伊莉討論區

標題: 有在遊戲中 碰到過印象深刻的事情嗎? [打印本頁]

作者: 飛彈一枚    時間: 2022-10-16 10:45 PM     標題: 有在遊戲中 碰到過印象深刻的事情嗎?

跟朋友一起玩遊戲 總能碰到一些好笑 熱血 或是新奇的事

我來分享一個前陣子碰到的事

我在玩的是一款攻城類的遊戲

那時候休假 跟著聯盟朋友在打領土戰
我們一支四人小隊被派遣到一個重要地點把守
當天人員並不充裕 而且那時候是判斷不會有人攻打 所以沒有派重兵的打算
我們四個人在那邊掛機閒聊 混時間

突然 在所有人都沒料到的情況下 我們在守的城被人攻打了
(後來聽說他們是先放出假消息並丟出兵力假裝攻打其他地方 來了一套聲東擊西
並且從別條線集結完後直接攻打 所以我們無法第一時間察覺 也沒有斥侯或著探子通風報信)

當下只有我們四個人 我們迅速加入戰鬥
打開人員列表時心都涼了 我們四個人面對的是一支15個玩家軍團組成的大軍 粗算士兵有150到200以上
(一個玩家可以攜帶10~26個士兵 隨兵種發生變化)
城門外還有無數人在備戰
(戰場內一方最多15人 城外的則是算備戰 場內有人戰死 備戰則補上)

進入戰場後大家迅速帶上自己的兵團往門口佈防
一瞬間我們看到的是黑壓壓一群 有騎兵 有步兵 有盾兵 城牆上還有弓箭手正在前往射擊位置

我們率先衝到門口 並等待自己兵團到達定點 當下只有我們四個 面對的是幾乎八倍的兵力
我們在城門口架的防護陣型 面對對面的大軍 簡直微小到可有可無

隨後聽到的是DC總指揮下達的命令
總指揮 : A城被人攻打! 把守A城的四名兄弟 立刻前往城門架防! 死命撐住 多一秒是一秒 那個城池不能掉!
所有非戰鬥狀態人員 全體用最快的速度 拋棄一切重物回防A城!
(後來聽說他們丟掉了大量的物品跟器械 用最快的速度回援 超感動)

聯盟的大部隊援軍正在趕來的路上 聽到這裡對面的騎兵已經壓上來了
我們四個軍團架著盾牌 努力靠在一起抵擋攻擊

對面騎兵像潮水一樣衝過來 我們四名玩家則在側邊攻擊 避開衝撞 並盡可能活下來
軍團倒地 就再次架起防禦 用命擋住衝撞 我們四個也盡量邊打邊跑 能拖就拖

然後就看到隊友的ID一個一個消失

正在絕望時 系統突然突然顯示 大量我方玩家加入戰場的提示

大部隊成功趕上了 整個戰線突然塞滿人
我們鬆了口氣 隨後守門的四人全體陣亡

後來這個城在戰鬥了40分鐘後成功守下來

我們這支小隊被冠上了英雄的稱號

以上是最近碰到很熱血 心情起伏很大的遊戲經驗

各位有什麼新奇的經驗嗎 歡迎分享!

作者: hunter-01    時間: 2022-10-17 08:41 AM

沒有耶
到是最近有一個從開服到快關服了我還沒退坑
這算是深刻的嗎?
作者: king515151    時間: 2022-10-17 12:41 PM

我有碰到在遊戲中居然有隊友跟我約跑???嚇屬偶了
作者: apple74311    時間: 2022-10-17 07:10 PM

我是覺得能有這樣的事情真的也是很厲害的書
作者: down2up3    時間: 2022-10-17 08:52 PM

用女角玩被人問可以當他的婆嗎
沒想到真的有人在網游搭訕.這輩子第一被搭訕耶
作者: jasonxc    時間: 2022-10-17 09:03 PM

有一個群組~雖然遊戲棄坑了好多年,但群組依舊在
作者: ichiro0516    時間: 2022-10-20 05:52 PM

已經很久沒在玩手遊了
線上的也只剩打lol而已
作者: jakada1069    時間: 2022-10-21 11:05 PM

我覺得就認識新朋友的概念吧!!
增加交友和閱歷,所以每次有新遊戲的LINE群都會加入
而我最近看上《勝利女神 妮姬》這遊戲
我也再等有人創LINE群呢
作者: thvs85001    時間: 2022-10-21 11:27 PM

我最深刻就是被騙裝備 感覺很不爽 所以記很久
作者: texan0626    時間: 2022-10-22 12:03 AM

碰過遊戲中瘋狂自殺的人,我想他應該是為了紓壓吧....
作者: lovebebe98    時間: 2022-11-6 11:32 AM

被人幫助過的感覺很好,一直銘記在心!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!