伊莉討論區

標題: 「老婆還是處女」他新婚1年想離婚!網見4個理由:根本騙婚吧[新聞雲][2022年03月10日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-3-10 07:08 PM     標題: 「老婆還是處女」他新婚1年想離婚!網見4個理由:根本騙婚吧[新聞雲][2022年03月10日]

「假設離婚協調未果,可以訴請離婚嗎?」一名人夫透露,以為婚後可以與老婆享受性生活,無奈新婚1年,老婆依舊堅守處女身,認為性愛會痛、或是不想生小孩來敷衍原PO,且兩人長期溝通無果,老婆也拒絕去看心理醫師。原PO直言自己天天失眠,也萌起離婚念頭,讓大批網友心疼直呼,「這是騙婚吧!」

一名男網友在Dcard表示,為了尊重另一半,與老婆交往時期都沒有發生關係,而至今已結婚1年,每當原PO想進行魚水之歡,老婆卻找各種理由拒絕,包括「怕痛、現在不想要有小孩、小孩養不起開銷變大、生小孩的是我不是你」等4個藉口。

原PO透露,老婆是處女,完全對性生活無感,原PO已嘗試理性溝通,無奈老婆不肯就是不肯,「到後期,我已經放棄溝通了,她本人也不覺得她需要諮商,我真的覺得心很累。」

明明是已婚人夫,原PO卻感慨性慾沒地方發洩,如今他的心靈已呈現崩塌狀態,「已經被無性婚姻給折磨快一年了,我現在幾乎每天都在想離婚,幾乎每天都在失眠,吃安眠藥也沒什麼作用。」

對原PO來說,婚姻只是一張紙,更無法接受柏拉圖式的愛情,「結婚帶來的幾乎是不快樂」,因此他求助「假設離婚協調未果,可以訴請離婚嗎?法官會判離嗎?」

文章曝光後,底下網友狂搖頭回應,「撇除真的害怕之外,你要不要查看看她有沒有其他人啊」、「你不只被折磨了一年吧,還要加上你們交往的時間」、「論婚前試車的重要性」、「這是騙婚吧」、「她結婚到底是結什麼的?或許喜歡的是女生耶」、「或者,你老婆可能是同志,交往結婚結婚只是為了給父母一個交代」。

另有網友理性建議,「也許太太是有精神上的問題,焦慮症或是恐慌症之類的,建議可以再更有耐心的溝通試看看,安撫她的情緒,既然走到了結婚,就ㄧ起努力看看、一起去克服解決,真的不行再考慮離婚也不遲」、「可以,未履行婚姻義務,但還是跟她討論一下吧,該去看醫生去看醫生,該做婚姻諮商就去做,該做性治療就去」

---------------------------------
可能是偽娘,確定她不是男的?  可以判離。快去打官司吧!

作者: aa0975707559    時間: 2022-3-10 08:47 PM

真搞不懂你們一開始都沒商量好嗎   哀
作者: 金凱杜    時間: 2022-3-10 09:46 PM

是上有這麼多催情藥物 和醉後迷姦 安眠藥上它這麼多方式就這麼沒種嗎
作者: friend8787    時間: 2022-3-10 10:05 PM

結婚了怎會這樣,會不會是偽娘阿,天阿好可怕喔
作者: eyyy001    時間: 2022-3-10 10:56 PM

婚前試車的重要性

試玩車後發現是中古車~

開始懷疑車子的手機內那些男生~

搞不好都是表兄弟

作者: zogol    時間: 2022-3-11 11:42 AM

既然不想生也不想性…那為啥結婚…?
作者: aajacky86    時間: 2022-3-11 05:36 PM

所以連一起洗澡也沒有過,不給上就下藥阿,再讓她不要不要的
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-3-11 06:15 PM

重點是他確定他老婆真的還是「處女」嗎?
自己沒用過,
可不代表別人沒用過啊!
呵呵~~
作者: maddux4607    時間: 2022-3-11 09:28 PM

溝通不行就短痛不如長痛切斷了
作者: 垃圾草油    時間: 2022-3-12 07:25 AM

是不是她只愛他的錢
會不會外面另有人
作者: molitor    時間: 2022-3-12 09:35 PM

這個真的是太瞎了吧,這個也要娶嗎?

作者: Ben_0901    時間: 2022-3-12 11:12 PM

這也未免太不正常了吧!
老婆真的是處女嗎,有認真確認過嗎?

作者: bill6109    時間: 2022-3-13 12:56 AM

如果真是這樣,那這婚結什麼意思的?
該不會是老婆不想幫他生而已
作者: koi114    時間: 2022-3-13 01:10 AM

這應該算未履行夫妻義務,法律上應該也能聲請離婚了
作者: naomi06726    時間: 2022-3-13 01:25 AM

應該不至於是偽娘啦
不然登記時就會發現了

我覺得女生不想做愛沒關係
但不想做愛,就不要談戀愛不要結婚
不該影響到別人
別人值得擁有他想要的婚姻狀態

作者: gogosp    時間: 2022-3-13 10:08 AM

夫妻雙方性生活不協調,還是早點離婚吧!
作者: AE8603    時間: 2022-3-13 11:55 AM

事主真男人

停機再停機
作者: fh97792    時間: 2022-3-13 12:28 PM

結婚1年了還是處女,這太讓人難以接受了,我看還是去法院訴請離婚比較快吧,不然兩人都痛苦。
作者: undertakerwu    時間: 2022-3-13 01:13 PM

這個一開始不能先說好嗎?
到了結婚才有這個狀況?
感覺,兩個人都有問題。
作者: hk91f08    時間: 2022-3-13 04:07 PM

好奇原PO的老婆真的是處女嗎,果然婚前同居還是有一定的必要性阿
作者: 迪X小    時間: 2022-3-13 08:55 PM

不如意的生活真的很難走下去呢...
不過只能說...如果真的在意就溝通看看吧...
雖然我也覺得被騙的可能性很高??
作者: npcthe    時間: 2022-3-13 09:24 PM

這新聞也太奇葩了 太多資料沒交待吧
不能性交 還能用口 用其他部位的吧 都試了嗎 慢慢引導了沒...
作者: bigcat5240    時間: 2022-3-13 09:57 PM

或許是帶把的~~

若是真的不想,除了騙婚再不然就是騙國籍的(好像意思差不多)

作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2022-3-14 04:03 PM

我只聽過丈夫在太太面前 抬不起 [頭] 來

還沒聽過結婚一年都不給上的

人們的婚姻 也包括了傳宗接代的責任

不論女方是同性戀還是外面另有小白臉

這種情況要求離婚也是理所當然 , 男方忍了一年 也算厚道了...

雖然不知道有沒有外面偷吃就是
作者: 天下第一站    時間: 2022-3-14 04:28 PM

老婆性無感,對許多男人都無法接受吧!!
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-3-14 04:33 PM

沒有碰過怎知道是"處女"還是"畜女"...???

演啥連續劇 ???  "人妖愛上我"... !!!
作者: Cancer555    時間: 2022-3-14 05:10 PM

結婚的目的難道只是為杜絕親友的悠悠之口? 但一直沒小孩又鬧離婚這不就是更昭告天下自己有問題?
作者: river3355    時間: 2022-3-14 05:43 PM

不性不生可以申請離婚
鬼島感嘆阿
作者: ubs    時間: 2022-3-14 10:18 PM

忘了在哪看到的新聞,半年夫妻沒有性生活就有問題的可能
作者: dwhinhouse    時間: 2022-3-15 09:07 AM

如果女方沒問題 那就是男方有問題了
她需要一個精神上的伴侶 而非肉體上的
看開吧 婚離一離吧
作者: 契約的詠唱    時間: 2022-3-15 11:44 AM

難上加難讓事情變得更難了拉~
另一種意義上還挺讓人興奮的!
作者: maxwellpan    時間: 2022-3-16 02:07 AM

這種案例曾聽過,但遇到的是男的有問題,也撐了三年才離婚。
作者: penfly2    時間: 2022-3-16 03:12 AM

就這樣放棄,太愚蠢了,保持處女的玩法多彩多姿,玩到老婆願意試試就成功了,再不濟花個幾千元解決一下也可以,反正你老婆覺得你的鳥會讓她受傷,那你就去讓別人受傷。
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-3-16 03:22 AM

同性戀?雙性人?
不給搞就離婚
讚的啦!
作者: SamuelKu    時間: 2022-3-16 07:31 AM

搞不好是公車,只是不想給你上
作者: jackalpni    時間: 2022-3-16 09:42 AM

我覺得雙方都有問題
婚前都沒溝通過搞清楚狀況
婚後才發現一堆不能說的秘密
作者: 風水火    時間: 2022-3-17 09:06 AM

同志吧
為了掩蔽的煙霧蛋
要嘛吞下去要嘛離婚
作者: zzjordam    時間: 2022-3-17 09:50 AM

你把我灌醉~~怎麼突然想起這首歌
喝點小酒試試看放鬆呢 說不定會好一點喔
作者: cgh1478    時間: 2022-3-17 09:54 AM

這樣子能走進婚姻才是怪事把!!!

我到底看了什麼!!!

是把婚姻當兒戲嗎?!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!