伊莉討論區

標題: [大眾奧迪投資350億 寶馬投資150億大陸蓋廠,大陸購買292架空客320][非新聞][2022-7-2] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-7-2 11:26 PM     標題: [大眾奧迪投資350億 寶馬投資150億大陸蓋廠,大陸購買292架空客320][非新聞][2022-7-2]

7月1日消息,從奧迪獲悉,6月28日,奧迪一汽新能源汽車有限公司開工儀式以視頻方式在中國長春和德國英戈爾施塔特同步舉行。奧迪一汽新能源汽車項目總投資超過350億元人民幣,計划于2024年底投產,規划年產量超15万輛。

6月23日,寶馬里達工廠正式開業。這座位于沈陽鐵西區李達村的工廠總投資150億元,被寶馬寄予厚望。里達,取音“李達”,寓意“家在中國,里程必達”。

6月22日,大眾安徽MEB工廠首台白車身下線。這是大眾于2月才完工的新工廠,總体投資200億,自去年4月整体開始施工建設僅過去10月。

7月1日消息中國東航、中國國航(601111)、南方航空(600029)紛紛公告與空客簽訂購機協議,三家公司合計采購A320NEO系列飛機共292架,合計金額372億美元。

中歐的經貿關系越來越深入,美國感覺是政治軍事上强拉歐洲,經濟上被第二大經濟体和第三大經濟体日漸排擠~
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-3 12:02 AM

又在那利益至上的交換了
只是最後誰會被吞還不知道阿  哀
作者: r8397110    時間: 2022-7-3 03:07 AM

這種消息看看就好
之前還報導馬斯克的電動車將要在上海投資數億設廠
結果後來還是被打臉是假消息0.0
好吧,避免有傻子看不懂
前陣子的消息是馬斯克準備[再]投資上海
就連伊利論壇都有人貼文
[特斯拉將在上海建第二廠]
http://www.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13403089&highlight=%E5%BB%A0
結果後來被馬斯克打臉,說這是假消息

作者: xiao47    時間: 2022-7-3 03:41 AM

r8397110 發表於 2022-7-3 03:07 AM
這種消息看看就好
結果後來還是被打臉是假消息0.0 ...

特斯拉上海工廠是假的?我是來到了平行宇宙嗎?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

難怪什麼大陸人吃不起茶葉蛋,地球是圓的所以飛彈打不到台灣這種說法竟然會在台灣有市場..

作者: magic_1981    時間: 2022-7-3 11:51 AM

aa0975707559 發表於 2022-7-3 12:02 AM
又在那利益至上的交換了
只是最後誰會被吞還不知道阿  哀

經濟本來就是公平交易,有什麼問題?
反倒是美國一直用政治軍事脅迫歐洲~哈哈哈~
作者: CWZ    時間: 2022-7-3 01:01 PM

r8397110 發表於 2022-7-3 03:07 AM
這種消息看看就好
結果後來還是被打臉是假消息0.0 ...

http://www.youtube.com/watch?v=QojixEZrjA8
作者: magic_1981    時間: 2022-7-3 02:04 PM

這種消息看看就好
結果後來還是被打臉是假消息0.0

華爾街日報消息,當地時間5月10日,特斯拉CEO埃隆·馬斯克在英國《金融時報》舉辦的汽車峰會上表示,特斯拉將對上海超級工廠擴產,近期內沒有在中國新增第二座工廠的計划,“我們現在專注柏林和得州(工廠),提高產能。”

擴產后上海特斯拉超級工廠產能將達到100万輛,翻倍

跟投第二個工廠有多大區別?

只不過是如果搞新工廠很多手續資質都要重新辦理,擴產則不需要

懂了嗎?綠帽蛙~
作者: zogol    時間: 2022-7-4 11:06 AM

臭屁喔,台灣把石斑賣到日本去了啦,雖然還沒成交,就已經可以大內宣了…
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-7-4 02:44 PM

以前中國為了引進外國造車技術,
及保護國內車企的情況下!
採用合資限制方式的制度!
現在外國車企為了取得至中國新能源車的技術,
反過來與中國車企合資設廠!
真的是風水輪流轉啊!
呵呵~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!