伊莉討論區

標題: 王少偉確診自嘲「這波流行我追上了」 藝人胡釋安也染疫 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2022-4-25 05:35 PM     標題: 王少偉確診自嘲「這波流行我追上了」 藝人胡釋安也染疫

疫情燒進演藝圈,藝人王少偉今(24)日凌晨在Instagram限時動態上,公布自己PCR陽性確診的消息,他表示目前身體沒有任何不適,會在家隔離,並用平常心面對,還自嘲「這波流行我追上了。」王少偉曬健保快易通app截圖,宣布自己陽性確診。

藝人王少偉昨(23)日下午透露自己進行了PCR採檢,結果出爐後,今日凌晨他在Instagram上曬出健保快易通app的截圖表示,「謝謝大家,這波流行我追上了,PCR為陽性,體溫36.8,沒有任何不適,將在家閉關自我修練,用平常心面對。」

大家會順便想問許藍方沒事吧

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 06:05 PM

很快就有一堆人要跟著流行風了
作者: oscar13    時間: 2022-4-25 09:14 PM

現在風險越來越高了
出門都會擔心阿

作者: zogol    時間: 2022-4-26 09:58 AM

學學全面執政的防疫指導原則,堅持不普篩就不會發現確診了。:
作者: aaa89060    時間: 2022-4-26 11:32 AM

不用太意外 畢竟遍地開花
作者: maddux4607    時間: 2022-4-26 03:33 PM

好恐怖以後可能到處都是
作者: jamesjoy    時間: 2022-4-26 08:32 PM

還是不要確診好,誰也不知道要是變成重症就慘了
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-26 08:35 PM

jamesjoy 發表於 2022-4-26 08:32 PM
還是不要確診好,誰也不知道要是變成重症就慘了

很難防阿  這波疫情傳染力太強了  
趕快去打疫苗比較好
作者: 天下第一站    時間: 2022-4-27 01:08 PM

最近不少藝人都傳出「中獎」,臺灣要慢慢走入共存,早中晚中的分別而已。
作者: BC0951049    時間: 2022-4-28 09:12 PM

把這種事情當成流行難怪活該確診

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!