伊莉討論區

標題: 搞笑!男子因沒有19cm和一天一次而慘被分手?!前女友:這几個月來,你每天只跟我做1次 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2022-2-22 11:48 AM     標題: 搞笑!男子因沒有19cm和一天一次而慘被分手?!前女友:這几個月來,你每天只跟我做1次

搞笑!男子因沒有19cm和一天一次而慘被分手?!前女友:這几個月來,你每天只跟我做1次,星期六日還要休息?!最近,面子書專頁“K BOX Embassy”就在其專頁上分享了一對情侶因“尺寸不合”而分手的事件,引起了網民熱議。

一開始,該小編寫道,“現在的情侶都這麼kuat(厲害)了?這樣的奇葩分手理由也有?”

[attach]136644541[/attach]
搞笑!男子因沒有19cm和一天一次而慘被分手?!前女友:這几個月來,你每天只跟我做1次,星期六日還要休息?!(圖取自網絡)

根據,該小編分享的聊天截圖可看到,女子因被姐妹嘲笑,加上男子在床上表現不佳,“沒有19cm”,而選擇與男子分手。

[attach]136644543[/attach]
搞笑!男子因沒有19cm和一天一次而慘被分手?!前女友:這几個月來,你每天只跟我做1次,星期六日還要休息?!(圖取自網絡)

對于被分手一事,男子夜非常無辜,他曾詢問女子,“情人節不是還好好的嗎”。

女子則回應到,“我說“開房”,是去五星級酒店開房”、“我說99朵玫瑰花,不是99粒玫瑰花茶”。而且,女子也不滿表示,“這几個月來,你每天只跟我做1次,還跟我講星期六日要休息”。

[attach]136644544[/attach]

女子還直言,“我跟你的size(尺寸)不合適…我希望我的伴侶要有19cm,勉强沒幸福”。隨后,女子就把男子給刪除了。

[attach]136644545[/attach]

不少網民看到后,紛紛表示,“人家都要求一天三次”、“不適合真的很難走下去的…我說感情”、“刪了怎麼約喝玫瑰花茶”。

[attach]136644546[/attach]

部分網民也寫道,“鬼扯的不錯”、“很好的廣告”、“這個創意”。

[attach]136644547[/attach]

那個女的是不是有預謀的?
每天做那麼多,是不是要暗中藏人家的軍隊先?

作者: aaa89060    時間: 2022-2-22 04:00 PM

這文是真的還是惡搞阿 太好笑了吧
作者: wei4happiness    時間: 2022-2-22 04:53 PM

十九公分即使是歐美人士也不是人人皆有,更何況是亞洲人。

女方大概是網路炫耀文看太多或是被朋友唬爛,才會以為隨便找都有。
作者: chinjen    時間: 2022-2-22 06:09 PM

騙贊的文章,這樣也放出來?
作者: oscar13    時間: 2022-2-22 10:11 PM

這是什麼分手理由阿
好爛喔
那交往之前要先問幾公分
可以做幾次
太瞎了

作者: jimlin100    時間: 2022-2-23 08:09 AM

面子書是哪裡的用法啊? 新加坡,馬來西亞,中國?
作者: wange88    時間: 2022-2-23 08:56 AM

這是搞笑嗎.上班也是要休息.
作者: gogosp    時間: 2022-2-23 11:25 AM

男女性事不合,分開也是正確的選擇呀!
作者: zogol    時間: 2022-2-23 11:27 AM

分了就分了吧,下次要交先量尺寸…
作者: z40655783    時間: 2022-2-23 01:42 PM

應該是假的搞笑文章,雖然我自己連15都沒有(自卑的小學生阿),不過19CM.....就算是黑人也不是每個都有,更何況是平均長度比歐美還短的亞洲區域

不過如果是真的,那這女的慾望挺強烈的阿,依照科學研究,女性陰道一般情況是8~10公分長度,所以一般而言,要"使用"一定長度和次數才會擴大(遠望)
作者: 天下第一站    時間: 2022-2-23 04:14 PM

女的是不是有嘗過黑人的巧克力棒,所以回不去了。
作者: EDDY_M    時間: 2022-2-23 04:46 PM

噗 真的假的
那這個女的 應該很難找到男朋友了
作者: jcl1966551024    時間: 2022-2-23 05:03 PM

應該是女生引不起男生的性慾吧!
作者: jamesjoy    時間: 2022-2-23 11:42 PM

挖咧,有這種女友早一點分吧,不然會早死的
作者: toodlu    時間: 2022-2-24 08:19 AM

兄弟不行何不找人同樂! 包君滿意...
作者: mjsui    時間: 2022-2-24 09:30 AM

港覺這個女的很鬆啊~~~
這是勉強不來
分手是對的啦!!
小腳穿大鞋 遲早會飛出去

作者: jerrysj    時間: 2022-2-24 11:33 AM

這女孩要去非洲阿,那邊肯定包他滿意
作者: kelvin1030    時間: 2022-2-24 10:03 PM

這應該是惡搞的吧!
光是1天3次...當飯吃啊?
作者: diyaisho2    時間: 2022-2-25 02:54 AM

讓你的心和你的小弟弟自由吧...
放了吧,一切都會更好的。
失衡的愛,有必要嗎?
而且這愛...
現在的三觀,好像己經不是我那時候的三觀了。
作者: aajacky86    時間: 2022-2-25 09:47 AM

兄弟不行可以找人代打阿,每天三次,三次都不同人,這樣你就不會被榨乾了
作者: altairng    時間: 2022-2-25 12:44 PM

這很肯定是騙贊的,至于引用19cm的原因多半是因為同志天菜那18cm的報導吧
作者: qazwsx552    時間: 2022-2-25 03:00 PM

這種唬爛文我相信只有對岸的"阿辣ㄚ"才會無腦信
作者: clould    時間: 2022-2-25 06:03 PM

一天三次是超人嗎
可信度有點低
作者: gb1133405    時間: 2022-2-25 08:32 PM

這是搞笑的文章八一天三次會不會太玉女了
作者: maddux4607    時間: 2022-2-26 08:43 AM

有這種女友是幸還是不幸啊
作者: BOOGEYMAN    時間: 2022-2-26 10:23 AM

要不是簡體字我會覺得這是低能卡的文章..
是哪個國家也會用醬=這樣
作者: poloxok    時間: 2022-2-26 10:25 AM

小黃瓜菜市場很便宜買一大堆解決
作者: pyca2002    時間: 2022-2-26 10:34 AM

這個女生應該要多交幾個男朋友,同時進行才能滿意。
作者: Champixikoiko    時間: 2022-2-26 03:09 PM

pyca2002 發表於 2022-2-26 10:34 AM
這個女生應該要多交幾個男朋友,同時進行才能滿意。

我發現只那些性愛話題有很多人回復的。你是其中之一嗎??哈哈
作者: hk91f08    時間: 2022-2-26 03:28 PM

如果無法滿足對方還是放手讓他去吧,對雙方都好,其實也沒必要死綁著一個人
作者: yr3662    時間: 2022-2-26 05:29 PM

哈哈哈這位女生應該去買電動的要多長有多長要幾次都沒問題
作者: lungzi    時間: 2022-2-27 05:41 PM

中國14億人口有幾人超過19cm啊…
還不如去找個會說中文的巧克力會比較快吧~

作者: haveacat123456    時間: 2022-2-27 08:45 PM

好慘,感覺分開對2邊都比較好
作者: compl4662    時間: 2022-2-28 12:46 AM

我覺得這應該是搞笑,應該沒有這樣的事情
作者: freehand731101    時間: 2022-2-28 08:54 AM

這應該是搞笑文章吧了
不需要認真
如果是真的
哪女的的男朋友應該是.....苦瓜吧
作者: 112411    時間: 2022-2-28 06:42 PM

感覺是搞笑的阿!!不過19cm真的要找黑人大大才比較常見
作者: cgh1478    時間: 2022-2-28 07:58 PM

這是趕進度的意思嗎?
一天三次但是沒品質也沒意義把?

感覺是要趕進度造人的文章。
作者: mib03190611    時間: 2022-3-1 12:05 AM

每天三次你也要看那女的好看嗎
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-12 12:47 PM

你可以幫忙買1隻19公分的男友阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!