伊莉討論區

標題: 問問女性朋友,被問到月經啥時來的時候會生氣嗎 [打印本頁]

作者: habdich    時間: 2022-4-8 12:31 AM     標題: 問問女性朋友,被問到月經啥時來的時候會生氣嗎

之前遊戲認識一個女的
聊的也挺開心的
還要到了LINE

但是雖然認識這麼久了
半年? 大概
結果幾天前無心問了她
什麼時候月經來的時候

突然就有讀不回

後來不管怎發訊息都沒看
感覺吧
是不是我被封鎖了

奇怪MC什麼時候來有這麼需要發神經嗎
你要的話我還可以告訴你我都什麼時間打槍槍
作者: td439712    時間: 2022-4-8 01:05 AM

平時月經這個話題是沒什麼大忌啦!
女生之間可能還會大聊特聊,
妳來了嗎?好不舒服之類......

但女生要是男友問:「妳月經什麼時候來?」
也有什麼時候可以打炮的意思。
不是那種關係的話,可能感覺有被冒犯到吧!
還有種情況是曖昧對象問
月經什麼時候來?
是可以送紅豆湯熱可可暖暖包,好好表現的意思。

然後被問到這個問題然後沒有下文......
大概就是目前沒有往能趴趴的方向想這段關係。
作者: qazqaz90202    時間: 2022-4-8 07:34 AM

應該還好吧
對方有這麼敏感嗎
還是他根本就是男的XD
作者: sn731214    時間: 2022-4-8 08:22 AM

MC算個人隱私 有些女生會很在意 你剛好中了那個點了
作者: p8771107    時間: 2022-4-8 08:39 AM

我是覺得你問這問題幹嘛?那女的可能也這麼想吧!
作者: wwe8426    時間: 2022-4-8 09:38 AM

可能他是男森~~~沒有MC吧
或許遊戲本來就是虛擬的
她只是覺得沒跟你很熟~不想聊到這麼深入吧
作者: 摩雷克斯    時間: 2022-4-8 10:26 AM

對於您的問題

有好奇心並不是件壞事,但您的問題就連網路上都可以輕鬆查閱?
會問對方這樣私密的問題,很顯然是不經大腦的男性!更是容易被看穿您心智未成熟!
簡單的說明就是性暗示(上面有頭香內容有提到!)

當然面對情侶會提出?這並不是意外,只是每個人能否接受程度不同!
如:較傳統的無法接受婚前發生關西,現代人則普遍較開放
但會考量到交友狀況等安全問題!

至於心智不成熟的部分
1.您完全沒那方面的經驗才會問!
2.您可能聽朋友的建議才詢問?
3.相處半年您未符合對方的期待,又想偷吃步品嘗禁果?
4.就只是變態會詢問的話題...

回到內容
雖然您的確邀到對方的通訊,這部分您也確是對方身分嗎?
基本的生活照,電話聊天之類的?一般認知都可以輕鬆會得到的保障~
當然這樣的交友都在健康範圍內,當然年齡上只能推估您們很年輕!

會問到這樣的問題,自然不會去理會,誘惑是他身邊的友人,看到後刪除或封鎖?
既然只是玩遊戲認識?那就沒有必要把感情放太深,畢竟還年輕很正常~
或許您可以在線上與對方道歉,如果對方看到的話!

這邊也給您先做個心靈建設,網路上交流不適件壞事,但也不適件好事!
通常主動上門詢問的多半是有釣魚前科的類型!(先說不論男女!)
只要有詢問經接近您?都有可能!當然也有部分是少數,吸引對方主動掉進陷阱的!
意味者對方即便是腳踏多條船也不意外~

所謂的純愛,是在交往前就認識的青梅竹馬,從小就在一起成長!
因此才可能以最單純的方式來往~然而網路世界的規範很廣闊,不懂禁忌用語的也很多!
更別說過來人所回覆您的問題...

您當作是對方有新歡?或是您自己嚴重清犯到對方?
這夥許就是默認的分手!不續多談畢竟上面以說明,在交流下去的結果?
反而不是對方所期待的發展...

以上言論純粹參考
作者: kuen85    時間: 2022-4-8 10:35 AM

看人吧
有些人不愛這種玩笑
或是不愛這種話題
這種話還是看人講摟
作者: xshella    時間: 2022-4-8 10:36 AM

個人是覺得問涉及女性月事週期的事是屬敏感事,這問題關係著交情與場合還有原因本身,說嚴格點即使是女性之間也不會只因同為女人就輕易交流這種問題。
舉例來說如果是有關女工上工排班上安排月事假與工事營運穩定,那就有問的必要性,然而是什麼樣的排休人員來問個人覺得也是不可或缺的考量點,通常這就關係著該名負責女工排休職務的人員是否有令女工不信任或反感的問題在,沒有的話才適合基於公事所需去問這種切身於女性生理上的問題。
即使場合上是純粹私人朋友關係而且假設交情不錯,月事問題個人覺得依然不是個隨口可問的問題。
個人是主觀覺得您或許沒有惡意也或許覺得對方那種反應根本小題大作,不過現實裡就是有女性對於自己的月事週期極為敏感,而且這之中也有敏感程度是重到只是問了一句就足以輕易割捨得來不易的人脈或交情的地步,當然不是大多女性都是這樣子,現實裡也有女性能對月事這種話題能有比較寬容和正常的交流,因此客觀來說雖不知您和她的實際在LINE上對話互動是如何,但個人主觀認為也許您們不適合當朋友。
作者: breezeefairy    時間: 2022-4-8 10:38 AM

你跟她是男女朋友關係嗎
不是的話 問這個很奇怪吧  女生的私密話題(你也不是他閨蜜..)
看樣子 也不是神經大條的女生(個性)  不喜歡人家提吧

根據你所說的
很簡單 就普通朋友  你踩雷了  就這樣而已
作者: brian0224    時間: 2022-4-8 03:18 PM

我沒有刻意問過這類問題
倒是有女生類似生理性不舒服時有主動跟我說過
我覺得有些沒把握女生會不會敏感的話題
可以用別種方式讓女生主動講

作者: zyxwvutabcde    時間: 2022-4-8 03:31 PM

問這種話誰還會理你   !!
作者: ekwai    時間: 2022-4-8 04:27 PM

看看誰問誰吧,男生問會不太好
作者: naposin123    時間: 2022-4-8 08:22 PM

你會問你媽月經什麼時侯來嗎?
同理心
作者: cgwchen    時間: 2022-4-8 08:40 PM

大概覺得你不正經吧
我就不會問這種白目問題
哈哈哈~
作者: nataku5566    時間: 2022-4-9 02:25 AM

莫名其妙問這很奇怪..
而且有些女生不喜歡講這種事
連來了換衛生棉都會偷偷摸摸不想給人發現
作者: maukeunglgphone    時間: 2022-4-9 07:01 AM

說笑一句就OK.
又不是女友, 關你什麼事, 沒禮貌
作者: zerosix    時間: 2022-4-9 11:17 AM

網路認識又不是現實認識
問這問題不就是想約砲的意思嗎
雖然你可能是真的隨口問問
但對方不這麼覺得
作者: mirraii    時間: 2022-4-9 03:32 PM

我不理解為什麼會問這個
知道了要幹嘛
作者: tuexdotuexdo    時間: 2022-4-9 11:46 PM

可能對方覺得被冒犯了吧
作者: b920210015    時間: 2022-4-14 04:45 PM

就可能阿阿雜的感覺吧,別在意
作者: davechocoboo    時間: 2022-4-14 09:02 PM

通常是不會去問這個拉
尤其是一般女性朋友

作者: 522234    時間: 2022-4-14 09:24 PM

看問的對象 如果是不怎麼相關的異性(例如不是醫生或老公)會覺得莫名奇妙問這幹麻
作者: 鄭阿昇    時間: 2022-4-14 09:41 PM

可能要看你的女性介不介意提問吧
作者: faithfu==    時間: 2022-4-19 04:28 AM

這本來就屬於個人隱私,這樣冒昧的問卻是欠缺考慮。
作者: weiwinlifun    時間: 2022-4-19 06:21 AM

確實有些女生月經來時容易生氣~就像更年期一樣~少惹他不開心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!