伊莉討論區

標題: [外星人?貓躺沙發出現不科學長脖子][奇摩新聞][111.7.7] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-7-7 08:39 AM     標題: [外星人?貓躺沙發出現不科學長脖子][奇摩新聞][111.7.7]

這是什麼新品種生物嗎?人家都說貓咪是水做的生物,因為很軟Q所以可以擠進許多狹小空間,不過變成這樣莫非是不小心液化了嗎?日本一隻貓咪這天被飼主目睹躺在沙發上發呆,但是網友看了都紛紛驚呼:「不科學的外星貓!」
這隻曼斥肯貓咪叫做「Tanukichi(たぬ吉)」,目前即將滿6個月大,是個活潑的小男生,飼主為了記錄牠的成長日記,特地為牠開設推特帳號等,與網友們分享牠可愛有趣的一面。Tanukichi平時最愛的窩在沙發區,雖然牠有各種躺姿,但是這天卻讓飼主看到相當驚奇的一幕,原來Tanukichi悠閒地趴在沙發側邊,伸長了脖子將頭饋在沙發的扶手上,張大眼睛似乎在等待著什麼,只是從飼主的角度看過來,Tanukichi的脖子長的「不科學」,乍看還以為是某個長頸鹿玩偶呢!
網友看了照片後都笑說:「是外星貓嗎?」、「這麼脖子也太長了」、「感覺好軟Q喔」、「熱到逐漸液化了」、「在期盼什麼呢?」。(編輯:陳珮瑜)
...........................................................................................................................................
這果然看上去還真以為是啥奇形種或是特殊生物呢,原來是貓拉長的結果啊!

作者: zogol    時間: 2022-7-7 10:01 AM

不過就是角度問題搞得很像外星貓…
作者: oscar13    時間: 2022-7-7 11:07 AM

脖子本來就比較長阿
所以看起來怪怪的

作者: jacoolee    時間: 2022-7-7 11:56 AM

看起來怪怪的 角度問題
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-7 12:06 PM

不知道我前世是印度人嗎  專門在練瑜珈的
作者: BC0951049    時間: 2022-7-8 10:33 PM

原來貓的脖子也可以跟長頸鹿一樣喔
作者: 天下第一站    時間: 2022-7-9 07:21 AM

有人說貓是水做的,一個小縫也能鑽。
作者: gogosp    時間: 2022-7-9 08:40 AM

貓咪不同角度拍照確實會有一種脖子拉長的錯覺呀!
作者: 小米虫    時間: 2022-7-9 01:35 PM

貓的柔軟度本來就高 也或許上輩子是蛇吧
作者: hand79    時間: 2022-7-9 03:26 PM

骨骼特異~超像長頸鹿的樣子!
作者: c3h6n6    時間: 2022-7-11 09:12 AM

主人都不簡單哦,一隻擁有特異功能的貓.
作者: 2824099854    時間: 2022-7-11 06:40 PM

哈哈,貓貓真的可愛~可以隨便改變身形
作者: buddha9456    時間: 2022-7-12 07:29 AM

不同角度拍照所造成的錯覺
我記得攝影的課程有教過這其實有個學術名稱的
不過忘記叫什麼了!
作者: dislikecc    時間: 2022-7-12 12:48 PM

很可愛

但是
真的是角度問題
作者: redmoon    時間: 2022-7-13 01:43 AM

其實這就是一隻外星人
只不過地球人太蠢不願意相信罷了
作者: yuweichern    時間: 2022-7-13 11:26 PM

貓咪是液體啊,
很多外國節目都證實過了。
作者: EDDY_M    時間: 2022-8-14 10:42 AM

噗 貓貓變形了 看到不會怕嗎?
作者: BC0951049    時間: 2022-8-14 09:50 PM

原來貓的身材可以自由伸縮阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!