不是阿  珂
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-19 07:22 AM

那是健康的生理反應。
作者: jimlin100    時間: 2022-10-19 07:48 AM

取決於自制力. 跟你的學歷及工作沒關係.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!