伊莉討論區

標題: [中國人民教育出版社出大包 教材內容地圖"沒台灣"][非新聞][20220531] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-31 08:09 AM     標題: [中國人民教育出版社出大包 教材內容地圖"沒台灣"][非新聞][20220531]

https://www.youtube.com/watch?v=n02aDTM0Fns[attach]137142358[/attach]之前課本辱華的事這麼快就有后續了,雖然的確不否認這麼連續應該不是不小心了。

不過也不奇怪,被黨逼教育愛黨愛國久了,覺得煩了就用別的方式間接表態不滿也正常。

之前https://www.huaglad.com/zh-tw/aunews/20220512/474790.html 澳洲有新聞說中共內部隱藏的叛徒越來越多,原本也懷疑是澳洲人自己自嗨,不過看來是真的。

現在習近平就真好比柯南里的琴酒,旁邊手下一個一個劇情暗示是內奸了。
作者: sunkidin2002    時間: 2022-5-31 09:12 AM

外蒙古怎麼不見了啊?這麼大的地要快點要回來,現在俄羅斯很弱了,快要回來吧
作者: zogol    時間: 2022-5-31 09:52 AM

沒事啦,在台灣華視連出包十次了,全面執政還是視若無睹,全黨護航綠媒和1450,這樣才能掌握台灣的輿論ZZZ
作者: joey213213    時間: 2022-5-31 11:25 AM

這張地圖,才是習皇帝眼中的中國地圖。準備超過蒙古人。
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-31 12:30 PM

不是全世界都是阿共的嗎   珂
作者: jimlin100    時間: 2022-5-31 02:10 PM

隨著歷史的演變,國家的興亡,領土就會一直變化.何必為了一個台灣跟西方各國槓呢?
作者: joe36547    時間: 2022-5-31 02:26 PM

本來台灣就不是中國的一部份,教課書只是把事實說出來而已。
作者: 493120702    時間: 2022-5-31 02:32 PM

共匪高官很愛用畫大餅的方式讓愛黨小井蛙繼續翻牆愛黨
例如2035動車去台灣
現在2049教育才能引領世界潮流
作者: yeu6393    時間: 2022-5-31 05:50 PM

神經病的邏輯,就是扯非新聞,但麻煩大家,請睜大眼睛,用力看一看,圖片是不是新聞?
作者: z40655783    時間: 2022-6-1 12:17 PM

這個出版社應該是不想在中國境內混了,居然敢讓台灣在大陸的版圖上消失,雖然一百多年前俄羅斯從中國拿走的土地,中共也沒說過半句話啦XD
作者: lungzi    時間: 2022-6-1 11:12 PM

吼~ 其實這是要做給移民美國的中國華人小孩的教科書,所以不能有中港澳以外的地區出現,不然就被開罰哊~
因為美國已經通過了法案,要求使用”正確”的中國地圖!且不是中國‧共產黨ps過的自爽圖~
作者: gotomugen1    時間: 2022-6-2 02:16 AM

大陸朋友其實大部分人根本不關心台灣是否統一
跟台灣國民黨當年反攻大陸口號一樣喊久了疲軟
我年輕時也是被洗腦堅決反攻大陸收復失地
但是長大後忙於生活老早就不關心了
要不是現在對面一直喊武桶
我根本也不在乎大陸死活
成年人最終還是會從幻想中醒來
別幻想說自己能在動亂中出人頭地啦
承平時期你都拼不贏還想亂世能功成名就喔
吊路燈才是歸宿啦
和平得來不易不要被獨裁野心家利用了
作者: jimlin100    時間: 2022-6-2 08:24 AM

jimlin100 發表於 2022-5-31 02:10 PM
隨著歷史的演變,國家的興亡,領土就會一直變化.何必為了一個台灣跟西方各國槓呢? ...

原來如此.需要一個敵人或是目標還統合不同派系. 豁然開朗.謝謝
作者: baghdatis    時間: 2022-6-2 11:30 PM

此乃正義之言 終於良心發現 有為對吧
作者: CenyLin    時間: 2022-6-3 05:45 PM

貼這種東西就可以抗中保台??

還是自我高潮??

疫情這麼嚴重~去關心對岸一本教科書做啥??

對方搞錯地圖

台灣就可以獨立?你們這些狗就馬上從軍去打解放軍了?

還是說孩子就活過來了??

你們這些綠狗除了舔塔綠斑屁眼轉移焦點之外

還能做啥??

做點實際的!!

去建議菜豬頭不要天天打電動了~~

把那個激起民怨的蘇垃圾跟五個廢物陳狗中換下來吧~~

當然~我不是說你們有那個能耐~~

你們是更廢物更下賤的存在~~死一死對塔綠斑來說不痛不癢~拿錢就能買到的黑心狗畜生

不然怎麼只能當頭舔塔綠斑屁眼的黑心狗??

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-4 10:23 AM

joey213213 發表於 2022-5-31 11:25 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

不過習大大敢國際上說台灣是他的,

連把海參崴和唐努烏梁海要回去都不敢,還怎麼敢和俄爹要回元朝土地?
作者: 預約    時間: 2022-6-4 08:30 PM

還在自我感覺良好阿,教育跟政治扯上關係了~
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-4 09:24 PM

按照笨屎的邏輯中國的眼裡沒有台灣

那現在可以台獨了

還在擔心什麼??美國會來幫我們打仗不是嗎??

還是塔綠班沒信心不相信美國阿巴?
作者: CenyLin    時間: 2022-6-4 09:35 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-4 10:23 AM
不過習大大敢國際上說台灣是他的,

連把海參崴和唐努烏梁海要回去都不敢,還怎麼敢和俄爹要回元朝土地? ...

解放軍拿槍射死你之前要先跟你辯論中國包括哪裡??

你誰啊??

不過就菜豬頭用國庫錢買來舔屁眼的一頭弱智狗~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-5 09:37 AM

巴格亞魯 發表於 2022-6-4 09:24 PM
按照笨屎的邏輯中國的眼裡沒有台灣

那現在可以台獨了

但中國就是也不武統過來,少數敢打獨立戰爭的就是也沒機會打獨立戰爭,什麼辦法
作者: 乂神乂II    時間: 2022-6-5 11:14 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-5 09:37 AM
但中國就是也不武統過來,少數敢打獨立戰爭的就是也沒機會打獨立戰爭,什麼辦法 ...

阿共已經說武統前提是"民進黨宣布台獨"或"舉辦台獨公投"阿......
你吵著想要打仗,那還得先求求你的民進黨宣布台獨啊......

為啥每次講到這個 你怎麼就不回應了?

糞青:「我一拳就可以打趴中共流氓啦!」
現在在大街上面對面遇到,終於有機會可以證明
......
結果糞青卻跑回家躲起來說:「他們不敢跟我打啦!嫩!」

塔綠班糞青的阿Q精神勝利法又來了~

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-5 12:02 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-5 09:37 AM
但中國就是也不武統過來,少數敢打獨立戰爭的就是也沒機會打獨立戰爭,什麼辦法 ...

但中國就是也不武統過來,
先宣布獨立試試,如果中國沒打過來就是孬種,中國真打過來全台綠蛆瞬間變成美國人或日本人移民
少數敢打獨立戰爭的就是也沒機會打獨立戰爭,什麼辦法
綠蛆:解放軍連槍都不會拿
綠蛆:解放軍都是智障小學沒畢業

還等什麼??解放軍什麼的一點都不可怕~你還躲在家敲鍵盤幹嘛??
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-5 12:07 PM

乂神乂II 發表於 2022-6-5 11:14 AM
阿共已經說武統前提是"民進黨宣布台獨"或"舉辦台獨公投"阿......
你吵著想要打仗,那還得先求求你的民進黨 ...

哈哈~那些廢物雖然不會正面回應你

但每次都會重複提起這些來輪迴一樣的話題

而且版上每隻綠蛆都是一樣

就像是統一由中央廚房教育的孬種戰術

有些綠蛆好好笑~被說到不能反駁的時候就開始攻擊頭像或ID

連尊嚴都不要了~

頭像舔共了0.0
作者: pri1    時間: 2022-6-5 12:14 PM

這應該是畫對了吧
畫對了都能被大說餓說, 真是神奇

以前畫錯了把台灣畫進去倒是沒人說
作者: CenyLin    時間: 2022-6-5 07:43 PM

pri1 發表於 2022-6-5 12:14 PM
這應該是畫對了吧
畫對了都能被大說餓說, 真是神奇

畫對畫錯又怎樣??

台灣就被統一還是獨立了嗎??

阿Q塔綠斑是在高潮甚麼啦??

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-6 07:46 AM

乂神乂II 發表於 2022-6-5 11:14 AM
你吵著想要打仗,那還得先求求你的民進黨 ...

https://www.thenewslens.com/article/130080已經公開宣稱了,但你們國共兩黨自己視而不見每天什麼塔綠班不敢宣布台獨的
作者: 乂神乂II    時間: 2022-6-6 09:42 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-6 07:46 AM
https://www.thenewslens.com/article/130080已經公開宣稱了,但你們國共兩黨自己視而不見每天什麼塔綠班 ...

你有沒有看人家是宣稱什麼?
選前:中華民國不存在
選後:我們叫中華民國台灣

"中華民國"不是「國民黨講的九二共識 一中各表」嗎?

"中華民國"不是「國民黨用來騙台灣人的爛招」嗎?

蔡英文把國民黨的九二共識又拿來騙台灣人????

[attach]137175456[/attach]

叫你宣布台灣獨立、廢除中華民國
不是叫你在中華民國後面加"台灣"兩個字......

民進黨裝死不敢台獨,塔綠班只好裝白癡自慰?

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-6 11:40 AM

乂神乂II 發表於 2022-6-6 09:42 AM
你有沒有看人家是宣稱什麼?
選前:中華民國不存在
選後:我們叫中華民國台灣

先問問國民黨反攻大陸四個字騙大家又多久了
作者: 乂神乂II    時間: 2022-6-6 01:44 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-6 11:40 AM

你先問問被美國阻止反攻大陸多少次吧

1950年代,韓戰爆發,老蔣想援助美國並趁機打回去,麥克阿瑟將軍也曾希望有中華民國國軍支援

結果美國總統杜魯門 最後還是拒絕,原因是不想因此和中共起衝突而引發第三次世界大戰

1960年代,老蔣籌措國光計畫,準備對中共實施大規模軍事作戰行動
結果美國嚴禁老蔣實施國光計畫,並處處監視老蔣行動

1970年代,小蔣秘密研發核武
結果一樣是美國阻止並禁止台灣擁有核武

美國還在聯合國上聯手中共偷偷銃康中華民國、欺騙台灣人,隔沒幾年直接跟我國斷交並轉頭跟中共建交

千禧年後,台灣開始衰敗,大陸經濟崛起,國民黨早已放棄反攻大陸,轉為和平交流方向
只剩綠腦殘還整天在
反攻大陸

[attach]137176394[/attach]

你跟蘇貞昌簡直是同一個樣......
問他能源問題,他卻叫國民黨反攻大陸
問你台獨問題,你卻叫
國民黨反攻大陸

民進黨和塔綠班永遠只會死不要臉的亂扯一通來迴避問題......
這是不是叫「上樑不正下樑歪」?

作者: CenyLin    時間: 2022-6-6 03:13 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-6 07:46 AM
https://www.thenewslens.com/article/130080已經公開宣稱了,但你們國共兩黨自己視而不見每天什麼塔綠班 ...

宣稱啥??中華民國台灣??

叫你們家那個豬頭菜修憲又不敢~~

孬種菜豢養的狗孬種~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-6-6 03:17 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-6 11:40 AM

那個Copper1450是死屁孩~~你這條狗是弱智!!

兩個都講不出道理!

大家也都不懂你這兩條狗的邏輯在哪裡!

從來不看文章內容反駁~~

只會一直反覆跳針跳針再跳針~~~

全版大家都認同!!

唯一共同點就是兩者都是塔綠斑養的狗!!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-7 06:35 AM

CenyLin 發表於 2022-6-6 03:13 PM
宣稱啥??中華民國台灣??

叫你們家那個豬頭菜修憲又不敢~~

塔綠班執政我是反正還過得好好的,你因為塔綠班執政過得不好可以先離開,等塔綠班不做后再回來就可以了。

罵塔綠班卻吃塔綠班,韓粉嘴巴統一,人格分裂卻比台獨塔綠班還嚴重。
作者: jchgeorge    時間: 2022-6-7 08:53 AM

拜登 2022 3 11禁止展示任何「不正確標示」台灣領土的地圖,未來台灣在美國官方地圖上的顏色將與中國不同。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-7 10:28 AM

乂神乂II 發表於 2022-6-6 01:44 PM
你先問問被美國阻止反攻大陸多少次吧

1950年代,韓戰爆發,老蔣想援助美國並趁機打回去,麥克阿瑟將軍也 ...

中共自己的土地,連派人來取締台獨都做不到,還要台灣台獨自己來中國自首
作者: 乂神乂II    時間: 2022-6-7 11:19 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-7 10:28 AM
中共自己的土地,連派人來取締台獨都做不到,還要台灣台獨自己來中國自首 ...

台灣甚麼時候是中共的土地了?
你要迴避問題到甚麼時候?

現在是問你,你不是吵著要打仗?......
中共說民進黨搞台獨就開戰阿
民進黨不是吵著要台獨?......阿扁執政八年,老蔡執政六年,為啥每個在選後就完全不提"台獨"兩個字了?

問你啥時台獨,你只會扯「反攻大陸」
叫你別迴避問題,你在那邊扯「中共不來台 取締台獨」

上面裝死不敢台獨,下面只好裝白癡迴避問題?......好吧

作者: gotomugen1    時間: 2022-6-7 11:57 AM

乂神乂II 發表於 2022-6-7 11:19 AM
台灣甚麼時候是中共的土地了?
你要迴避問題到甚麼時候?

我告訴你答案吧!
因為人民幣太香太好賺了,
沒把中國韭菜割乾淨誰喊台獨啊!
民進黨誰沒親戚在中國開公司?
不過這韭菜長得茂盛又快根本割不完

提示衛星互聯網,香啊!

作者: CenyLin    時間: 2022-6-7 08:08 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-7 06:35 AM
塔綠班執政我是反正還過得好好的,你因為塔綠班執政過得不好可以先離開,等塔綠班不做后再回來就可以了。 ...

當然過得好好的啊~~

你這條中國狗都躲在中國~~

塔綠班在台灣幹得好不好跟你這條只關心中國的中國狗有甚麼關係~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-8 08:25 AM

gotomugen1 發表於 2022-6-7 11:57 AM
我告訴你答案吧!

然后中共自己沒能力抵制塔綠班,就反過來罵塔綠班為何賺中國市場,中國要掏錢給塔綠班買武器抗中保台好意當然接受啦。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-13 07:46 PM

joey213213 發表於 2022-5-31 11:25 AM
這張地圖,才是習皇帝眼中的中國地圖。準備超過蒙古人。

某些滯台舔共台灣人還老喜歡拿憲法土地包括外蒙,都要拿歷史追究追究不完的
作者: BC0951049    時間: 2022-7-13 10:30 PM

這樣出版社的總編輯會被抓去槍斃
作者: CenyLin    時間: 2022-7-13 11:24 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-13 07:46 PM
某些滯台舔共台灣人還老喜歡拿憲法土地包括外蒙,都要拿歷史追究追究不完的 ...

蒙古跟我們台灣人有甚麼關係??

你這條狗要統一蒙古嗎???

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-14 10:59 AM

gotomugen1 發表於 2022-6-7 11:57 AM
我告訴你答案吧!

而且中共要源源不斷給塔綠班買武器抗中保台的市場,塔綠班當然也是接受好意。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-14 07:00 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-14 10:59 AM
而且中共要源源不斷給塔綠班買武器抗中保台的市場,塔綠班當然也是接受好意。 ...

難怪塔綠班源源不斷地提供解放軍晶片~~

原來已經勾結好要賣台了~~~~

看看塔綠班每個都是吃的腦滿腸肥的神豬樣~~~

不愧是共產黨培植的台灣特首菜豬頭~~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-15 08:26 AM

BC0951049 發表於 2022-7-13 10:30 PM
這樣出版社的總編輯會被抓去槍斃

反正台灣罵蔡英文也就ptt刪賬號,中共是現實人也會消失
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-9-28 03:42 PM

這才是正確的教材,一直都教錯誤的,也該看看真實。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-29 12:05 PM

西瓜汁小眉 發表於 2022-9-28 03:42 PM
這才是正確的教材,一直都教錯誤的,也該看看真實。

那些老師被社會主義鐵拳洗禮,清楚中共本質,不想再包庇中共了
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-9-29 06:56 PM

本史蒂文 發表於 2022-9-29 01:05 PM
那些老師被社會主義鐵拳洗禮,清楚中共本質,不想再包庇中共了

他們被洗腦到不被社會主義鐵拳狠狠的打下去,他們是不會醒的。
作者: f98iou1982    時間: 2022-9-29 08:06 PM

全世界都事426的~~沒必要把台灣標出來啊
作者: 本史蒂文    時間: 2022-9-30 08:09 AM

f98iou1982 發表於 2022-9-29 08:06 PM
全世界都事426的~~沒必要把台灣標出來啊

湖南、廣西前面不用特別加中國兩個字,偏偏台灣不講中國台灣怕一些人嫌辱華
作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-30 08:25 AM

是不是少了台灣我不知道
但是極有可能少了美國歐洲英國等等...
中國活在平行時空...顆顆
作者: 西瓜汁小眉    時間: 2022-9-30 02:49 PM

qwaszx0909 發表於 2022-9-30 09:25 AM
是不是少了台灣我不知道
但是極有可能少了美國歐洲英國等等...
中國活在平行時空...顆顆 ...

說得有道理,他們說全世界都是他們的,連月球都是。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!