伊莉討論區

標題: [陳時中「廁所偷窺片」被罵爆 團隊緊急下架][TVBS][2022-09-03] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-9-3 04:05 PM     標題: [陳時中「廁所偷窺片」被罵爆 團隊緊急下架][TVBS][2022-09-03]

民進黨台北市長參選人陳時中今(3)日發表民生政見,提出「廣設公廁免治馬桶」的政見,其中曝光的競選廣告也引發討論,廣告中安排的橋段頗有「偷窺如廁」的感覺,國民黨台北市議員鍾沛君怒批,「陳時中顯然不知道,那種遭遇或恐懼,是多少女性(當然,也包括男性)一生的陰影。請道歉!下架這支病態的廣告!」

配合廣設公廁免治馬桶政策,陳時中今日公布競選廣告影片,片中有一段網紅「四叉貓」在上廁所時驚覺沒有衛生紙,於是狂敲隔壁門求救,突然一組免治馬桶蓋從天而降,下一秒陳時中竟然從廁所隔間頂端探頭過來俯瞰,甚至還對四叉貓微笑比YA。畫面曝光引發網友熱議,不少人直呼,「好可怕!頭皮發麻」、「可以不要從廁所隔板探出頭來嗎?這真的會是女性惡夢」。

對此,鍾沛君在臉書PO出陳時中競選廣告截圖畫面,她表示,說台北市公廁要備酒精與衛生紙,我不反對,甚至於前市長郝龍斌在2007年6月的某場市政會議就已經列為施政目標,至於免治馬桶,就看陳時中提出什麼保修配套,但「參選人競選廣告拍到應該要加註警語,陳時中可能是第一人」。

鍾沛君怒批,陳時中團隊是不是因為民調落後,嘩眾取寵已經到了無法無天的地步?「在廣告中安排偷窺如廁的橋段,自以為幽默,陳時中顯然不知道,那種遭遇或恐懼,是多少女性(當然,也包括男性)一生的陰影。請道歉!下架這支病態的廣告!」。

此外,鍾沛君也點名民進黨立委范雲說,2021年桃園市觀音區崙坪文化地景園區廁所標誌,被揭露竟然出現掀裙、爬牆偷看等圖案,引發爭議,「當時,范委員在臉書痛批:『不要把性騷擾當創意和有趣』,還說:『掀裙子和 爬牆偷看已涉及性騷擾,後者更是涉及違反《社會秩序維護法》規定的故意窺視他人臥室、浴室、廁所、更衣室,足以妨害其隱私者』」。

鍾沛君直言,「說得很對!現在,妳甚至就是陳時中團隊成員,事前不阻止,事後不吭聲?繼續大啖妳的女權自助餐?請妳不要為了抱民進黨大腿,丟了女性從政者的臉!」

對此,宣傳免治馬桶竟成「廁所偷窺片」,陳時中團隊緊急下架修改,陳時中陣營政策總召、民進黨立委管碧玲在臉書發文表示,「免治馬桶的政見搭配了影片,創作者企圖塑造有趣的效果,製作一個阿中爬牆和四叉貓打招呼的橋段,結果現場一片歡笑,趣味的效果是出來了!」只是,傳播出去造成兩極的看法,文宣部門從善如流,已經取得創作者的諒解,把影片修改,改或不改也是兩種看法,但是政令宣導和文學戲劇的角色不一樣,贊成修改的還是多數。

[attach]137618318[/attach]

[attach]137618319[/attach]

[attach]137618320[/attach]

[attach]137618321[/attach]

[attach]137618322[/attach]

[attach]137618323[/attach]

[attach]137618325[/attach]

[attach]137618326[/attach]

[attach]137618328[/attach]

這廣告會不會造成...以後上廁所時...陳時中會突然在公廁探出頭來偷看的印象呀!恐怖咧...這個廣告真的非常扣分呀!!!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-3 04:17 PM

民進黨是不是抄襲到習慣成自然了...

連這具爭議的「廣設公廁免治馬桶」的競選廣告橋段也要抄襲韓國電影『熔爐』片段...

[attach]137618459[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-9-3 04:21 PM

遇到同黨的陳時中犯的錯誤...

這時候曾批評桃園公廁標示:別把性騷擾當有趣的范雲就不會跳出來批評了呢...

[attach]137618460[/attach]

作者: kou1985    時間: 2022-9-3 04:21 PM

我笑翻了,終於出包了,好好笑喔
作者: 4457ab    時間: 2022-9-3 04:47 PM

這劇本是哪個心理變態寫的啦?偷看一個肥O還一副潮爽的表情,真夠病態的
作者: abdul    時間: 2022-9-3 04:49 PM

這下誰是草包相當清楚了吧
范雲還是她團隊的人ㄟ
還噤聲嘛
出來說說話啊
作者: kingnai    時間: 2022-9-3 04:56 PM

陳屎中本來就是搞屎的,只是露本性,沒事!!!
作者: 陳阿唱    時間: 2022-9-3 04:56 PM

當過衛生福利部首長的人難道不知偷窺個人如廁隱私是犯法的行為嗎?舉國之人都會譴責公廁偷拍之狼了,你還大辣辣的在公廁別人如廁處上面伸頭,還公然貼出,你們執政下通姦都可除罪化了,諒必將來偷窺隱私也要除罪化,把台灣變成偷窺狂和和偷拍狼的天堂嗎?屆時那不就厲害了我的國?
作者: nueal08    時間: 2022-9-3 05:08 PM

廣設公廁免治馬桶 ...這是目前很急的政策嗎?
作者: nameless6789    時間: 2022-9-3 05:20 PM

吐了,看不出阿中有這種癖好。
這是不是在公開出櫃?
作者: bmp1016400    時間: 2022-9-3 05:38 PM

他的競選團隊肯定有別人的臥底
如果沒有...我真懷疑他的智商
想出這種東西,還想選什麼 ?
作者: maxf1    時間: 2022-9-3 06:27 PM

失敗的競選團隊 還沒開戰就那麼多問題
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-3 06:32 PM

只是做個廣告還可以吵成這樣啊  珂
作者: a850057    時間: 2022-9-3 06:36 PM

看起來他應該有偷窺的傾向,以後公廁可能都會有他的足跡,大家要小心這個變態.
作者: ykkidog    時間: 2022-9-3 07:03 PM

怎樣的政黨
就會拍出怎樣的廣告
剛好而已

把偷看別人上廁所當有趣
偉哉鬼島
作者: breezeefairy    時間: 2022-9-3 07:11 PM

偷窺  表情真奇怪 還擺個V字
這是甚麼怪僻號  正常人會這樣看人家上大號??
警察先生 就是這個人   請大家要小心一點

那個團隊也是很奇怪  拍這種怪影片自以為有趣  整個編劇就是怪怪的
整個就是 負面形象  
作者: is8476    時間: 2022-9-3 08:02 PM

這叫創意哦
要不要像貞子那樣
從坐著的馬桶裡爬出來
然後改名叫廁子
作者: andre1214    時間: 2022-9-3 08:10 PM

[attach]137619500[/attach]

再次宣導一下, 偷窺是違法的哦

作者: nitrogen07    時間: 2022-9-3 08:20 PM

行為舉止正符合"下流賤格,露出半個龜頭"
完全反映出事主的品格
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-9-3 08:45 PM

andre1214 發表於 2022-9-3 08:10 PM
再次宣導一下, 偷窺是違法的哦

向時中"致敬"!
相信這熔爐應該是政見的發想影片!
公廁換免治~

[attach]137619738[/attach]

作者: alizewell    時間: 2022-9-3 09:13 PM

派陳時中出來就是一場鬧劇
他到底做對了甚麼事?
民進黨派出來都是聽話的
但只會講幹話
我這輩子的票不會再給民進黨了

作者: nate911    時間: 2022-9-3 09:39 PM

笑死~哪個天兵想出這種ㄎㄤ爆的宣傳影片
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-3 09:45 PM

用坐的好嗎 通常不是有傳染病菌風險 用蹲的才沒有不是嗎
作者: 王布衣    時間: 2022-9-3 09:52 PM

三哥的神作啊。體貼的政府,一定要蓋厠所讓幸福加倍,城市才夠文明。陳時中公廁探出頭來偷看的印象是刻在台北了。這是什麼廣告啊。
作者: eyyy001    時間: 2022-9-3 10:22 PM

影片很噁心沒錯~

但免治馬桶蓋難清潔乾淨

會更噁心

好嗎?

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:19 PM

一下子免治馬桶政見,ㄧ下子廁所裡站馬桶偷窺,台北市民們,這樣的候選人當市長。
作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:20 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-9-3 04:17 PM
民進黨是不是抄襲到習慣成自然了...

連這具爭議的「廣設公廁免治馬桶」的競選廣告橋段也要抄襲韓國電影『 ...

公廁偷窺...不愧是最強大的競選團隊,基本上是個正常人都想不出來。
作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:21 PM

極速快車手2010 發表於 2022-9-3 04:21 PM
遇到同黨的陳時中犯的錯誤...

這時候曾批評桃園公廁標示:別把性騷擾當有趣的范雲就不會跳出來批評了呢... ...

公廁偷窺...不愧是最強大的競選團隊,基本上是個正常人都想不出來。
作者: jankin    時間: 2022-9-3 11:21 PM

不能這樣搞,真的能製造話題了,我覺得現在民進黨只要顧好自己綠的票,基本上應該是穩穩的,現在就蔣跟黃。

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:22 PM

kou1985 發表於 2022-9-3 04:21 PM
我笑翻了,終於出包了,好好笑喔

他的競選團隊是不是有別人的臥底.....如果沒有...我真懷疑他的智商......想出這種東西....還選什麼....
作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:22 PM

4457ab 發表於 2022-9-3 04:47 PM
這劇本是哪個心理變態寫的啦?偷看一個肥O還一副潮爽的表情,真夠病態的

選舉選成偷窺狂,噁心。可見這個候選人和這個團隊low的多麼無下限。
作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:23 PM

abdul 發表於 2022-9-3 04:49 PM
這下誰是草包相當清楚了吧
范雲還是她團隊的人ㄟ
還噤聲嘛

不倫不類!有病的候選人,大家慎選!!!!!
免治馬桶裝公廁多髒啊!不敢用....

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:24 PM

kingnai 發表於 2022-9-3 04:56 PM
陳屎中本來就是搞屎的,只是露本性,沒事!!!

失智馬桶,失智列車,系出同門,真的是草包一個
看他那張猥褻的臉,真虧他演的出來

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:24 PM

陳阿唱 發表於 2022-9-3 04:56 PM
當過衛生福利部首長的人難道不知偷窺個人如廁隱私是犯法的行為嗎?舉國之人都會譴責公廁偷拍之狼了,你還大 ...

裡面應該坐蔡英文的

真的是來亂的,可以請陳鬧中不要在鬧了嗎。

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:25 PM

nueal08 發表於 2022-9-3 05:08 PM
廣設公廁免治馬桶 ...這是目前很急的政策嗎?

變態的人、想出變態的廣告。惡心的廣告文宣誰拍的,
小人與小丑的基因同時具備

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:26 PM

nameless6789 發表於 2022-9-3 05:20 PM
吐了,看不出阿中有這種癖好。
這是不是在公開出櫃?

冥進黨抗中保綠害台!偷窺違法.噁心.傷害女性心中的陰影。
堂堂一個部長做出那麼低級的事,這種人怎麼有資格選市長

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:27 PM

bmp1016400 發表於 2022-9-3 05:38 PM
他的競選團隊肯定有別人的臥底
如果沒有...我真懷疑他的智商
想出這種東西,還想選什麼 ? ...

他的選舉團隊真的是天兵、這是什麼鬼廣告啊!
把市長當屎長選,天龍國一片屎味  花兩百億養這些人,簡直噁心!!

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:27 PM

maxf1 發表於 2022-9-3 06:27 PM
失敗的競選團隊 還沒開戰就那麼多問題

還沒選上就這樣色狼本性 那選上不就...真的嫌票太多了???
作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:28 PM

aa0975707559 發表於 2022-9-3 06:32 PM
只是做個廣告還可以吵成這樣啊  珂

陳時中當部長時也是不長進的部長,還想當市長,我看給他當下去那還得了...所以說他蠢一點也不過份。

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:28 PM

a850057 發表於 2022-9-3 06:36 PM
看起來他應該有偷窺的傾向,以後公廁可能都會有他的足跡,大家要小心這個變態. ...

有夠沒水準的人...噁心當有趣!
有病要去看醫生,整個黨都一樣

作者: hobos666    時間: 2022-9-3 11:29 PM

ykkidog 發表於 2022-9-3 07:03 PM
怎樣的政黨
就會拍出怎樣的廣告
剛好而已

老玻璃偷窺狂...但對選舉來說零分
這天導演應該是犯雲,製騙糖諷,編劇甲魚,最佳男主腳,屎鐘

作者: s841203wu    時間: 2022-9-3 11:57 PM

居然有候選人嫌自己不夠讓人討厭,選舉前、中不斷秀下限,連廣告都拍成偷窺狂,而且這種企劃還能通過,整個競選團隊都一個比一個呆才能有這種成果
作者: 乂神乂II    時間: 2022-9-4 12:03 AM

四叉貓,本名劉宇席,出生於臺灣花蓮縣吉安鄉
網路名人、多次擔任PTT八卦板板主、前任PTT站長

同性戀人權運動者,同性婚姻支持者,本身為男同志......

now it all makes sense

作者: alex6925203    時間: 2022-9-4 12:16 AM

立意良善

只是 維護困難

不用幾個月 馬桶就壞掉了  

後面的維修費用  才恐怖  

所以是 錯誤的政策
作者: hsuamwang    時間: 2022-9-4 12:29 AM

對范雲大立委的表現毫無期待,但畫面上這兩個人做這樣的表演真的有種噁心感
作者: andre1214    時間: 2022-9-4 12:44 AM

乂神乂II 發表於 2022-9-4 12:03 AM
四叉貓,本名劉宇席,出生於臺灣花蓮縣吉安鄉
網路名人、多次擔任PTT八卦板板主、前任PTT站長

4X 貓目前是民進黨繼瑋豐後的網軍
目前三民自都會大量轉他的臉書而且幾乎無縫接軌

他在PTT的名句是這段

[attach]137620566[/attach]

作者: volume2    時間: 2022-9-4 01:16 AM

好像他做啥怪事都不奇怪

最奇怪的是他竟然能當未符部長

厲害了我的民x黨
作者: c790107    時間: 2022-9-4 02:22 AM

男的看了都感覺不舒服了更何況女性且身為參選人拍這樣的廣告都不覺的不妥嗎?..
作者: r8397110    時間: 2022-9-4 02:30 AM

這我很確定在某部恐怖片還是遊戲有看過類似的橋段XD
好像是~~咒怨吧XD
作者: homedeletes    時間: 2022-9-4 01:02 PM

當下的第一個反應大概是罵 看 屁 喔
作者: chinack0211    時間: 2022-9-4 03:55 PM

奇怪,怎麼會把攀越廁所隔板變成幽默,
不管是男是女,都沒辦法忍受這種事情....
媽媽對小小孩硬要跟到廁所,都快要翻臉了。
作者: meetmay724    時間: 2022-9-4 04:04 PM

原來這是真的廣告喔??我一直以為是惡搞影片
作者: goldeneye33    時間: 2022-9-4 04:07 PM

台灣選舉就是努力找對手可攻擊之處
把自己的好讓大家知道不是更實在
到底...?
作者: warguild    時間: 2022-9-4 10:26 PM

太可怕了,連上個廁所也要看你
作者: s0401283    時間: 2022-9-5 02:52 AM

這廣告還蠻蠢的
陳時中看來真的是個草包.....
作者: CenyLin    時間: 2022-9-5 09:10 AM

goldeneye33 發表於 2022-9-4 04:07 PM
台灣選舉就是努力找對手可攻擊之處
把自己的好讓大家知道不是更實在
到底...? ...

讓大家知道陳時中是個廁所偷窺狂~~

他的好大家都已經知道了!!

好成功的廣告!!
作者: kzh314    時間: 2022-9-5 01:52 PM

以為玩低級梗會被網友讚爆吧...
殊不知某論壇族群只佔台灣人口0.1%不到
作者: YOYO520HBK    時間: 2022-9-5 02:04 PM

個人認為時中指示出來娛樂大家吧

有無當選都沒關係最起碼輸了~再回鍋繼續當部長(再好好推銷馬桶就好了吧)

懷疑衛浴廠商也許是金主唷

作者: xiangting0    時間: 2022-9-5 02:07 PM

年底的市長選舉八九不離十看來應該黃小姐當選的機率很高
作者: zogol    時間: 2022-9-6 09:56 AM

不好意思喔,就吹捧出來的牙醫,真要提政見就這種水平而已ZZZ
作者: cg715024    時間: 2022-9-7 07:05 AM

"不要把性騷擾當創意和有趣"這話不是范雲說的嗎?
結果在謊言中的競選團隊裡居然沒有提醒謊言中,果然是"綠能,你不能"的雙標
作者: koi114    時間: 2022-9-7 05:44 PM

公廁已經夠難管理了,弄個免治馬桶光想就知道維護有多難,
難免讓人想到是他還沒當選,就已經鋪好路要政商勾結圈錢了
作者: yuki.108    時間: 2022-9-7 06:39 PM

這種惡趣味放到市長候選人上面= =不是蠢就是壞,阿中危矣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!