伊莉討論區

標題: [轉]創屍紀(PC@國際版@1F@4.85GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2022-5-22 10:26 AM     標題: [轉]創屍紀(PC@國際版@1F@4.85GB)

[attach]137098209[/attach]
【遊戲名稱】:創屍紀
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:國際版(有繁中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:4.85GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
與喪屍一同生存。完全新作喪屍求生動作遊戲登場!
在這款喪屍求生動作遊戲裡,人類與喪屍的混血兒「里德」,將在喪屍病毒蔓延的荒蕪世界過著與死相伴的生活。
不僅可以和喪屍戰鬥,還可以親手創造喪屍,將其作為士兵或勞力指使。
與城市居民和無賴們時而合作、時而敵對,在殺氣騰騰的末日世界中生存下去吧!

【下載/安裝教學】:直接下載,安裝ISO,安裝遊戲,開玩
【注意事項】:關防毒再解壓縮
【下載鏈接】:https://1fichier.com/?aysdeaf22187ek8ncfvt
【存活時間】:3個月
【預覽圖片】:
[attach]137098210[/attach]
[attach]137098211[/attach]
[attach]137098212[/attach]
PS:中文設置方法:DEADCRAFT\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv147\Win64將flt.ini文件用記事本打,將Language=english改為Language=tchinese

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: f91gp0333    時間: 2022-5-22 10:52 AM

下載項目:創屍紀
下載日期:2022/5/22
解壓密碼:無
感謝語:感謝CBF600S大大分享
心得:之前看到介紹就想玩 謝謝CBF600S大大神速分享
作者: steven60809s    時間: 2022-5-22 12:15 PM

心得:玩過DEMO版本覺得很好玩,等折扣多點就買來玩

作者: catpking    時間: 2022-5-22 12:34 PM

心得:看畫面不錯....先試玩看看...好玩再買...感謝大大分享^^
作者: koklut    時間: 2022-5-22 01:35 PM

心得:非常感恩大大的無私與辛勤                        
作者: midd417    時間: 2022-5-22 05:23 PM

心得:感謝大大無私分享好遊戲
作者: baksh0001    時間: 2022-5-22 05:39 PM

下載日期:2022/05/22
感謝語:謝謝 CBF600S 大大分享遊戲,辛苦了
心得:謝謝大大的分享!!
最近在玩收集遊戲的遊戲
謝謝你讓我有參與的機會!!
作者: m851031o    時間: 2022-5-22 11:20 PM

心得:試玩看看,好玩入手正版
作者: doragonsins    時間: 2022-5-23 05:15 AM

下載日期:2022/5/23
心得:切不過去中文 變成日文 然後會一直開我STEAM= =
作者: q8901232008    時間: 2022-5-23 10:51 AM

心得:謝謝CBF600S大大
作者: 2w3e4r    時間: 2022-5-23 12:00 PM

下載日期:2022/05/23
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝 CBF600S 大大的分享
心得: 看圖感覺很像暗黑的玩法 好像還有養成系統 玩看看 謝謝
作者: ~永恆的榮耀~    時間: 2022-5-23 01:22 PM

感謝語:感謝 CBF600S 樓主的分享。
心得:麻煩樓主檢查一下遊戲,下載完後無法安裝,點『Setup』進行安裝,都沒反應。
作者: CBF600S    時間: 2022-5-23 09:10 PM

~永恆的榮耀~ 發表於 2022-5-23 01:22 PM

ISO檔以虛擬碟開啟,按下setup就會進入安裝程式,我都玩一半了
作者: 26215926    時間: 2022-5-23 10:42 PM

所以我說繁中呢?,說國際版但只有日英可以換

補充內容 (2022-5-23 10:46 PM):
經過轉中文操作已可用中文
作者: abbabb77    時間: 2022-5-23 11:48 PM

想請問版主能有其他下載連結嗎?
這個載點失效,無法下載
作者: yy3p9tw    時間: 2022-5-24 01:19 AM

這個載點失效,無法下載
作者: CBF600S    時間: 2022-5-24 05:48 AM

abbabb77 發表於 2022-5-23 11:48 PM
這個載點失效,無法下載

剛測試過,還活著好好的,沒有得新冠肺炎
作者: CBF600S    時間: 2022-5-24 05:49 AM

doragonsins 發表於 2022-5-23 05:15 AM

你有認真看內文嗎?有寫怎麼改
作者: gn01686597    時間: 2022-5-25 09:40 PM

下載日期:2022/5/25
心得:這種類型的遊戲一直都很喜歡
作者: wido1120    時間: 2022-5-26 11:54 AM

下載日期:2022/5/24
心得:後期有個要大量金錢的任務不要傻傻種菜慢慢農,去死界最深處有黃金種子,種出來的作物一個三萬而且好像必定掉落種子或是機率很高因為本人每次採收都有掉,或是花20萬去跟商人買黃金種子,不過20萬還蠻難存的我玩到需要大量金錢那個任務也才存到10多萬,去死界深處比較快,然後用白金礦做的那個水快速生長黃金作物,一下就可湊齊大量金錢,賣東西之前先吃能增加金錢獲取量的食物能賣更多錢
作者: CBF600S    時間: 2022-5-26 09:16 PM

abbabb77 發表於 2022-5-23 11:48 PM
這個載點失效,無法下載

測試還活著,這是我的空間,不至於失效
作者: playromgame    時間: 2022-5-27 12:12 AM

下載日期:2022/5/27
心得:看起來腦洞大開好胡搞的感覺 謝謝CBF600S分享
作者: blueboyQQ    時間: 2022-5-27 04:02 AM

心得:看了遊戲介紹覺得很有意思  下載玩玩看
作者: st963485    時間: 2022-5-27 09:00 PM

心得:看起來挺有料的,載來玩看看,照樓主方法成功轉中文,語音還有日文跟英文能選,希望會好玩
作者: eyerninja    時間: 2022-5-28 05:10 PM

下載日期:2022/5/28
心得:玩了一下,老實說很不耐玩,主線到中期會開始強迫你做一些武器料理,素材又特別難拿商店賣完了還要等他進貨,料理食材種要時間本來還可以用睡覺大法來刷後面出現要等現實時間過多久才能拿的食材,前面玩起來還不錯但後面就很不舒服作業感很重,感覺就是BOSS做太少所以沒辦法讓人玩太快就很拖台錢
作者: 阿筑筑兒    時間: 2022-6-6 10:06 PM

心得:通關的總遊戲時間43小時多,打完主線虛假救世主後
可以繼續遊玩解支線任務,每日解完後人物就去睡覺
隔天再繼續解(全部解完多兩把武器可製作)

BOSS戰真的超少,玩到後面都是打材料等製作時間
無聊就找可疑的男人刷刷回合頭目戰(最高28回就放棄了)

不過把自己變殭屍來作戰,倒是蠻有趣的

作者: king19840520    時間: 2022-10-21 08:24 PM

下載日期:2022/10/22

FI下載的 看11樓改中文 但我沒有甚麼inl檔案可以選擇改中文阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!