伊莉討論區

標題: 《美麗人生》李芳雯變身酒店紅牌 「迷你熱褲秀辣腿」揪眾跟方馨互毆 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2022-3-31 12:12 AM     標題: 《美麗人生》李芳雯變身酒店紅牌 「迷你熱褲秀辣腿」揪眾跟方馨互毆

[size=18.005px]台視60週年台慶大戲《美麗人生》特別邀請李芳雯客串,飾演百老匯酒店紅牌「小茉莉」一角,是方馨酒吧老闆娘的死對頭,兩人在市集狹路相逢,一言不合就大打出手。李芳雯劇中張狂又機車,帶領一票小姐出場,女王氣勢十足,白色熱褲將一雙逆天美腿襯托更加火辣,搭配紅唇、高跟鞋,讓紅牌形象栩栩如生。[size=18.005px]李芳雯表示自己一向不客串,加上現在少演台語劇,這次出現更顯難能可貴:「我台語不好,之前之所以不接,就是因為怕拖累大家,但因為跟製作人導演有私交,他們想找我客串,我就答應了。」更進一步表示,因為可以事先拿到劇本,提早練習,讓她更加放心。而她當初一收到邀請就立刻答應,定裝時看到造型、拿到劇本,才發現原來角色個性這麼潑辣,還要處處跟女主角做對,嬌嗔道:「製作人還說找我來就是要來打人、罵人,其實我也可以很溫柔的好嗎!」
[size=18.005px]_____________________________________________________________
[size=18.005px]這個年紀身材也保養的不錯

作者: jimlin100    時間: 2022-3-31 07:55 AM

這算是致敬華燈初上嗎?本土劇還滿能夠適時反映時事的.
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-31 10:57 AM

他這年紀保養的真不錯啊
作者: 天下第一站    時間: 2022-3-31 11:41 AM

李芳雯我可以,騷勁十足,男人就愛這一味。
作者: issuu    時間: 2022-3-31 11:57 AM

她的確很辣 身材又好                           
作者: zogol    時間: 2022-3-31 01:15 PM

到這種年紀還可以維持的這麼好,也不簡單了。
作者: oscar13    時間: 2022-3-31 02:06 PM

保養不錯喔
身材維持很好
同台飆戲
精彩可期

作者: molitor    時間: 2022-4-4 06:12 PM

真的是好辣的啦,好久沒有看到李芳雯了。
作者: BC0951049    時間: 2022-4-7 09:33 PM

我還以為這個壞女人已經退休了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!