伊莉討論區

標題: 邪信在你的四周,你還不警惕嗎? [打印本頁]

作者: foyi19    時間: 2022-4-3 07:11 PM     標題: 邪信在你的四周,你還不警惕嗎?

“邪信在你的四周,你還不警惕嗎?”
——邪信論第二講
2022年4月2日開示

各位同修:
大家好!今天我要講《邪信論》的第二講。題目是“邪信在你的四周,你還不警惕嗎?”
第一講講到,我們周圍已經好多邪的信仰,邪的信仰太危險了。如果你進了佛門,你不知道什麼叫正知正見,你不知道釋迦牟尼佛的正教理論,不知道怎麼叫解脫生死,而偏偏誤入歧途、相信這種邪的理論。
這些邪信太危險了,這些邪法、邪知、邪見危害你的生命,危害你的周圍,徹底危害你的智慧法身,都要害苦了。
《楞嚴經》說,邪的師父肯定下地獄,但弟子也會下地獄,因為他對邪的信仰太執著了。
那麼這麼危險的事情,我們怎能不警惕呢?
我們大家知道,邪的信仰已經遍佈中國。北方的保家仙,幾百年來興旺在東北三省和北方各地。想不到現在的十多年來,保家仙的信仰到了南方,甚至到了海南島的最南端三亞。怎麼會這麼快呢?給這些邪的信仰所佔領真可怕。
不但如此,有的人到泰國、到南洋各國去求古曼童,花了幾萬、幾十萬的錢去請這些鬼魂掛在身上,鬼魂請到家裏,那你的家裏會平安嗎?你的孩子能安全嗎?這不是自找苦吃、自找麻煩嗎?
這個信仰這麼危險,而你們不知反省,反而這麼去追求?我不得不給大家說,太危險了!現在邪的信仰不僅僅普遍全國,也遍及世界各地。

你看,我早就有文章批判,在美國有自稱為釋迦牟尼佛的第三世羌佛,全世界都有它的分支機構,信眾太多。
我們過去曾經批判過,但是一上公眾號就有人來投訴,把文章從公眾號裏給遮罩了。那公眾號的平臺怎麼不講理呢?但是他們不管,他們說我們沒有時間來辨別,只要有人舉報就要把文章去除。
現在這位多傑羌佛已經死了,跟他的太太一起突然暴亡,也不知道什麼道理,也不知道是車禍還是怎麼樣,我們不便追究。但是這個理論太害人了,害了他們自己,也害了他們的信徒們。我還要忠告一下,不要再盲目的追求這個信仰。
我不是說過嘛,那位深圳的女士,讓我治好她的病,幾乎要死的奇怪病症,我降服了她身上的妖魔,她請我到深圳去。因為我不相信三世羌佛,她說過她最崇拜的是三世羌佛,還有我這位戴上師,但是在這個兩大選擇之間,她不得不把我丟了,認為我這個上師不如她的三世羌佛。

現在三世羌佛離開世界了,不知道她還繼續信仰嗎,包括全世界這麼追求三世羌佛信仰的人,全國各地,包括上海都有他們的學習小組,都有他們的分支機構。希望不要再信仰下去,迷途知返吧。
還有人們崇拜的澳大利亞的盧台長,這位台長有好多好多的人打國際電話給他,差不多電話要爆滿了,打了幾天都沒打通。
有的人說,我拜了戴上師,修了他的准提法之後,電話接通了,真把我氣得無語!這個准提法是為了你修持,而你為了進入邪門去崇拜他?!這真不可同日而語,我真沒話說。
對這個盧台長這麼信,這麼有人相信,中國大陸有好多他的分支機構和他的小組。最近也受報應了,這位盧台長年紀不大,跟這位多傑羌佛一樣,在今年春節前後,兩個人相距不到三個月先後去世了。他們去世以後到了哪里呢?我也不告訴你們,我心裏很明白。所以我不厭其煩地勸大家千萬不要誤入歧途。
還有美國的什麼青海無上師,自稱為上師,好多外國的,還有中國人,給他騙了錢都不知道,這麼多的烏煙瘴氣在我們的周圍。

我們北方,南方都有保家仙。還有我這次在福建、廣東各地,大家知道南方很多人都信佛的,尤其是福建廣東一帶,他們差不多家家都信佛。但是他們信的佛是真的釋迦牟尼佛嗎?他們懂得佛的教理嗎?不純粹是。
他們信的是祖師公,某一個霸王,某一個娘娘。太可惜了,他們這樣的去追求,誤入歧途會得到不好的報應。為什麼會這樣呢?我在南方看到好多,我這次準備一個廟一個廟講給大家聽,大家醒悟一下。
我們的佛教現在到什麼程度了?大家看看。我們的西藏密宗,好多人去追求,開車去供養,甚至有的每年去朝拜這些喇嘛們、這些法王們、這些活佛們。
我寫的文章叫《藏密天空 半邊烏雲》大家多看幾遍就知道了,我作為金剛上師,願意把藏密的內幕揭露給大家聽。希望大家知道西藏密宗是好的,有好多高僧大德也在修持,他們不求名、不求利。但是恰恰相反,好多喇嘛活佛走入了歧途,禍害這些信徒們。據說北京有幾十萬供養的活佛,太危險了。
那麼顯宗,我們都知道四大名山,有的已經在申請上市公司。那名山拜佛的寺廟能上市嗎?你是個賺錢的單位嗎?你把這些香客,拜佛、拜名山的都作為你的顧客嗎?
哎呀,這怎麼到這個程度呢?聽說連普陀山、五臺山都要上市,上市以後我們供養的錢,拜佛的供養,這資金到哪里去了?作為上市公司賺錢的本錢了嗎?哎呀,怎麼到了今天這一步?
有人都在說和尚開了豪車,和尚跟美女在一起,這些話也不是一個兩個人說了。當然有點過分,但是我們真有點不好意思,難為情啊。出家人到這個地步,不管是西藏的喇嘛,不管是顯宗的和尚,為什麼給人家這麼說呢?
當然我也說過,我現在去見一個當家師父很難見的。要看他的車庫裏他的豪車還在嗎,如果不在你就別問了,他肯定出去了。那麼你問問他的侍者,問問其他的和尚,方丈師到哪里去了。回答一樣的,開會去了。什麼時候回來?不知道。在哪里?不知道。問一百個也是這樣。
那麼這些方丈師父在幹什麼呢?你們為什麼不講經說法呢?弟子們等著你開示,等著你宣揚佛的教義。那這些廟怎麼辦呢?
我們說過了,學城法師出了事情,他們在推廣的雙修到什麼程度了?現在已經不得不揭露出來了,受到損害的弟子們也忍耐到最後了,他不得不講了。佛教協會跟宗教局已經處理了這位犯戒的學誠,這是我們中國佛教界的一大羞恥。
一顆明星就此隕落,怎麼會隕落呢?我們講了很多,但是還不夠。他的弟子寫的,有《鳳凰嶺驚夢》,寫得很好,《學誠帝國》也寫得很好,太好了,我們要不斷的揭露。
但是我們中國為什麼到這個地步?我們的佛教怎麼樣了?我現在在福建、在廣東看到的廟宇,他們拜的都是祖師公,不是拜釋迦牟尼佛。這樣下去我們的佛教會怎麼樣呢?
十年前我在溫州,本來溫州的農村家家戶戶、農民都是很信佛的,但那時已經有好多改信基督教、天主教了,在門口貼了十字架,能怪他們嗎?也不能怪他們。他們怎麼到廟裏去呢?神父、牧師在講課,每個星期講課不收一分錢,我們進了廟宇要買門票,什麼地方都要價格還這麼高。也聽不到師父們說法,法師為什麼不講經、不說法呢?
我有一次從北到南,跑遍全國寺廟,找來找去,沒有一家寺廟講經說法的。好不容易到了四川文殊院,裏邊有好多人在禮堂裏,一百多個人。我進去聽了,原來不是講經,就是居士在開什麼會。哎呀,真可惜,寺廟、出家人你們是傳佛的種子,為什麼不讓信徒們聽佛的教誨、教導呢?
所以這個太重要了,你不正信怎麼辦?我希望每位弟子都要反省:我自從信佛以來,我有沒有同情過邪教,有沒有曾經對邪教發生過幻想?
今天我在廣東,準備每天或者每兩三天發表一篇談話。我看到很多弟子都在回應,都在讚歎,但是這是不夠的。你們也要寫,你們不要複製粘貼,我希望每一位弟子都要提高警惕,說說你的看法。下次再講,謝謝大家。

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2022-4-3 09:21 PM

本帖最後由 減肥中勿餵食 於 2022-4-4 12:06 PM 編輯

這位師父該抱怨的是中國佛教界不長進,
而不是抱怨民眾信保家仙什麼的,
民俗信仰不是現在才有。
是毛澤東統治時期禁掉,
改革開放後中國人又慢慢開始信宗教。


中國從古代開始,除了佛道就是民俗信仰,
東北人信薩滿跳大神狐仙黃鼠狼,
閩南人拜大樹公媽祖好行巫術,也不是現在才有的事。
去看聊齋,閱微草堂筆記,
裡面記載的狐仙的故事可多了。


作者: 減肥中勿餵食    時間: 2022-4-5 08:51 PM

本帖最後由 減肥中勿餵食 於 2022-4-5 09:16 PM 編輯

這位師父有一點講得沒錯,
東南亞的一些信仰不要亂拜,
像古曼童四面佛這些就是,
佛牌也不要隨便配戴,
不要以為有個佛字,就安全無虞。

台灣的民俗信仰和正統道教差在哪裡,
外行人真的看不出來。
反正什麼都拜什麼都好,
我從小看到大就是這個樣子。
我認識信道教/民俗信仰的人,
聽他們講話真的是在聽神鬼傳奇。
什麼xx神明有一個印章在哪裡…………
幫孤魂野鬼超渡,
鬼會吃好道相報,一直找你超渡…………
我用幾個月功德+燒多少金紙,
把xx孤魂超渡到某間廟修行…………
你的祖先靈魂現在在哪間廟…………
被迫聽一堆這種話,
我覺得這是非主動學習禮貌修養。

宗教當精神寄託很好,
無神論也無所謂,
但宗教搞到像在聽鬼故事,
簡直在挑戰智商。












歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!