伊莉討論區

標題: 22歲男老師擁「最強童顏」…被誤認小學生超困擾 辛酸原因曝光 [周刊王][2022年7月9日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-7-9 11:18 PM     標題: 22歲男老師擁「最強童顏」…被誤認小學生超困擾 辛酸原因曝光 [周刊王][2022年7月9日]

生活中,我們經常會見到長相童顏的人,也看過很多童顏的明星,他們長著一張比實際年齡看起來更年輕的臉,也有很多成年人經常被誤以為是學生。不過,國外一名22歲男子就更厲害了,作為一個成年人的他,卻總被誤認為為是小學生,這到底是怎麼回事呢?

綜合外媒報導,男子名叫伊安(Ian Francis Manga),今年22歲,來自菲律賓的布拉干(Bulacan),目前在當地一所小學任教。由於長著一張和實際年齡完全不符的臉,如果不提前告知,很多人都以為他是這所小學的學生,這令他非常困擾。

報導指出,伊安從小就患有一種抑制身體生長的疾病,導致他的臉一直都像一個小學生,且身高也遠遠低於20多歲男性的平均身高。然而,即使和同齡人長得不太一樣,伊安也從未因外貌受到過嘲笑,上學時也從沒被欺負過,反而結交了很多好朋友。

畢業成為一名老師後,伊安對工作也是兢兢業業,他在課堂上十分嚴格,對學生們也是十分負責。學校的同事們都說,伊安是個敬業愛崗、勤於奉獻的老師,學生的家長對他也是十分信任。儘管在外貌上沒有優勢,但伊安卻受到了尊重,也勵志培養出更好的學生。

消息曝光後,網友們也非常驚訝,有人表示,「長著這樣一張臉確實很容易被誤認為是小學生啊,真是不可思議」;還有人說,「這樣也很容易和學生們交朋友吧,他一定是個好老師」。

---------------------------

真童顏,在台灣都辦學生票也沒人起疑。顏面不老?器官還是照樣老化?

作者: buddy3400    時間: 2022-7-9 11:27 PM

基本上手舉高能寫到黑板的最上方....身高應該算正常。應該不至於會被說成是小學生。
作者: gn01219021    時間: 2022-7-10 12:17 AM

長不大的臉 是一種悲哀
作者: gogosp    時間: 2022-7-10 08:25 AM

這種特殊疾病目前也沒有藥物可以治療呀!
作者: friend8787    時間: 2022-7-10 09:53 AM

這張臉可以好好去日本發展一下 (開玩笑)
作者: makeshadow    時間: 2022-7-10 10:30 AM

原來是生病了
一瞬間以為是P圖
作者: oscar13    時間: 2022-7-10 12:20 PM

這樣確實很困擾阿
原來疾病關係

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-10 12:40 PM

該說很幸福起碼去遊樂園都可以半票阿  珂
作者: wei4happiness    時間: 2022-7-10 01:28 PM

孩子們或許會對這張臉感到親切,當老師確實很適合。
作者: 推理2    時間: 2022-7-10 01:58 PM

我也想可以一世子當一個小孩的樣子啊! 哈哈
作者: m8461226    時間: 2022-7-10 03:04 PM

看到照片  著實不讓人不覺的震驚阿  這樣的容貌壓得住學生嗎?
作者: jasonoh    時間: 2022-7-10 05:08 PM

這真的標準的童顏,但確實會帶給他許多困擾,他可能不能買菸了...
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-7-11 01:20 AM

現在還好

等它滿頭白髮 可能會更突兀 !!!
作者: abelyang27    時間: 2022-7-11 07:19 AM

看起來滿像合成的。我指的是好像。
身高差跟臉太萌了...
作者: oluluoluluolulu    時間: 2022-7-11 07:57 AM

這種到50歲還可以跟一個20歲的人交往咧
太好了
作者: zogol    時間: 2022-7-11 12:59 PM

這樣的童顏沒有比較吃香吧…
作者: A19857100    時間: 2022-7-11 02:56 PM

哇靠 真的看起來超小欸 混去裡面也不會被懷疑的那種
作者: liapapayyy    時間: 2022-7-12 04:37 AM

長這樣應該也很困擾吧,路上被攔下臨檢的機率也是很高,有好處又有壞處
作者: 天下第一站    時間: 2022-7-13 11:47 AM

找老婆會不會有困擾,覺得年紀太小。
作者: catcake123    時間: 2022-7-13 04:00 PM

抑制身體生長的疾病,導致他的臉一直都像一個小學生,台灣綜藝節目以前也有邀請一個男生,他也有這方面的疾病,模仿名偵探柯南.
作者: bhum130    時間: 2022-7-13 10:28 PM

真的很小孩子的臉,找對象會困擾吧
作者: caiwang    時間: 2022-7-13 10:34 PM

身高還行畢竟高了近一倍不過臉還真是幼齒
作者: toheartii    時間: 2022-7-14 02:07 PM

真的是搞笑呀

作者: hzu711204    時間: 2022-7-14 07:42 PM

世界最強童顏,我覺得應該他稱第二沒人稱第一了
作者: a3343916    時間: 2022-7-14 09:57 PM

真的超童顏耶!!!!!!好誇張啊!!!
作者: 迪X小    時間: 2022-7-14 09:59 PM

有點覺得...你認真!!!!?
不過,至少沒有因為外型被欺負,我覺得這是一件很好的事情~
作者: wandszard    時間: 2022-7-14 10:02 PM

這張臉算可以年輕很久了
就算真的器官老化了
作者: sir558    時間: 2022-7-15 12:33 PM

還好他現在長高了些,不然真像小學生
作者: jankin    時間: 2022-7-16 02:43 AM

真的好像小孩臉,這個到了50歲會不會也是一樣的臉。
作者: 小傻洛    時間: 2022-7-16 05:15 PM

不老症的樣子

會想起電影殺人犯 我又想起你老婆了
作者: lovebobo520    時間: 2022-7-16 08:53 PM

我實在不知道說什麼……以科學會被研究,以醫學會說疾病,世界有少數人都一樣,以社會會兩種品評,以宇宙來說有什麼好奇,地球人怎麼大驚小怪,我想知道他自己真正感受……
作者: beachnick1202    時間: 2022-7-16 10:36 PM

身高至少比小孩高,只是一直保持童顏有好有壞.
作者: s89618    時間: 2022-7-17 08:23 AM

那個臉   搭配那個身材   怎麼看都怪
作者: EDDY_M    時間: 2022-9-27 04:46 PM

小的時候 還好 長大了 還一直保持這樣
其實應該很辛苦吧
還好他過得還不錯
作者: 天陣    時間: 2022-9-28 10:53 PM

光看臉真的超級童顏啊,加上身高總覺得像合成似的
作者: ct20040337    時間: 2022-10-20 02:47 AM

童顏的太不真實了,世界之大,無奇不有
作者: linyongjin    時間: 2024-9-8 12:15 PM

執教鞭應該可以很容易和教子們對話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!