伊莉討論區

標題: 請問最信想換旗艦,但不知要不要等新大改款 [打印本頁]

作者: sh543    時間: 2022-3-16 10:58 PM     標題: 請問最信想換旗艦,但不知要不要等新大改款

最近有去看RX旗艦,業務是說可以減至少20, 但我也有聽朋友說競賽月會到30幾

所以想說現在買好還是直接等大改款呢

謝謝喔
作者: cagechen    時間: 2022-3-16 11:28 PM

看使用需求吧,如果不是立即有換車的必要,當然是撐一下等大改款。
作者: taiwamgogogo    時間: 2022-3-17 12:08 AM

現在已經不期待了因為旗艦也沒什麼
作者: tzyyjeng    時間: 2022-3-17 12:22 AM

我是沒啥錢, 換車是万不得已 修到不能修要報廢了才換,那時也是要等  等到好優惠。
作者: 咖啡戀曲    時間: 2022-3-17 01:37 AM

急需用車的話就直接買了!!不急的話就慢慢等吧!!
作者: lin71_2000    時間: 2022-3-17 09:15 AM

有些人認為就要出大改款了 為什麼不等買大改款呢 但以個人屬重度用車族群的想法是 通常大改款代表會有全新的設計 全新設計的可靠度及穩定度是需要一段時間來驗證的 所以不管哪種品牌的車型都會有某些通病 而這些通病也大多發生在大改款車型上面 小改款才會將這些設計問題給修正 所以 個人偏好買小改款後或是該款的末代車型 因為是產品最穩定的時候 當然 這沒有標準答案 買車的人開心最重要 想買啥時買就啥時買囉
作者: playn99    時間: 2022-3-17 03:50 PM

覺得不差那個錢 就先買先享受啊
我是覺得很差那個錢啦  甚麼超強功能都用了幾次就覺得無感了
作者: king515151    時間: 2022-3-17 04:47 PM

應該是看你的需求再來決定要換什麼車吧
作者: wbp2200    時間: 2022-3-17 06:48 PM

錢是你的
實在不知道要怎麼替你決定

如果真的要問
因為不是我自己的錢
我一律贊成現在、立刻、馬上就買
新款出來再換

作者: buddy3400    時間: 2022-3-17 10:53 PM

買車是看需求而不是等便宜點,抱著撿便宜的心態永遠下不了手。
作者: gy088978    時間: 2022-3-17 11:15 PM

看個人需求吧  
我的話我應該會等等看~!
作者: johnny7567    時間: 2022-3-17 11:28 PM

看你對現在正在使用的汽車有什麼想法,越負面就趕快換吧!不過聽說不7月和1月比較容易有促銷活動?
作者: avsue    時間: 2022-4-17 03:40 AM

如果不急的話,等改版看多些什麼功能或設備,如果有需求就先買吧
作者: b920210015    時間: 2022-4-19 05:16 PM

當然有錢的話,都給它買下來阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!