伊莉討論區

標題: 色鬼交易 [打印本頁]

作者: suakula    時間: 2007-11-15 08:02 PM     標題: 色鬼交易

愛米迷上了一漂亮女同事,多次提出做愛的想法,可是這爲小姐老是托詞和別人有約會,拒絕了他,這天,愛米欲火中燒,實在忍無可忍,他對她說:"我給你一百美元.如果你同意做愛的話............"

她盯住他說:"不"

"我會很快的.我把錢扔在地上,你彎腰去撿,我會在你把錢撿起來之前完事"

她想了一會卅說要和男朋友商量一下.說著就拿出電話打通了男朋友的電話.說了愛米的提議,征求他的意見,她的男朋友說:向他要200美金,你撿錢的時候快點.我想他還來不及脫底褲"

她表示贊同,接受了這個建議,半小時過去了,男朋友一直在等女人的電話,最後,大約45分鍾左右,男朋友打女人電話,問出了什麽事...............

大口喘著氣.她說:"這個雜種.....撒......撒.........撒................的都是硬幣!"
作者: t89051001    時間: 2007-11-15 08:07 PM

作者: igofish88    時間: 2007-11-15 11:11 PM

作者: whale0725    時間: 2007-11-16 01:50 PM

經典的老笑話  ^^"~~
不過很值得回味  謝分享!~~  有機會試試  哈哈
作者: 資訊小子    時間: 2007-11-16 01:54 PM

真的是精彩的內容 感謝大哥無限分享!!!!!!!!!!!!!
作者: AB22782667    時間: 2007-11-30 02:07 PM

作者: jowe    時間: 2007-11-30 03:03 PM

這太猛了~丟也要丟很久吧~為了那200美金~~~哈哈
作者: asdffdsa01    時間: 2007-11-30 03:14 PM

好單純的笑話
雖然冷了一下
不過還是給他笑出來了
作者: bermir    時間: 2009-11-28 07:55 AM

作者: 馬可夫    時間: 2009-11-28 10:14 AM

1美金慢慢丟他可以慢慢做
真是太利害了
高招
作者: 狗仔...    時間: 2009-11-28 01:03 PM

這個方法好...不過美金的最小好像是有一毛的吧
作者: 455101    時間: 2009-11-28 02:24 PM

哈哈  丟一塊 插3下 ....  太帥了
作者: klaus0222    時間: 2009-11-28 03:31 PM

一開始就不要答應就好啦,哪有人對同事這樣開口的!
作者: jaff88kimo    時間: 2009-11-28 09:54 PM

作者: dddddd3358    時間: 2022-10-3 03:38 PM

哇塞,那不就要撿很久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!