伊莉討論區

標題: 賣「祖傳祕方」檸檬水 17歲少女身價破3億 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-6-22 07:50 PM     標題: 賣「祖傳祕方」檸檬水 17歲少女身價破3億

賣「祖傳祕方」檸檬水 17歲少女身價破3億

17歲少女靠著「神秘食譜」成為億萬富翁!美國有位少女烏爾默(Mikaila Ulmer),4歲時發現曾祖母傳下來的祖傳食譜,製作出了一種特殊口味的蜂蜜檸檬水,靠著這款飲品,烏爾默11歲創業成立公司,如今她的檸檬水已經可以在美各大通路上看到,這位少女的身價也約有1100萬美元(約新台幣3.2億)。

綜合外媒報導,美國德州的17歲少女烏爾默,她4歲時從曾祖母手上獲得祖傳食譜,上面記載了1940年亞麻籽檸檬水的配方,這讓充滿實驗精神的烏爾默決定自己嘗試看看這秘方。在製作過程中,烏爾默因為被蜜蜂螫了2次,讓她想到把蜂蜜加進祖傳檸檬水裡調味,也創造出獨特的味道,烏爾默更決定開始賣自己改良過的蜂蜜檸檬水。烏爾默11歲時正式以此創業,成立個人品牌「Me & the Bees Lemonade」。

烏爾默的產品2016年在連鎖有機食品超市「Whole Foods」上架,如今品牌旗下的產品,能在全美1500家超市內買到。烏爾默也開始嘗試其他產品,並出版自傳,她自豪地表示:「我的檸檬水加蜂蜜,不加代糖」。而她每賣出一杯檸檬水,就會捐出10%給蜜蜂保育組織,藉此維護環境生態。

另外這位成功的年輕企業家談到創業,烏爾默說大家總認為,要創立公司必須要有特定性別、年齡或或學經歷,但其實關鍵是對這行業有無「熱情」。同時也提醒,在正式創業之前,還有很多複雜的問題要去克服。
(2022-06-22 民視新聞)

[attach]137257125[/attach]

[attach]137257126[/attach]

[attach]137257127[/attach]

[attach]137257128[/attach]

[attach]137257129[/attach]

[attach]137257130[/attach]

[attach]137257131[/attach]

[attach]137257132[/attach]

[attach]137257133[/attach]

沒想到「祖傳秘方」的蜂蜜檸檬水讓她成為億萬富翁......反觀幾年前在台灣打著『黃金比例』配方的翡翠檸檬~~清玉茶飲...現在都幾乎要退出手搖飲料市場了...

作者: oscar13    時間: 2022-6-22 08:41 PM

好厲害啊
年紀這麼小就有如此成就
秘方當然是關鍵

作者: aa0975707559    時間: 2022-6-22 08:46 PM

天生我材必有用 年紀輕輕腦袋瓜就如此厲害啊
作者: jimlin100    時間: 2022-6-23 08:09 AM

對喔,之前清玉非常紅.現在好像很少看到了.
作者: joesph_jan    時間: 2022-6-23 10:48 AM

孫女的心聲是,感謝阿嫲給我吃穿
作者: zogol    時間: 2022-6-23 10:57 AM

被中國禁的話,還可以改名成民主檸檬水…
作者: EDDY_M    時間: 2022-6-23 01:25 PM

哇 檸檬水 這麼好賺
那真的是 要趕緊給他學起來了

作者: z990830    時間: 2022-6-23 11:39 PM

如果買的到 也想試試看
重點是好不好喝

作者: SamuelKu    時間: 2022-6-24 09:05 AM

厲害的女孩,年紀輕輕不容易
作者: buddy3400    時間: 2022-6-24 08:39 PM

11歲就有辦法將自己的商品拿到超市上架銷售,總覺得家人應該出力不少。
作者: goodbyemy    時間: 2022-6-24 09:29 PM

年紀輕輕就創業成功,真是讓人羨慕啊
作者: a3343916    時間: 2022-6-24 10:16 PM

太厲害了吧..........賺那麼多錢
作者: albert821222    時間: 2022-6-25 01:29 AM

讓我想到蜂蜜檸檬了,趕快去買起來
作者: Jaok    時間: 2022-6-25 03:02 AM

讓我很好奇她的檸檬水有甚麼神奇的魅力
作者: gogosp    時間: 2022-6-25 10:42 AM

難賣的東西一定要用故事的說法行銷才賣的出商品呀!
作者: b91612019    時間: 2022-6-25 03:54 PM

清玉事件根本就是被媒體謀殺,大家都覺得糖太多很傷身,
整體形象破滅,
但其他手搖飲的糖量根本五十步笑百步,
不管哪種手搖飲,有加糖的幾乎都對身體不好
作者: p0527p    時間: 2022-6-25 09:40 PM

方法對了.時機對了.運氣對了.東西不差就能上了.
天時地利人和吧
作者: jk784786759    時間: 2022-6-25 09:42 PM

騙鬼唷~11歲哪來的錢創公司,家人幫忙才是重點
投胎投的好,別說賣檸檬水,就是賣白開水都能創業有成啦
作者: beachnick1202    時間: 2022-6-25 10:20 PM

那麼小就會靠生意賺錢不簡單
不過重點是要可以將賺來的錢滾錢和守財

作者: brad_liu    時間: 2022-6-25 10:46 PM

這應該有初期的投資,應該要感謝家人的力挺。
作者: maxwellpan    時間: 2022-6-27 12:53 AM

這真是個奇蹟,11歲時創業看起來還是個小朋友。
作者: killa1014    時間: 2022-6-27 01:05 AM

我的檸檬水加蜂蜜不加代糖這麼天然還能保存光是這樣就會想嘗試看看它神奇魅力還是只是噱頭呢期待台灣也能喝到
作者: 天津四    時間: 2022-6-27 07:23 AM

可能要問一下他爸爸是哪位名人囉!
作者: lovcsl0012    時間: 2022-6-27 03:46 PM

蜂蜜檸檬還是現泡好喝
作者: makeshadow    時間: 2022-6-27 04:53 PM

想不到祖傳秘方是真的有用的
作者: 天下第一站    時間: 2022-6-27 07:11 PM

路邊賣豆花賣一輩子,也賺不到這麼多。
作者: sch60103    時間: 2022-6-28 10:55 AM

好勵志的創業故事哦,哈
作者: fan0923    時間: 2022-6-28 04:49 PM

祝福她,也希望真能幫助蜂蜜生生不息
作者: warguild    時間: 2022-6-28 09:25 PM

不知道有沒有效,不過我是不需要用到啦..
作者: hzu711204    時間: 2022-6-29 02:29 PM

還好現在網路資訊發達,才有曝光機會大
作者: sir558    時間: 2022-6-29 03:04 PM

蜂蜜檸檬啊,怎麼感覺有陣子很紅,好像什麼人在大力宣導
作者: dick954    時間: 2022-6-29 03:31 PM

很好奇這是什麼神奇的檸檬水

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!