伊莉討論區

標題: 颱風天撿到鴨他PO網求解 網勸「鴨界奢侈品」母湯三杯:賠不起 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-3 07:31 PM     標題: 颱風天撿到鴨他PO網求解 網勸「鴨界奢侈品」母湯三杯:賠不起

颱風天撿到鴨他PO網求解 網勸「鴨界奢侈品」母湯三杯:賠不起

颱風天出門竟有意外驚喜!一名在網友軒嵐諾颱風襲台時撿到一隻「鴨子」,前往警局求援但警方表示不處理活體動物,擔心牠的安危只能暫時將牠先帶回家,安置在籠內,讓他無奈表示「颱風天什麼都撿的到」,文章一出,眼尖網友發現這隻鴨子可不普通,而是熱門的寵物柯爾鴨。

一名網友在PTT八卦版上發文,文中提到,「常常在聽颱風天什麼都撿的到,小弟今天颱風天撿到了一隻鴨子,怕牠被附近的小狗小貓騷擾攻擊,或被車子撞飛,有先安置在籠子,弄點水跟菜,然後跑去派出所報案,警察說他們不處理活體動物,好像也只能等禮拜一動保上班?」束手無策的他PO上網尋求廣大網友意見。

底下網友紛紛留言,「三杯」、「先燒開水」、「烤鴨」、「先留著冬天要到了可以進補」、「好棒喔,颱風天加菜」;不過也有不少網友推測這隻應該是「鴨界奢侈品」柯爾鴨,「很貴的,先po網找主人」、「鴨界的網美」、「柯爾鴨真的貴要幾萬塊」、「看這毛色應該是有人養的,先找牠的主人吧」、「柯爾鴨這個是寵物等級」、「別吃,怕你賠不起」,可愛模樣萌翻一票網友,許多人也勸原PO如果找不到原主人,乾脆當作緣分將牠收編。

(2022-09-03 Yahoo新聞)

[attach]137619104[/attach]

[attach]137619105[/attach]

[attach]137619106[/attach]

[attach]137619107[/attach]

[attach]137619108[/attach]

上網GOOGLE一下,查到柯爾鴨在淘寶一隻要價1.5萬人民幣(6.6萬台幣)......好貴的鴨啊~~~

[attach]137619109[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-9-3 08:11 PM

還是希望找到主人 不然高價鴨不小心
在自己手裡出事了還要怪在你身上阿
作者: gb1133405    時間: 2022-9-3 08:16 PM

這種鴨可以當作戰備糧
作者: oscar13    時間: 2022-9-3 10:42 PM

真不是普通鴨
好貴阿
先幫忙照顧
看看能不能找到主人

作者: hank22hank22    時間: 2022-9-4 10:29 AM

好高級的鴨阿
寵物果然身價不凡
作者: undertakerwu    時間: 2022-9-4 10:44 AM

很可愛阿!
要三杯,應該一堆人下不了手吧!
只是沒想到這麼貴就是了!
作者: test4567    時間: 2022-9-4 11:14 AM

這鴨這麼貴啊!比唐老鴨還珍貴!一個大型唐老鴨玩偶也不會幾萬元.
作者: chinjen    時間: 2022-9-4 11:27 AM

這種鴨子好像身價不菲啊
作者: jackyn510362    時間: 2022-9-5 09:40 AM

颱風天撿到6.6萬算超幸運吧
作者: wan2894316    時間: 2022-9-5 05:05 PM

哇!這隻鴨也太萌了吧 捨不得吃了啦
作者: le454868    時間: 2022-9-5 05:40 PM

看起來很乖 不像普通鴨子會隨時張嘴咬東西
作者: lin440    時間: 2022-9-6 08:57 AM

沒人認領就抓去做港式烤鴨

作者: zogol    時間: 2022-9-6 11:19 AM

看起來蠻可愛的,會捨不得吧。
作者: taken555    時間: 2022-9-6 11:19 AM

這鴨子長的好精緻,肯定價值不菲
作者: chl23chl23    時間: 2022-9-7 02:35 AM

柯爾鴨也太高貴,身價不斐ㄟ
作者: 冰粉凉虾    時間: 2022-9-7 08:04 PM

這個鴨子看起來是要乖一點,但是用不著這麼貴吧?我很難理解
作者: hzu711204    時間: 2022-9-8 04:57 PM

身價再高也是人炒出來的,有靈性的動物我覺得更惹人愛
作者: ind4spd    時間: 2022-9-8 08:50 PM

颱風天還真什麼奇怪的東西都有, 長知識了, 原來這種寵物鴨子這麼貴?!
作者: jcm8471    時間: 2022-9-8 09:03 PM

這品種鴨子不只貴,孵化到破殼這段期間也很花精神
比普通雞鴨孵化還要辛苦很多..
作者: sa0811302    時間: 2022-9-8 09:10 PM

雖然很可愛,但就是鴨啊!戰備存糧+1
作者: eyyy001    時間: 2022-9-8 09:17 PM

挖賽~

別人是颱風天被紅綠燈砸頭

他是颱風天撿到6萬6
作者: as8558sa    時間: 2022-9-9 02:44 AM

這就是緣份了
如果真的找不到原主
就收編了吧
作者: a3343916    時間: 2022-9-9 06:42 AM

好可愛啊這個小傢伙!!!!
長的真漂亮
作者: ramdanilee    時間: 2022-9-9 10:36 AM

好可愛的寵物鴨 真是命運大不同啊
作者: bhum130    時間: 2022-9-10 07:02 PM

還以為養鴨的寵物是隨便買一隻的,原來還有品種的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!