伊莉討論區

標題: 大家有在吃保健食品嗎? [打印本頁]

作者: Erin1984    時間: 2022-9-21 11:20 PM     標題: 大家有在吃保健食品嗎?

最近想幫家中長輩買顧膝蓋關節的保健食品

但做了一下功課發現光成分就有好多種?!

像是UCll這成分,有挺立、白蘭氏

葡萄糖胺也有維骨力和三得利固力伸這些牌子

另外還有一個是成分好像也不錯,是紐西蘭綠唇貝的小紅丸

但我自己都沒在吃保健食品,看來看去還是霧煞煞

不曉得有沒有人有吃過以上這些牌子的,能給我些建議

作者: patty960419    時間: 2022-9-22 09:31 AM

我之前看過某篇文章說葡萄糖胺這成份其實沒什麼效喔
作者: ninababysmile    時間: 2022-9-22 04:03 PM

可以去藥局看看,順便問問藥師有沒有推薦的成分~
作者: lovecutec    時間: 2022-9-22 07:10 PM

我爸吃過維骨力跟立適得,他覺得立適得比較有感!
因為綠唇貝這個成分可以舒緩發炎的不適感,所以他也就當作日常保養來吃了
作者: tingtingchou    時間: 2022-9-22 07:35 PM

吃過立適得,蠻推薦的
作者: marlopaery    時間: 2022-9-22 09:51 PM

現在大家都吃UC2居多,益節的UC2不錯,吃完一罐就很有感。平常有空就多帶長輩出門曬太陽走走散步,補充維生素D也不錯
作者: ChloeMay    時間: 2022-9-22 10:22 PM

最近也在研究想買給長輩~~~~~
作者: peterxlin    時間: 2022-9-23 11:41 AM

其實可以直接去問醫生的哦,很多醫生自己也有在吃!
作者: qmeiaini    時間: 2022-9-23 11:54 AM

我看我媽是吃維骨力,但可以先問問看醫生可能比較適合,
作者: DoraMyDear    時間: 2022-9-23 12:45 PM

我有給爸媽買大研生醫的二型膠原蛋白,可以吃關節的
作者: 鑚艿撩    時間: 2022-9-23 03:07 PM

我阿嬤是有再吃一種叫做魚鱗片的東西,是要煮過的,一天喝1-2小碗
喝了也滿有幫助,本來不太能蹲現在可以蹲了
作者: 碧琪公主    時間: 2022-9-23 04:12 PM

葡萄糖胺含鈉,容易造成血壓飆高,所以我後來也買過白蘭氏跟立適得給我媽吃
她覺得立適得效果比較好
作者: Rix5723    時間: 2022-9-24 03:12 PM

保健品真的沒有需要食用,平時只要健康飲食多運動就可以
我見很多人不論如何食保品,到頭來都是要戒口
作者: 勒布朗德    時間: 2022-9-24 04:12 PM

成份真的分很多種 要仔細一點挑選
作者: rickyhsu819    時間: 2022-9-24 04:36 PM

有耶~~
一早就一把,維他命,B群,樟芝,芝麻素...
作者: Mua企鵝    時間: 2022-9-26 01:26 AM

可以去藥局看看 我自己是有在吃B群
作者: wpc0914    時間: 2022-9-26 11:30 AM

我自己頂多b群跟益生菌,覺得關節的分好多種喔
作者: soso19036    時間: 2022-9-26 04:49 PM

上班後都有固定在吃B群

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!