伊莉討論區

標題: 艾爾登法環 <白面具梵雷支線> 免連線入侵玩家三次解法 解完可刷烏鴉 [打印本頁]

作者: alexbaby11    時間: 2022-3-20 04:23 AM     標題: 艾爾登法環 <白面具梵雷支線> 免連線入侵玩家三次解法 解完可刷烏鴉

[attach]136766009[/attach]

很多人應該跟我一樣,無法連線入侵別人三次來解這個「白面具梵雷支線」,導致後面無法刷烏鴉及拿支線裝備,以下請照著步驟解:
一、 請先下載附件和下面附的CE下載連結

二、 1.打開隱藏檔及備份:先隨意開個檔案夾->按上面的檢視->隱藏的項目打勾

2.再開C槽->使用者(USER)->(你的使用者名稱檔案)->AppDate(隱藏檔)->Roaming->EldenRing->                   (一串數字的檔案)->ER0000.sl2(這個就是你目前的存檔,請另外在桌面開個資料夾先複製存檔)

三、 1.請先解壓縮並開啟 Cheat Engine 7.4 (簡稱CE) 這個修改程式,並執行Cheat Engine.exe

2.檔案打開之後先開艾爾登進入遊戲,再從打開的CE->檔案->打開程序->選eldenring.exe(真的找不到                   ,從上方的目前程序改點應用程式就會找到了)->再按下面的「打開」

3.再從CE按檔案->打開檔案->讀取->選擇解支線文件的eldenring.CT(有二個版本可供選擇,CE程式下面                  會有表單跑出來)->看自已系統選擇32或64位元(WIN10都是64位元)->把完成白面具入侵任務打X就好
         ,其他不要動(如果其他的部份想要修改,請記得一定要備份,因為修改器有些數值是改過就改不回來的)

4.跟白面具對話,接肢打過會跑到利耶尼亞的「薔薇教堂」門口(第二位置),如果還沒打過接肢先去「引導
          之始」與他對話,任務不用給他鮮血君王的立誓布,他直接會給你二個重要道具血脂和純血騎士勛章
          (勛章使用就會到刷烏鴉的地點),如果跟白面具對話沒反應,請在賜福休息一次與他再對話就可以了

5.如果真的連烏鴉都懶得刷,請到 我真的沒時間慢慢刷怪

CE下載

拿白面具套裝整個流程如影片:https://www.youtube.com/watch?v=TbWf1ZaeEqQ

PS:順帶一提,影片中有提到拿到風暴鴈古王給幼斐麗,有大大在巴哈有寫攻略,這邊是給跟不給的差別
             如果打完白金村的王回圓桌跟涅斐麗談話:
        一、1.03新增 給風暴鷹古王的GOOD END後續有古龍岩鍛造石可以拿,流程在下面王城結束之後                                     二、想要涅斐麗BAD END拿傀儡骨灰的話,這邊別給風暴鷹

完整的巴哈支線攻略可參考連結

作者: dddd484622    時間: 2022-3-20 02:04 PM

第三點甚麼跑白面具的東西沒有出現阿~ 打開eldenring.CT之後就出現問你起始位置是000000然後要32位元還是64位元,點其中一個就沒反應也不知道下一步要做甚麼了,可以教導一下嗎~

補充內容 (2022-3-20 05:18 PM):
沒事了 我找到了~~感謝

作者: qqqqqwer1846497    時間: 2022-3-20 07:17 PM

未檢測到遊戲進程 怎麼處理
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-20 08:08 PM

qqqqqwer1846497 發表於 2022-3-20 07:17 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=327428521&ptid=13362238][/url]
未檢測到遊戲進程 怎麼處理

試試看進到遊戲裡面,一定找得到,它就是在工作管理員會列出正在執行的程式,只有遊戲有開,正常列表都會看得到,移上去一點看看稍為找一下艾爾登的圖示,如果還真的找不到,你上方的目前程序移到應用程式,應該就會看得到了。
作者: itslucky    時間: 2022-3-21 10:11 AM

感謝大大提共的解決方案 不然想說跳過好了
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-21 10:15 AM

itslucky 發表於 2022-3-21 10:11 AM
感謝大大提共的解決方案 不然想說跳過好了

我是收集控不能錯過任一個支線,一定要解完及收集完才行,不然心裡覺得很不舒服,
作者: 黑色小米    時間: 2022-3-21 07:16 PM

感謝大大!!
實測有順利解完任務!!
作者: alexbaby11    時間: 2022-3-22 09:44 AM

黑色小米 發表於 2022-3-21 07:16 PM
感謝大大!!
實測有順利解完任務!!

有解到就好,祝體驗遊戲愉快~~~~
作者: a5315397    時間: 2022-3-23 01:43 PM

第三點甚麼跑白面具的東西沒有出現阿~ 打開eldenring.CT之後就出現問你起始位置是000000然後要32位元還是64位元,點其中一個就沒反應也不知道下一步要做甚麼了,可以教導一下嗎~ 我按64位元 就沒出現什麼 可以跟我說下一步嗎
作者: QQLuo    時間: 2022-3-23 08:53 PM

大大求救一下,第三步驟的eldenring.CT要在哪裡開?

再從CE按檔案->打開檔案 我不知道要開哪個檔案
>讀取->選擇解支線文件的eldenring.CT
這步驟我搞不懂

按打開檔案她就顯示要開哪個檔案的視窗
按讀取也是顯示要開哪個檔案的視窗
eldenring.CT是存放在哪裡啊!大大

希望可以得到解答

作者: alexbaby33    時間: 2022-3-24 01:18 PM

QQLuo 發表於 2022-3-23 08:53 PM
大大求救一下,第三步驟的eldenring.CT要在哪裡開?

再從CE按檔案->打開檔案 我不知道要開哪個檔案

在最下面解支線的文件裡,你可能沒下載到,我前二天秒名奇秒原本的號被封號,其實不太想回答,想當個潛水仔就好,剛好看到,還是回答一下。
作者: alexbaby33    時間: 2022-3-24 01:25 PM

a5315397 發表於 2022-3-23 01:43 PM
第三點甚麼跑白面具的東西沒有出現阿~ 打開eldenring.CT之後就出現問你起始位置是000000然後要32位元還是64 ...

文字上我應該再修改一下,應該是讀取文件,你直接按讀取(解支線文件),別用打開文件試試,我的原號被封了,所以文章也不會修改了,你如果有看到再試我講的,不行再留言
作者: QQLuo    時間: 2022-3-24 02:25 PM

alexbaby33 發表於 2022-3-24 01:18 PM
在最下面解支線的文件裡,你可能沒下載到,我前二天秒名奇秒原本的號被封號,其實不太想回答,想當個潛水 ...

好的感謝大大我晚點試試看,我的版本是1.03的不知道是否可行
作者: QQLuo    時間: 2022-3-26 12:00 AM

感謝大大已經成功完成任務!
作者: therocklui    時間: 2022-3-26 04:06 AM

已經順利完成任務謝謝!!
作者: silo    時間: 2022-3-26 06:24 PM

多謝分享
PC版想純單機的確需要特殊方式
這下也算滿意了
作者: 阿里山真美nopk    時間: 2022-3-26 08:57 PM

請問版大~要怎要才可以完成這步驟呢?"完成白面具入侵任務打X就好",我沒辦法打X耶!按啟用那個□都沒反應ㄒㄒ
作者: alexbaby33    時間: 2022-3-27 08:55 AM

阿里山真美nopk 發表於 2022-3-26 08:57 PM
請問版大~要怎要才可以完成這步驟呢?"完成白面具入侵任務打X就好",我沒辦法打X耶!按啟用那個□都沒反應ㄒ ...

重開遊戲或重開CE應該就可以~
作者: 阿里山真美nopk    時間: 2022-3-27 12:35 PM

alexbaby33 發表於 2022-3-27 08:55 AM
重開遊戲或重開CE應該就可以~

試了好幾次還是沒辦法,都卡在無法打X的部分~~唉...
請問版大是按那個啟動□就可以打X了嗎?還是要怎樣才能打X呢?
[attach]136798089[/attach]

作者: alexbaby33    時間: 2022-3-27 02:45 PM

前面格子按了就可以打X,如果你是1.03.2 版本的話,你去下載這個檔案:krakenfiles.com/view/52rSbjeNSF/file.html
作者: 阿里山真美nopk    時間: 2022-3-27 05:47 PM

alexbaby33 發表於 2022-3-27 02:45 PM
前面格子按了就可以打X,如果你是1.03.2 版本的話,你去下載這個檔案:krakenfiles.com/view/52rSbjeNSF/fil ...

版大你好~結果是遊戲主程式問題~重灌就好了~~謝謝!
作者: alexbaby33    時間: 2022-3-27 07:47 PM

阿里山真美nopk 發表於 2022-3-27 05:47 PM
版大你好~結果是遊戲主程式問題~重灌就好了~~謝謝!

有解決就好,祝你玩的愉快~~~~~
作者: a123456789472    時間: 2022-3-27 10:04 PM

Good Job~~ Thanks a lot, Bro!        
作者: 0o小飛飛o0    時間: 2022-3-27 11:30 PM

有拿到血脂和純血騎士勛章
但是拿不到支線攻略說的白色立誓布有解嗎?
作者: alexbaby33    時間: 2022-3-28 04:06 PM

0o小飛飛o0 發表於 2022-3-27 11:30 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=327490483&ptid=13362238][/url]
有拿到血脂和純血騎士勛章
但是拿不到支線攻略說的白色立誓布有解嗎?

血染的立誓布不影響任何劇情,也沒任何其他作用,只是過程道具,放心,沒拿沒差的。
作者: 我窩臥    時間: 2022-3-31 02:39 PM

感謝大大已經成功完成任務!
作者: zxc878116    時間: 2022-4-2 06:18 PM

感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
作者: daie35883512    時間: 2022-4-5 11:05 PM

成功了!!完成任務 相當感謝
作者: ivanlo1314    時間: 2022-4-7 07:45 PM

感謝, 一直在想如何去刷烏升級
作者: 不可思議海    時間: 2022-4-9 05:28 PM

成功了,
選擇CT時不是選打開檔案,會沒反應
選擇讀取,在記得選所有檔案,不然CT檔可能不會出現
在框框中按一下就是打X
離開遊戲再回來就會有變化了
作者: 雨天裡的孤寂    時間: 2022-4-10 04:04 PM

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: damnit01    時間: 2022-4-13 10:50 PM

感謝,終於還是完成任務了!

強迫症福音
作者: Kahn0824    時間: 2022-4-14 12:31 PM

感謝分享
順利解完任務!
作者: wko9651127    時間: 2022-4-18 09:59 PM

感恩感恩
已順利完成任務~
作者: 筱月無情    時間: 2022-4-19 09:38 AM

都開CE了就直接改魂了吧...反正也不能連線了
作者: ppm301    時間: 2022-4-27 10:00 PM

大大 有沒有1.04.1的白面具支線版本
作者: alexbaby33    時間: 2022-5-27 12:14 AM

1.04.2版的需要修改器或解白面具任務的,最新的檔案都在裡面1.04.2
作者: 無名詩人    時間: 2022-5-29 12:11 AM

最近剛買這遊戲,真是太受用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!