伊莉討論區

標題: [聲援徐小可.韓家軍女神李明璇鼓勵別怕網軍[謝謝妳說出所有父母心聲][蘋果日報][2022.04.15] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-4-15 08:32 PM     標題: [聲援徐小可.韓家軍女神李明璇鼓勵別怕網軍[謝謝妳說出所有父母心聲][蘋果日報][2022.04.15]

[attach]136910907[/attach]
李明璇。翻攝自李明璇臉書

藝人徐小可在直播中開嗆衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中「一天到晚在那邊練肖話」,引發抨擊,陳時中今反批「當藝人也不應該對國家政府官員用這樣侮辱的言辭」。國民黨和韓家軍女神李明璇則留言聲援徐小可,認為她是說真話的人。

國民黨在徐小可臉書留言寫道「Respect說真話的人!」而被譽為北漂最美主持人、韓家軍女神的李明璇,則留言表示,「台灣是個言論自由的國家,不應講真話就要被網軍出征!」

李明璇稱讚徐小可勇敢,自己才剛離開月子中心不久,也很擔心嫩嬰沒打疫苗怎麼辦,「阿Ben&小可就是說出所有父母的心聲!謝謝你們!你們的實話非常重要!給你們加油、打氣、希望你們扛得住」。(即時新聞中心/綜合報導)
[attach]136910910[/attach]
李明璇和國民黨留言聲援。翻攝自徐小可臉書
------------------------------------------------------------------------------
[attach]136911052[/attach]
這幾年大家都知道韓粉的智商普遍較低。我們一再地從許多社會事件得到證實!
[attach]136911195[/attach]

Cobid-19 孩童的疫苗利弊得失,國際間尚有許多爭論!由於幼兒感染,大多是輕症!這也導致是否有必要為兒童施打?有了爭論點!

這位李小姐更妙了。小孩剛滿月就想為小孩武肺疫苗煩惱?都不看新聞的嗎?韓粉們開始為韓粉們護航!看了真是不覺莞爾!

作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-15 08:48 PM

護航的是伊莉馬屁精吧?

出事前,被立委質詢時,陳時中就吹牛「世界跟不上台灣、為甚麼要學失敗的人」
出事後,被人民砲轟,塔綠斑就護航「誰罵政府就是賣台舔共、扯台灣後腿」

每天只會準時報確診幾個、死亡幾個
塔綠斑就說「官員很辛苦」......苦你媽啦,苦的是第一線的防疫人員吧

[attach]136911295[/attach]

作者: staranike    時間: 2022-4-15 09:27 PM

每天只會準時報確診幾個、死亡幾個

防疫的知識有教大家嗎

不說 我還以為是 數學老師來上課
作者: frank8941    時間: 2022-4-15 09:52 PM

說真的,就算CDC 也應該尊重民意 ,講話有什麼好跩的
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-15 10:12 PM

你想講話可以 那部長講話也行阿
每天都在看藍綠攻防也不一樣嗎
作者: nate911    時間: 2022-4-15 10:47 PM

整天一堆領錢的塔綠斑~在出征護主~台灣的民主根本走回頭路~
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-4-15 10:57 PM

乂神乂II 發表於 2022-4-15 08:48 PM
護航的是伊莉馬屁精吧?

出事前,被立委質詢時,陳時中就吹牛「世界跟不上台灣、為甚麼要學失敗的人」出事 ...

看了徐小可的整起事件,不說還以為又是誰「辱華」了,只是這次的元凶不是共產黨,而是民進黨的「辱台」

同樣是藝人,周子瑜舉著青天白日滿地紅的國旗,引爆了中共的玻璃心。民進黨的地雷卻更加敏感,徐小可僅僅是一句「練肖話」就讓小粉綠暴動。隨後如同辱華的下場,周子瑜被小粉紅出征,徐小可被1450灌爆。最後,果不其然出面開直播道歉。

雷同的畫面,相似的場景。
周子瑜被迫必須出面道歉,承認自己是中國人。
徐小可被迫必須出面道歉,聲稱自己愛台灣,以求明哲保身。

就如同大陸每每遇上此事,都會堅決重申反對台獨立場。
陳時中面對批評也再度展現高姿態,抨擊藝人對官員用侮辱言詞。

[attach]136912697[/attach][attach]136912697[/attach]

作者: wen056    時間: 2022-4-15 11:06 PM

女星徐小可(許暐翎)2010年和阿Ben(白吉勝)結婚,兩人育有2子1女。近來國內疫情升溫,徐小可因不滿政府停課標準,13日晚間突然開直播怒轟衛福部長陳時中「一天到晚練肖話」。對此,陳時中也直球回應,藝人不應該對國家政府官員用侮辱的言詞,「這樣是不好的」。
來人啊!給犯婦徐氏上夾棍!
以後向官府伸冤,要不要先滾個釘床,再妄議朝廷,就要殺頭了是不是?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-15 11:18 PM

護航的是伊莉馬屁精吧?

出事前,被立委質詢時,陳時中就吹牛「世界跟不上台灣、為甚麼要學失敗的人」出事 ...

其實在台灣...約1/2的人有言論自由...看你站在哪一邊...

[attach]136913042[/attach]

作者: 小笨頭    時間: 2022-4-15 11:21 PM

看到陳時中在那說藝人說話要多思考之類 民進黨側翼的藝人網紅之類難道還少了
作者: hsuamwang    時間: 2022-4-16 12:23 AM

我是覺得公共政策可受公評啦,現在一被批評就要馬上表態愛台灣就知道台灣的民粹挺嚴重
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-16 01:38 AM

極速快車手2010 發表於 2022-4-15 10:57 PM
看了徐小可的整起事件,不說還以為又是誰「辱華」了,只是這次的元凶不是共產黨,而是民進黨的「辱台」。
...

上個世紀的大陸......紅衛兵:「誰反共產黨就是反革命分子」

這個世紀的台灣......綠衛兵:「誰質疑民進黨就是中共同路人、賣台舔共、唱衰台灣、扯台灣後腿」

[attach]136914385[/attach]

不到台灣還不知道......文化大革命還沒結束

作者: eyyy001    時間: 2022-4-16 01:53 AM

每天都在看藍綠攻防也不一樣嗎

這次不一樣

人命關天

就算99%的輕症

感染復原後~未來的人生是否有後遺症

這件事沒人知道~

再來小孩目前完全是沒注射疫苗的狀態

這樣繼續開放可以嗎?

人口密度遠低於台灣的英國

都再次出現新的變種病毒XE

如果台灣也出現新的變種病毒

那全民要跳太平洋了嗎?

作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-16 01:57 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-4-15 11:18 PM
其實在台灣...約1/2的人有言論自由...看你站在哪一邊...

看到鄭弘儀這個,就想到......有網友罵陳時中「無恥賣台舔美」,陳時中提告後,那網友就遭判拘役3天確定

馬政府執政時,我把罵馬政府當作飯後活動在做
蔡政府執政時,我才剛嘴蔡政府一句,我就變賣台舔共的中共同路人了

以前馬執政時,賣台舔共、三字經....各種髒話樣樣來
結果自己執政時,不是要檢調機關偵辦,就是告人民

綠能,你不能

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-16 02:51 AM

礁溪伊莉點評說 : 胸腔外科醫師"杜承哲", 14日在臉書PO出一張圖, 質問徐小可「4月初每天(確診)已經幾百例, 還不是讓小朋友到處跑?...

陳時中部長在每天確診1、200人時還可以去參加小英後援會,還可以去教會演說,還可以去3C電器大展群聚,然後接觸了確診者隔天還可以出主持記者會不用居家隔離,藝人4月初連假帶家人出遊有什麼不可嗎?

礁溪伊莉這樣的標準不知道是什麼標準啊?

作者: sunkidin2002    時間: 2022-4-16 06:20 AM

防疫考慮不周可以提出來,但用漫罵的就有失水準了
作者: kingnai    時間: 2022-4-16 07:33 AM

感覺徐小可以學童的立場來說是對的,學生關在一個班級的空間危險性很高的!!!
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-4-16 08:01 AM

當官員的要為自己政策成果負責任...

如同一個老總對業績負責 幹得不好就下來換人做...

如果不能負責 承受別人指點政策上的不足...

那它不配當部長 只能去掃廁所...!!!
作者: joker520xo    時間: 2022-4-16 09:17 AM

被砲就說是網軍
憨仔粉 真可悲
作者: bluesuperpt    時間: 2022-4-16 09:42 AM

這次網軍真的太扯了
只能有一種聲音嗎

作者: zogol    時間: 2022-4-16 10:39 AM

不敢普篩的假防疫成功,終究是被國際看破手腳ZZZ
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-16 11:05 AM

joker520xo 發表於 2022-4-16 09:17 AM
被砲就說是網軍
憨仔粉 真可悲

同理......自己被砲就說是「賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人」
綠菸粉 真可悲

[attach]136916808[/attach]

何況"網軍"是尬己郎認證存在的阿~XDDDDD

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-16 12:04 PM

sunkidin2002 發表於 2022-4-16 06:20 AM
防疫考慮不周可以提出來,但用漫罵的就有失水準了

謾罵是很失水準
不然你徐小可來提出解決方案讓大家看看
每個決策者 都要為自己言語負責阿
作者: jlc77788    時間: 2022-4-16 12:09 PM

不管怎樣,真的懷年以前民主的言論自由喔,現在到底跟對岸有啥兩樣?
作者: alix9588    時間: 2022-4-16 12:45 PM

所以呢?徐小可跟李明璇說得都很對啊!這些菜頭眷養的1450塔綠斑綠處確實是台灣萬惡的源頭,不除不行!
作者: tokimeki    時間: 2022-4-16 12:46 PM

綠能你不能~
民進黨時代就是不能罵官
罵了就是侮辱台灣~~~
呵呵
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-4-16 02:45 PM

aa0975707559 發表於 2022-4-16 12:04 PM
謾罵是很失水準
每個決策者 都要為自己言語負責阿 ...

罵『練肖威』和罵『軟弱、懦夫』哪一個比較失水準...?

aa0975707559是不是要先對周玉蔻說"不然你叩叩姐來提出解決方案讓大家看看..."吧!

[attach]136917639[/attach]

作者: 吳芋頭    時間: 2022-4-16 02:50 PM

孩童的疫苗利弊得失,還有很多醫生看法不一,就看指揮中心怎麼決定了!!!
作者: a850057    時間: 2022-4-16 03:40 PM

與政府作對就是早死,你後台又不夠硬,雖然說實話但政府一定也會找麻煩的.
疫情現在早己控制不住了,放寛境外就是一個錯誤的政策,所以只能讓全民免疫.
作者: ueibobo    時間: 2022-4-16 03:55 PM

沒有台灣價值,竟然也敢攻擊黨,勇氣可嘉
作者: joker520xo    時間: 2022-4-16 04:21 PM

乂神乂II 發表於 2022-4-16 11:05 AM
同理......自己被砲就說是「賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人」
綠菸粉 真可悲

對阿!! 同理......自己被砲就說是「賺黑錢、綠蛆、美爹」
低能島內粉紅憨狗 真可悲
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-16 04:43 PM

joker520xo 發表於 2022-4-16 04:21 PM
對阿!! 同理......自己被砲就說是「賺黑錢、綠蛆、美爹」
低能島內粉紅憨狗 真可悲 ...

誰叫有人罵完他人,就換自己爽爽幹「當初自己用來罵人」的事!?

馬英九開放陸客賺陸客財,被民進黨和網軍出征
結果2020年總統大選完才第三天,民進黨就向中共喊話別再限制陸客來台......這時網軍全都變啞巴狗了

國民黨簽ECFA,被民進黨和網軍出征
結果民進黨默默享受ECFA帶來的紅利直到今天......這時網軍全都變啞巴狗了

國民黨因為北部科技產業而要蓋核四,被民進黨和網軍出征
結果民進黨強制關閉核四後電不夠用,又重啟老舊的核二核三......這時網軍全都變啞巴狗了

國民黨舔共,被民進黨和網軍出征
結果民進黨舔共,還舔到發財,卻徒留塔綠斑支持者留在島內發霉......這時網軍全都變啞巴狗了

[attach]136917888[/attach]

低能島內菸粉綠屌狗 真可悲

作者: joker520xo    時間: 2022-4-16 05:21 PM

還敢提2020武漢病毒年
一直自我高潮幻想,網軍全都變啞巴狗了
對對 你說的對,只要是反共全都是網軍
低能島內菸粉紅屌狗 真可悲
作者: qazwert1    時間: 2022-4-16 11:31 PM

對付雙標民進黨就是要用雙標作回應!!沒道理你能雙標我就不能雙標
作者: yoh215    時間: 2022-4-17 01:14 AM

都一樣腦殘有差別嗎?怪東怪西
作者: chenctw001    時間: 2022-4-17 02:35 AM

我也認為陳時中一天到晚在講一些政治話術,沒幫助
作者: wen1031428    時間: 2022-4-17 02:38 AM

護航的是伊莉馬屁精吧?

出事前,被立委質詢時,陳時中就吹牛「世界跟不上台灣、為甚麼要學失敗的人」

奇怪咧~~說真話也要會出征~~
作者: wen1031428    時間: 2022-4-17 02:39 AM

wen056 發表於 2022-4-15 11:06 PM
女星徐小可(許暐翎)2010年和阿Ben(白吉勝)結婚,兩人育有2子1女。近來國內疫情升溫,徐小可因不滿政府 ...

真是的~~真的不是官大學問大啦~
作者: 筱艾    時間: 2022-4-17 10:31 AM

aa0975707559 發表於 2022-4-16 12:04 PM
謾罵是很失水準

話說回來:現在是回到執政黨口中的威權時代了嗎?

怎麼看,不少人罵執政黨沒事,藝人批評了部長一句練肖話就有事?
更有人在國民黨時期謾罵總統、副總統,也沒看見被網軍出征,
看見的只有政治人物針鋒相對,卻沒看到當時謾罵正副元首、部會首長的人有事?

以前,也許,老蔣總統對言論自由有所鉗制,至少,小蔣總統把這部份開放出來了,
李前總統跟進,馬前總統更是從未在公開場合以負面言語、言詞評論那些謾罵他的人。

什麼是上位者該有的氣度?這就是!!!

相對的,現在的執政者?

言論自由的真義是:我不認同你的說法,但是我悍衛你說話的權利!!!

作者: love20569    時間: 2022-4-17 12:03 PM

確實也不用道歉,因為是不是「嘴念經,手摸乳,腳踏查某間」
作者: bhum130    時間: 2022-4-17 12:22 PM

敢發文就別怕網軍,不用對不起,你說的也沒錯
作者: bibby27    時間: 2022-4-17 12:36 PM

綠能,你不能
這就是一切總結~~~~
小朋友真的比較危險

作者: sunkidin2002    時間: 2022-4-17 02:34 PM

大陸比較安全啊,去大陸比較好
作者: cadtech_lin    時間: 2022-4-17 04:27 PM

家裡有沒有孩子?朋友有沒有孩子?
作者: canary@cindy    時間: 2022-4-17 06:04 PM

民主時代....嗯..政府告訴我們現在是自由民主啦汗......
跳出來批...當然會有挺的人出來罵.....做之前不會弱智到沒想到吧
妳絕對有發表看法的自由..堅持下去...但是那個扮醜跟事後的哭泣都顯得多餘
注意一點就好..只有綠黨在野的時候能罵官.....當綠黨執政的時候..人民要對他們謙卑謙卑再謙卑....
作者: poplarweng    時間: 2022-4-17 06:28 PM

沒有自由與是非, 只有利益掛帥
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-17 06:50 PM

cadtech_lin 發表於 2022-4-17 04:27 PM
家裡有沒有孩子?朋友有沒有孩子?

既然擔心小孩子 又何必帶小孩出去群聚    哀
作者: joino777    時間: 2022-4-17 08:07 PM

陳時中部長在每天確診1、200人時還可以去參加小英後援會,還可以去教會演說
作者: a7771340    時間: 2022-4-17 08:15 PM

看看電火球 在看 這位藝人
只准州官放屁不准百姓拉屎的電影橋段...
作者: CWZ    時間: 2022-4-17 08:39 PM

乂神乂II 發表於 2022-4-16 01:57 AM
看到鄭弘儀這個,就想到......有網友罵陳時中「無恥賣台舔美」,陳時中提告後,那網友就遭判拘役3天確定
...

人渣嘴歪眼斜陳時中是他媽的北七廢物
我不怕牠告的啦
作者: xiao47    時間: 2022-4-18 12:59 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..

請原諒我的笑聲,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..

台灣..民主自由.... 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

民進黨連這個最后的自我安慰都不留給台灣人了嗎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: honaka    時間: 2022-4-18 01:16 AM

在塔綠斑執政下,只能歌功頌德
跳出來說實話拆穿塔綠斑謊言的,敬佩他們的勇氣
因為接下來是接踵而來的綠韭菜言語霸凌
還有各種雙重標準放大檢視

作者: ay862758    時間: 2022-4-18 01:33 AM

中國大學畢業的發炎人

專門幫KMT發炎 深藍最愛 專門掉中間票的韓流高雄詆毀代言人
作者: CenyLin    時間: 2022-4-18 01:55 AM

aa0975707559 發表於 2022-4-17 06:50 PM

小孩子都要大人陪同好嗎??

不能獨自在家懂嗎??

不懂法律只會在那邊靠邀~~
作者: 創見    時間: 2022-4-18 10:04 AM

小孩 的確需要擔心
有疫苗 打出問題  也是難解
作者: Ryudo1215    時間: 2022-4-18 10:48 AM

並不是不能罵政府 只是她自已的說法欠周慮

政府cdc只能算是防疫的其中一道防線

最重要的還是減少群眾、戴好口罩、做好實聯制才是自救救人的最好手段

每天出門看到10個人裡就有二三個口罩戴在下巴的 防疫能好??
作者: georgeyu    時間: 2022-4-18 11:32 AM

作為一個政府官員, 即使被要求較高也應謙誠相應,
固然過度的要求是不合理的,
但仍不應滿滿一盆缽只是自我護航,
而應更亟思如何改善
作者: maddux4607    時間: 2022-4-18 07:42 PM

一些政策確實需要檢討改進
作者: joker520xo    時間: 2022-4-18 08:21 PM

乂神乂II 發表於 2022-4-16 04:43 PM
誰叫有人罵完他人,就換自己爽爽幹「當初自己用來罵人」的事!?

馬英九開放陸客賺陸客財,被民進黨和網軍 ...

低能島內憨粉藍屌狗,看清楚阿,誰在我底下先扯共的 ,文盲不會看字??我扯綠護綠??真可悲 看人在嘴共嘴藍就開始幫共藍轎吸地  每篇相關政治的都看到固定幾條狗,硬要扯綠護共  網軍啊??一條訊賺幾毛?
[attach]136931755[/attach]

作者: cadtech_lin    時間: 2022-4-18 09:59 PM

aa0975707559 發表於 2022-4-17 06:50 PM

小孩子不用去上課? 上課算群聚? 父母不用上班? 上班算群聚? 你真當所有為人父母的都是五院高官還是正副總統(啊, 我忘了總統沒兒沒女)薪水可以養活一推拉古的親朋好友, 我若真有這樣的親友, 我就乖乖宅在家不出門, 每天追劇還能陪孩子線上學習.......
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-18 10:50 PM

joker520xo 發表於 2022-4-18 08:21 PM
低能島內憨粉藍屌狗,看清楚阿,誰在我底下先扯共的 ,文盲不會看字??我扯綠護綠??真可悲 看人在嘴共嘴藍 ...

誰文盲?  你文盲吧.......
我那是在講『只要誰嘴民進黨,菸粉網軍就出征他是"賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人"』
我只是在闡述菸粉網軍的招式而已
最後是你自己飆出一句『對對 你說的對,只要是反共全都是網軍』欸!?
我看你不只文盲,還有個金魚腦吧.....自己打什麼都忘了?

徐小可因為嘴民進黨,所以被出征
然後你說『自己被砲就說對方是網軍』
接著我說『同理,民進黨被砲自己就說對方"賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人"』
是你自己最後在那腦補說對對 你說的對,只要是反共全都是網軍
我說這整篇文是在講『網軍出征所有罵民進黨的人是"賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人"
這裡沒有人在講「想反共的人就是網軍,不想當網軍就不能反共』......我也沒說過這種話ok?

是你自己耍智障在那扯『對對 你說的對,只要是反共全都是網軍
』......自以為在反諷

不會回去看看徐小可他們是因為什麼而被出征?
不會回去看看這新聞原本是在講什麼?
低能兒......

[attach]136932686[/attach]

即使打十條訊,一樣沒錢賺啦
但是能嘴爆低能島內英粉綠屌狗,我就很滿足了

作者: awwwa1228    時間: 2022-4-19 12:41 AM

塔綠班出征真的很誇張
只要不順黨意就大舉出動
作者: chenctw001    時間: 2022-4-19 12:59 AM

徐小可說得沒錯呀,我也支持徐小可
作者: STL831    時間: 2022-4-19 09:00 AM

沒人性的1450
沒有小孩不知做父母的憂心

作者: joker520xo    時間: 2022-4-19 09:33 AM

乂神乂II 發表於 2022-4-18 10:50 PM
誰文盲?  你文盲吧.......
我那是在講『只要誰嘴民進黨,菸粉網軍就出征他是"賣台舔共、憨粉五毛、中共同 ...

所以你想表達三小低能兒??
所以誰先扯阿共的??不看會幾樓??
民進黨被砲自己就說對方"賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人??甘霖杯屁事?
你這狗娘養的舔共護共的垃圾,在別人底下回復阿共刷存在感?
嘴爆低能島內憨粉藍屌狗,我就很滿足了
我管他媽 因為什麼原因被出征
每篇有關阿共新聞文章底下就有固定幾條狗在護航 可悲阿
作者: jchgeorge    時間: 2022-4-19 10:23 AM

wen056 發表於 2022-4-15 11:06 PM
女星徐小可(許暐翎)2010年和阿Ben(白吉勝)結婚,兩人育有2子1女。近來國內疫情升溫,徐小可因不滿政府 ...

陳時中 「粗暴言論大可不必」「八大用聞的就知道」 「3+11跟800條人命有什麼關係?」「台灣人可以用氣質防疫」「人與人的連結」「我敢說現在買不到」「超前部署」「我敢說世界怎麼跟得上台灣啦」 「小明自己選擇的國籍,現在自己就要承擔」「校正回歸 」「微解封」陳時中「能夠選就一定會辭職,沒什麼好疑義的」「我不能講錯一句話嗎?」「世界不是只有美國」「要不然要怎樣?」 「台灣人可以用氣質防疫」「還缺少原廠授權書」「1年打4劑疫苗?我沒有辦法負責」「高端盡量消化,無法消化的就會銷毀。」
作者: midnightecho    時間: 2022-4-19 10:46 AM

台灣諺語說的真好...
別人的孩子死不完...
政府看起來已經打算放棄清零了...
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-19 01:37 PM

joker520xo 發表於 2022-4-19 09:33 AM
所以你想表達三小低能兒??
所以誰先扯阿共的??不看會幾樓??
民進黨被砲自己就說對方"賣台舔共、憨粉五毛 ...

因為網軍喜歡說『罵民進黨的人都是"賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人"』,我這是在講網軍的招式
是你自己扯『對對 你說的對,只要是反共全都是網軍』

現在是有人因「嘴民進黨」而被打成「賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人」

沒有人因「反共」而被打成「網軍

你是不是有障礙來理解以上這段話?

好啦,不怪你啦......低能兒

作者: M-L9    時間: 2022-4-19 04:01 PM

綠能,妳不能
1450、8+7、冥嘴、霉體會出征妳
說練消威不對嗎?有那麼嚴重嗎?

整天練消威的不漲、囑萎、怨漲....
民眾都不能講實話了?這是妳們守護的民主價值嗎?

作者: 2uup    時間: 2022-4-19 04:17 PM

我有個6歲的兒子,我很愛他,我也很懂徐小可的心情。

我想樓主應該有做好要好此生孤身一人絕子絕孫的打算了,所以不需要在乎小朋友的安危,更不需要去體諒為人父母的擔憂,不會了解大多數父母都是寧願用自己的命去換子女一生平安的...

政治操作大於一切,連幼童在塔綠斑眼中都是螻蟻,只要批評蔡政府的,塔綠斑一律都要反擊,這就是無恥無良塔綠斑...
作者: 2uup    時間: 2022-4-19 04:23 PM

謾罵是很失水準

不知道你在說什麼,
徐小可是決策者?
一般老百姓面對政府有所不滿,
連表達意見的權利都沒有?
還要自己成為決策者提出解決方案?
那我們要政府幹什麼??
作者: twpointtw    時間: 2022-4-19 04:37 PM

陳時中是否適任指揮官,這見仁見智.....至少他的老闆並沒有要他下台,
普通老百姓也不見得都希望他下台........逆時鐘的結局,早就很多例子了.....

作者: joker520xo    時間: 2022-4-19 07:10 PM

乂神乂II 發表於 2022-4-19 01:37 PM
因為網軍喜歡說『罵民進黨的人都是"賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人"』,我這是在講網軍的招 ...

低能島內藍屌畜牲,猛跳針 先說別人扯共,被打臉後開始扯綠 現在開始從頭跳針亂扯蛋,果然是典型島內藍屌舔共狗。好啦 不怪你邏輯死亡..低能兒
嘴到島內藍屌舔共狗崩潰 跳針就是爽
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-19 09:03 PM

joker520xo 發表於 2022-4-19 07:10 PM
低能島內藍屌畜牲,猛跳針 先說別人扯共,被打臉後開始扯綠 現在開始從頭跳針亂扯蛋,果然是典型島內藍屌 ...

懶得重打,看不懂就不要硬回了啦......低能兒

[attach]136936364[/attach]

作者: joker520xo    時間: 2022-4-20 09:47 AM

乂神乂II 發表於 2022-4-19 09:03 PM
懶得重打,看不懂就不要硬回了啦......低能兒

懶得重打,島內舔共藍屌狗 先扯共 死要扯死要凹......低能兒
作者: CenyLin    時間: 2022-4-20 11:03 AM

共產黨喊著民主上台!!
塔綠斑也喊著民主上台!!

這就是塔綠斑共產黨的官啊!!

不能罵~只能舔!!

今天花錢雇人舔屁眼~~

明天不舔屁眼就去關~~

反正社會廢渣已經選擇終身舔屁眼!

祝你們這群不想當人的狗畜生死無葬身之地~~

作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-20 02:35 PM

joker520xo 發表於 2022-4-20 09:47 AM
懶得重打,島內舔共藍屌狗 先扯共 死要扯死要凹......低能兒

徐小可嘴民進黨
網軍出征徐小可舔共

joker520xo:「被砲就說網軍」
乂神乂II:「同理,菸粉自己被砲就說是「賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人」
joker520xo:「同理......自己被砲就說是「賺黑錢、綠蛆、美爹」
乂神乂II:「誰叫有人罵完他人,就換自己爽爽幹「當初自己用來罵人」的事!?」
joker520xo:「對對 你說的對,只要是反共全都是網軍」
----------------------------------------------------------------------------
大家在嘴綠網軍「只會扯中共」
然後你就自己下結論『對對 你說的對,只要是反共全都是網軍』

徐小可因為「嘴民進黨」而被打成「賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人」
沒有人
因為
「反共」而被打成「網軍」

你到底有什麼障礙來理解以上這段話?

低能兒喜歡扯共還死不承認.......
你媽死了,也會說是中共害的吧?

作者: joker520xo    時間: 2022-4-20 08:44 PM

乂神乂II 發表於 2022-4-20 02:35 PM
徐小可嘴民進黨
網軍出征徐小可舔共

乂神乂II:「同理,菸粉自己被砲就說是「賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人」」
文盲??所以誰扯共  你到底有什麼障礙來理解以上這段話?

低能兒喜歡扯共還死不承認.......
你媽死了又被強姦,也會說是綠黨害的吧?
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-21 05:33 PM

joker520xo 發表於 2022-4-20 08:44 PM
乂神乂II:「同理,菸粉自己被砲就說是「賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人」 ...

用擷取斷章取義的?.....
[attach]136944163[/attach]

徐小可因為「嘴民進黨」而被打成「賣台舔共、憨粉五毛、中共同路人」
沒有人因為
為什麼鬼打牆上面這幾句話?  因為有你這個低能兒看不懂啊......
我只能希望你「書讀百遍,其義自見」

而且我只是在嘴網軍愛扯中共
我可沒
像你們整天「都是中共的陰謀」那樣,連個狗屁幹事都說"都是綠黨害的"喔

但是有人喜歡扯中共還死不承認
你記得在你老媽出殯那天,要大喊「天滅中共」
這樣你老媽在天之靈就會保佑你這低能兒不會受中共迫害

作者: twpointtw    時間: 2022-4-21 05:43 PM

韓家軍????
聲援徐小可與韓家軍有啥關聯性啊???是說非韓家軍就如何嗎???
其實韓家軍已經沒有大頭目了.....
作者: CenyLin    時間: 2022-4-21 07:30 PM

twpointtw 發表於 2022-4-21 05:43 PM
韓家軍????
聲援徐小可與韓家軍有啥關聯性啊???是說非韓家軍就如何嗎???
其實韓家軍已經沒有大頭目了..... ...

很簡單咩~~這幫人一定要拉仇恨值啊~~~

不敢面對牠們狗關天天練肖威的現實~~~~

看看今天都已經快破兩千了~~

還要繼續吹塔綠斑陳X中偉光正~~

就跟對岸的五毛隊伍一樣

排好隊領飼料~~

要不然他們就要餐風露宿了~~
作者: joker520xo    時間: 2022-4-21 07:47 PM

乂神乂II 發表於 2022-4-21 05:33 PM
用擷取斷章取義的?.....

用擷取斷章取義的?.....我只能希望你「書讀百遍,其義自見」
連先後順序都不懂??對拉因為有你這個低能兒看不懂啊......
硬要扯死要扯
而且我只是在嘴一般政治人物被砲就說是網軍
底下就有個智障舔共護共的島內低能舔共藍 開始扯舔共 刷存在感
我可沒像你們整天「都要死扯共藍綠」那樣,連個狗屁幹事都說"都是綠黨害的"

但是有人喜歡扯中共還死不承認
你記得在你老媽出殯那天,要大喊「天滅綠共」
這樣你老媽在天之靈就會保佑你這低能兒不會受綠共迫害
標準島內低能粉紅舔共藍 崩潰開始扯人家老媽死  你媽死了
嘴到島內粉紅舔共藍崩潰就是爽
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-21 07:58 PM

joker520xo 發表於 2022-4-21 07:47 PM
用擷取斷章取義的?.....我只能希望你「書讀百遍,其義自見」
連先後順序都不懂??對拉因為有你這個低能兒 ...

原來"徐小可"是「一般政治人物」阿!?
先後順序?  是阿,我都列出來了,但你到現在還是一樣低能.....

以下這話再列出來一次,只能繼續希望低能兒可以「書讀百遍,其義自見」

沒有人因為

崩潰?  的確......
跟一個低能兒溝通,真的會讓人崩潰

作者: joker520xo    時間: 2022-4-21 10:34 PM

乂神乂II 發表於 2022-4-21 07:58 PM
原來"徐小可"是「一般政治人物」阿!?
先後順序?  是阿,我都列出來了,但你到現在還是一樣低 ...

現在又要扯是不是政治人物??我管他是不是政治人物阿
我都列出來了,就你這傻B跑來我底下刷存在感 扯舔共,但你到現在還是一樣低能.....

以下這話再列出來一次,只能繼續希望低能兒可以「書讀百遍,其義自見」
我在嘴被砲就說網軍
然後你就自己下結論扯淡『同理...自己被砲 就說賣台舔共 憨粉五毛 中共同路人』

又扯軟蛋?又崩潰?  的確......
滯台舔共藍,喜歡跑來人底下亂扯蛋,又愛崩潰
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-22 08:35 PM

joker520xo 發表於 2022-4-21 10:34 PM
現在又要扯是不是政治人物??我管他是不是政治人物阿
我都列出來了,就你這傻B跑來我底下刷存在感 扯舔共 ...

為什麼要扯徐小可是不是政治人物?
因為那是你在扯的.....

[attach]136951243[/attach]

看不懂別人打什麼就算了.....現在連自己打什麼都忘了啊?

原來同樣的話我需要打那麼多遍,是因為有個低能兒連自己打什麼都不知道
難怪連別人在講甚麼都搞不清......

現在一切都說通了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!