伊莉討論區

標題: 這樣也可以引起筆戰我也是醉了 [打印本頁]

作者: 高清午馬線上看    時間: 2022-9-22 10:38 AM     標題: 這樣也可以引起筆戰我也是醉了

半年前,我阿公的房子翻修
因為我阿祖的牌位無法移動
(我阿祖不想離開)
所以我每天會回去給神主牌上香
可是從上個月就聞到“氨水”的味道
結果上個星期赫然看到師傅隨地排放“氨水”
那些師傅還不覺得自己有錯,還說什麼他們當學徒時就這樣了
因此我氣得在網路上說師傅隨地亂排放“氨水”的事情
可是沒想到居然有網友帶風向
說那些師傅是“C國人”
結果更導致一些C國的網友不滿被巫獵
就跟其他網友筆戰
戰了一個星期還沒有停下來的跡象
這樣也可以引起筆戰,我也是醉了

作者: liapapayyy    時間: 2022-9-22 10:46 AM

只要是人都會因為想法不同而有所衝突,還有那些喜歡亂帶風向的人更可惡,畢竟觀眾喜歡看到血流成河
作者: 摩雷克斯    時間: 2022-9-22 11:26 AM

版區聲明

所以才警告過用戶甚麼叫做規矩,畢竟已多次勸阻...
也請用戶轉到其他平台去發文,想要挑戰版規沒意見,但後果請您自行承擔!
發討拍文?公然挑釁版區的役使對吧!那基於管理版區,就沒必要在仁慈下去了吧?
早就提醒用戶論壇不是您能拿來利用的工具!

作者: eros215867    時間: 2022-9-22 11:40 AM

正常啦!! 因為網路世界就是這樣囉!! 看看就好

不用為了這小事再不高興 隨地排放氨水本來就

不對了 不管在哪國都會有這種人 不會是特定哪個國家

台北市晚上走路時也常常聞到氨水的味道 所以這沒什麼好

筆戰的    ...........很多網民以為在網路上肆無忌憚

不服輸的發文筆戰 就以為自己很厲害很有學問 但是脫掉

網路的外衣後 其實什麼都不是
作者: qqq888168    時間: 2022-9-22 11:49 AM

應該是不可以隨便倒 對環境 生態不好 還是要跟業者說明  氨水的健康損害: 吸入後對鼻、喉和肺有影響性惹起咳嗽、氣短和哮阿喘等;可因喉頭水腫而窒息逝世;可發生肺水腫,惹起逝世。 氨水濺入眼內,如不採納急救辦法,可構成角膜潰瘍、穿孔,並進一步惹起眼內炎症,結尾引起眼球萎縮而失明。 肌膚觸摸可致灼傷。
作者: 高清午馬線上看    時間: 2022-9-22 12:01 PM

qqq888168 發表於 2022-9-22 11:49 AM
應該是不可以隨便倒 對環境 生態不好 還是要跟業者說明  氨水的健康損害: 吸入後對鼻、喉和肺有影響性惹起 ...

不是啦,我如果說“隨地小便”
很不雅,所以改用“氨水”一詞
作者: lilacoste    時間: 2022-9-22 08:55 PM

這應該是個人行為
不過一定會有很多紛爭的

作者: momo694182    時間: 2022-9-23 12:29 AM

若真有房子要施工,寧可多花點錢,找較自律的工班也好過房子被這樣搞
作者: tony22512000    時間: 2022-9-23 11:05 AM

要看現場狀況 有的時候是房子本來就在野外
廁所還沒建好或不能上 找個草叢解決一下 正常啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!