伊莉討論區

標題: [俄羅斯 BQ 公司智能手機被下 Android 禁令,將轉用中國華為鴻蒙系統][IT之家][2022-3-27] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-3-29 12:50 PM     標題: [俄羅斯 BQ 公司智能手機被下 Android 禁令,將轉用中國華為鴻蒙系統][IT之家][2022-3-27]

[size=1pc]IT之家 3 月 27 日消息,據俄羅斯衛星通訊社報道,由于受到美國制裁,谷歌已經停止認證運行 Android 系統的俄羅斯 BQ 公司的智能手機,該公司將轉向使用中國華為公司打造的鴻蒙系統。

[size=1pc]BQ 公司總經理弗拉基米爾・布扎諾夫稱,該公司收到了谷歌公司的通知,通知中稱,美國法律禁止向俄羅斯提供服務,包括向俄羅斯提供美國原產的軟件和技术。BQ 公司已經在測試中國華為的鴻蒙操作系統,BQ 公司搭載鴻蒙操作系統的新智能手機可能在 2022 年下半年推出。

[size=1pc]布札諾夫還稱:“該公司所有已經認證的設備將繼續正常運行,新設備的 Android 系統可能會出現問題。”

[size=1pc]IT之家了解到,谷歌本月早些時候還向開發者發布了一則通告,預告了俄區 Play Store 的用戶將很快被暫停應用 / 游戲的購買,同時應用內自帶的內購以及訂閱功能也將暫停,屆時俄羅斯的安卓手機用戶將無法通過谷歌 Play 商店進行軟件的購買和訂閱。

[size=1pc]----------------------------------------------------------------------

[size=1pc]我就說過美國是大陸的神助攻,美國不斷制裁俄羅斯而出現的市場空間會完全被大陸的公司占領,真的只能說拜登老大爺,謝啦~

作者: zogol    時間: 2022-3-29 02:54 PM

那就來用台灣的HTC吧,國際間應該不會沒有聽過吧?
作者: copper1970    時間: 2022-3-29 03:06 PM

也只能這樣了
只是這BQ市占率是多少啊
我倒是第一次聽過這品牌
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-29 06:58 PM

都說中俄有好啊
希望趕快實施經濟制裁阿
作者: magic_1981    時間: 2022-3-29 09:12 PM

copper1970 發表於 2022-3-29 03:06 PM
也只能這樣了
只是這BQ市占率是多少啊
我倒是第一次聽過這品牌

可能比HTC要高一點呢~
哈哈哈哈~

作者: vincent1999    時間: 2022-3-29 09:26 PM

反正就是這樣
android的份額只會縮小

愚蠢的政治
作者: jimlin100    時間: 2022-3-30 08:13 AM

這會不會催生出一個新的手機OS 市場啊?
作者: jchgeorge    時間: 2022-3-30 09:29 AM

美中大戰   美國進行 美中大戰多年 就是認清 中共堅持 共產黨的一黨專政 經濟越成功越會去大外宣 共產黨的優越 如一帶一路壓榨全世界
作者: copper1970    時間: 2022-3-30 09:43 AM

magic_1981 發表於 2022-3-29 09:12 PM
可能比HTC要高一點呢~
哈哈哈哈~

真的滿可憐的
已經只能跟HTC比了
悲哀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!