伊莉討論區

標題: 12星座下週愛情運勢 2022/09/25~10/01水瓶異性緣旺盛,可獲得許多幫助!雙魚放下成見才能看 [打印本頁]

作者: 伊瑪    時間: 2022-9-23 08:40 AM     標題: 12星座下週愛情運勢 2022/09/25~10/01水瓶異性緣旺盛,可獲得許多幫助!雙魚放下成見才能看

【12星座下週愛情運勢】2022/09/25~10/01水瓶異性緣旺盛,可獲得許多幫助!雙魚放下成見才能看見真愛喔~

本週愛情運勢逐步回升,無論是單身或有伴者都能找到自己合適的情感模式,然而如果真的想要收穫一段美好的感情,付出的努力可是不能少。好了,話不多說,一起來看看本週12星座愛情運勢吧!

本週愛情運勢前三名︰

TOP3 獅子座

愛情運:★★★★☆

好運站在你這邊!本週適合表白,若有曖昧對象就別再猶豫,趕緊向對方表明心意,確認關係吧!

TOP2 巨蟹座

能感受到另一半對你的疼愛和寵溺,幸福感十足之餘,也要記得回報對方相對等的愛喔!

TOP1 水瓶座

愛情運:★★★★★

異性緣十分旺盛!容易獲得異性朋友的關照和幫助,讓你事半功倍,輕鬆不少。

牡羊座

一成不變的模式讓你有點厭倦,不妨想些新花樣讓兩人一起好好體驗,看看對方不一樣的面貌吧!

金牛座

愛情運:★★★☆☆

有機會在朋友的聚會上認識到自認為不錯的新對象,但要小心很可能對方只是在逢場作戲而已,可別太快暈船囉!

雙子座

單身者有機會遇到自己的理想對象,但反而容易因為覺得太過美好而退卻。勇敢一點去認識對方吧!會獲得良好的回應。

處女座

愛情運:★★☆☆☆

熱戀中的人若認為已經可以共同邁向人生下一步的話,可要跟對方好好溝通,確認對方的想法喔!有很大機會可能只是你單方面這麼想而已呢!

天秤座

工作太過忙碌,讓你容易把脾氣和壓力出在對方身上。建議最近先別和對方有太過頻繁的約會,讓自己冷靜一下,調整好後再約對方出來玩吧!

天蠍座

大方約喜歡的對象出遊吧!本週約會成功的機會很大,可別浪費了這大好時機喔!

射手座

多抽空參加一些聚會和聯誼活動,增加自己的曝光度,就有機會結交不錯的對象,進而進入更深一層的關係。

摩羯座

有伴者與另一半的交流順暢,容易感受到對方的付出,並為此感到感恩,也適合和對方一起規劃未來的兩人生活。

雙魚座

愛情運:★☆☆☆☆

多留意身邊可能未曾注意過的人,正緣搞不好就在你身邊,別因為有點不合自己的意就任意錯過或放棄,這樣太可惜了。

作者: crazytonic    時間: 2022-9-23 09:48 AM

TOP1 水瓶座

異性緣十分旺盛!容易獲得異性朋友的關照和幫助,讓你事半功倍,輕鬆不少。
作者: 心無語    時間: 2022-9-23 10:01 AM

雙魚座

多留意身邊可能未曾注意過的人,正緣搞不好就在你身邊,別因為有點不合自己的意就任意錯過或放棄,這樣太可惜了。
作者: scottpug    時間: 2022-9-23 10:06 AM

處女座

熱戀中的人若認為已經可以共同邁向人生下一步的話,可要跟對方好好溝通,確認對方的想法喔!有很大機會可能只是你單方面這麼想而已呢!
作者: streetlamp    時間: 2022-9-23 10:15 AM

TOP1 水瓶座

作者: sh1258    時間: 2022-9-23 11:13 AM

牡羊座

一成不變的模式讓你有點厭倦,不妨想些新花樣讓兩人一起好好體驗,看看對方不一樣的面貌吧!
作者: p951753852654    時間: 2022-9-23 11:15 AM

金牛座

有機會在朋友的聚會上認識到自認為不錯的新對象,但要小心很可能對方只是在逢場作戲而已,可別太快暈船囉!
作者: carter83    時間: 2022-9-23 12:17 PM

雙魚座

作者: kiss94324    時間: 2022-9-23 01:04 PM

TOP3 獅子座

好運站在你這邊!本週適合表白,若有曖昧對象就別再猶豫,趕緊向對方表明心意,確認關係吧!
作者: z159875321z    時間: 2022-9-23 01:53 PM

TOP3 獅子座

作者: love22780830    時間: 2022-9-23 02:15 PM

天蠍座

大方約喜歡的對象出遊吧!本週約會成功的機會很大,可別浪費了這大好時機喔!

射手座

多抽空參加一些聚會和聯誼活動,增加自己的曝光度,就有機會結交不錯的對象,進而進入更深一層的關係。
作者: sinwadesu    時間: 2022-9-23 03:07 PM

雙子座

單身者有機會遇到自己的理想對象,但反而容易因為覺得太過美好而退卻。勇敢一點去認識對方吧!會獲得良好的回應。
作者: hankandmark    時間: 2022-9-23 03:13 PM

TOP2 巨蟹座

能感受到另一半對你的疼愛和寵溺,幸福感十足之餘,也要記得回報對方相對等的愛喔!
作者: KissLucky    時間: 2022-9-23 04:02 PM

牡羊座

作者: AAA53BJI4    時間: 2022-9-23 04:04 PM

處女座

作者: CHRIS74816    時間: 2022-9-23 05:41 PM

獅子座

作者: aaa2286443    時間: 2022-9-23 06:16 PM

雙子座

作者: ru8cjo41    時間: 2022-9-23 06:31 PM

雙魚座

作者: lo9743    時間: 2022-9-23 06:32 PM

雙魚座

作者: ycs6b55    時間: 2022-9-23 06:47 PM

天蠍座

作者: corolla09    時間: 2022-9-23 07:11 PM

TOP3 獅子座

作者: newbobdog    時間: 2022-9-23 07:17 PM

摩羯座

有伴者與另一半的交流順暢,容易感受到對方的付出,並為此感到感恩,也適合和對方一起規劃未來的兩人生活。
作者: samwkwhk    時間: 2022-9-23 07:21 PM

金牛座

作者: samwkwhk    時間: 2022-9-23 07:22 PM

摩羯座

作者: a85983    時間: 2022-9-23 07:44 PM

TOP3 獅子座

作者: kevingRO    時間: 2022-9-23 07:59 PM

處女座

作者: perfectp49    時間: 2022-9-23 08:14 PM

TOP1 水瓶座

作者: candy30360    時間: 2022-9-23 08:49 PM

雙子座

作者: kk691025    時間: 2022-9-23 08:53 PM

天蠍座

作者: xxxasa54    時間: 2022-9-23 09:10 PM

金牛座

作者: ez710321    時間: 2022-9-23 09:34 PM

牡羊座

作者: lock919    時間: 2022-9-23 09:46 PM

天秤座

工作太過忙碌,讓你容易把脾氣和壓力出在對方身上。建議最近先別和對方有太過頻繁的約會,讓自己冷靜一下,調整好後再約對方出來玩吧!
作者: jam8250dx    時間: 2022-9-23 09:53 PM

牡羊座

作者: kemer    時間: 2022-9-23 10:17 PM

雙魚座

作者: killall946    時間: 2022-9-23 10:27 PM

TOP2 巨蟹座

作者: alivn11112009    時間: 2022-9-23 10:40 PM

天秤座

作者: PKCG    時間: 2022-9-23 10:47 PM

天秤座

作者: 蕊靈    時間: 2022-9-23 11:39 PM

TOP1 水瓶座

作者: kobekyo    時間: 2022-9-24 12:12 AM

金牛座

作者: 真言1    時間: 2022-9-24 12:28 AM

天蠍座

作者: 鸂鶒    時間: 2022-9-24 12:52 AM

雙魚座

作者: style0915    時間: 2022-9-24 05:56 AM

TOP3 獅子座

作者: peter30368    時間: 2022-9-24 08:00 AM

天秤座

作者: yan0727tw    時間: 2022-9-24 08:03 AM

TOP3 獅子座

作者: star7123    時間: 2022-9-24 08:06 AM

雙魚座

作者: dackss    時間: 2022-9-24 08:58 AM

天蠍座

作者: kenqzp    時間: 2022-9-24 09:11 AM

TOP3 獅子座

作者: paul9818ning    時間: 2022-9-24 10:46 AM

【12星座下週愛情運勢】2022/09/25~10/01水瓶異性緣旺盛,可獲得許多幫助!雙魚放下成見才能看見真愛喔~

本週愛情運勢逐步回升,無論是單身或有伴者都能找到自己合適的情感模式,然而如果真的想要收穫一段美好的感情,付出的努力可是不能少。好了,話不多說,一起來看看本週12星座愛情運勢吧!

本週愛情運勢前三名︰

TOP3 獅子座

TOP2 巨蟹座

TOP1 水瓶座

作者: zeus0915    時間: 2022-9-24 10:59 AM

處女座

作者: p951753852654    時間: 2022-9-24 11:57 AM

牛座

有機會在朋友的聚會上認識到自認為不錯的新對象,但要小心很可能對方只是在逢場作戲而已,可別太快暈船囉
作者: alexhsieh53    時間: 2022-9-24 01:51 PM

處女座

作者: greatogre    時間: 2022-9-24 01:52 PM

牡羊座

作者: sk890205    時間: 2022-9-24 05:40 PM

雙魚座

作者: cyc3476    時間: 2022-9-24 08:18 PM

牡羊座

作者: 3191420    時間: 2022-9-25 04:01 PM

水瓶座

作者: p951753852654    時間: 2022-9-25 04:18 PM

金牛座

作者: devil969878    時間: 2022-9-26 06:58 AM

雙魚座

作者: sm810330    時間: 2022-9-26 07:00 AM

牡羊座

作者: pmasatoo1    時間: 2022-9-26 08:45 AM

雙子座

作者: amp4703925    時間: 2022-9-26 09:16 AM

TOP1 水瓶座

作者: 暗冥羅    時間: 2022-9-26 01:30 PM

TOP2 巨蟹座

作者: dragon10215    時間: 2022-9-26 01:51 PM

TOP3 獅子座

作者: baconwei    時間: 2022-9-26 03:06 PM

TOP3 獅子座

作者: 鸂鶒    時間: 2022-9-26 03:24 PM

雙魚座

作者: ajaxt4421    時間: 2022-9-26 05:15 PM

TOP1 水瓶座

作者: bluesky2476    時間: 2022-9-26 08:13 PM

射手座

作者: gkdoomhammer    時間: 2022-9-26 09:20 PM

雙子座

作者: paul9818ning    時間: 2022-9-26 10:14 PM

本週愛情運勢前三名︰

TOP3 獅子座

作者: wayne9060114    時間: 2022-9-26 10:19 PM

TOP3 獅子座

作者: Nirvanaboy    時間: 2022-9-27 02:41 AM

摩羯座

作者: chihyangboy    時間: 2022-9-27 02:50 AM

天秤座

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!