伊莉討論區

標題: [2浪貓偏愛出票口!感應處睡好睡滿][奇摩新聞][111.2.18] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-2-18 09:21 AM     標題: [2浪貓偏愛出票口!感應處睡好睡滿][奇摩新聞][111.2.18]

土耳其是國際知名的愛貓國家,街上滿滿悠閒自得的浪貓,使許多人慕名而來,甚至為此拍攝一部紀錄片《愛貓之城》。就有位日本推主前往土耳其旅遊時,在車站看到2隻霸佔出票口的貓,使得原先多達三個的出口,只剩一條能讓人類通行,讓他感到相當新奇好笑。該名推主本身是愛貓人士,家中養有兩隻可愛的橘貓。近日他分享前往土耳其旅行的所見所聞,說明發現一個有許多交通限制的車站票口,明明有三個通道,可是每天早上經過時都只剩一個。

照片中能看到有兩隻貓咪趴在出票口上,豐腴的身體將整個嗶卡感應器給封印,讓人無從下手,於是路人皆摸摸鼻子改變路線,前往中間僅剩的一條通道離開。
貓咪在車站中相當自在,該景象讓眾人又驚奇又羨慕,回覆到「每天早上都可以吸兩把,真香」、「吸貓票口」、「這是一個嚴格的檢查」、「多麼令人羨慕的景象!我也想去土耳其」。 (編輯:李惠婷)
............................................................................................................................................
這還真是名符其實的路霸啊,想不到居然會兩隻個霸佔一個出票口,以至於人類被壓縮到只剩一個出口可以走。

作者: zogol    時間: 2022-2-18 09:56 AM

可能天氣冷趴在那比較暖吧。
作者: oscar13    時間: 2022-2-18 06:33 PM

很乖喔
站門口歡迎大家
可能太累了
先睡一下

作者: jamesjoy    時間: 2022-2-18 08:51 PM

這算是門口擺2隻石獅子的概念嗎
作者: buddy3400    時間: 2022-2-18 10:24 PM

那是早上的景色?怎麼覺得看起來比較像晚上。
作者: 天下第一站    時間: 2022-2-20 10:07 AM

若從此路過,留下買路財,留下罐罐。
作者: molitor    時間: 2022-2-20 11:18 AM

真的是好可愛的喔。看了就好喜歡的喔。
作者: albert821222    時間: 2022-2-21 12:35 AM

不把它帶回家就不給刷通關
作者: jimlin100    時間: 2022-2-21 02:55 PM

是平常的入出站的人數不多嗎?不然尖峰時刻三個可用的出票口剩一個不會有人爆脾氣的去趕貓嗎?
作者: koi114    時間: 2022-2-21 11:35 PM

哇好可愛喔~ 是不是那個部份比較溫暖呀~
作者: EDDY_M    時間: 2022-2-22 09:45 AM

應該是因為那個燈 會發亮發熱吧
貓咪 最會找這種熱熱的地方了
作者: gogosp    時間: 2022-2-22 10:25 AM

可愛的貓咪竟然會這樣做,真是特別的喜好呀!
作者: kimseesea    時間: 2022-2-23 10:06 AM

車站的守護神 , 大概天氣冷那裡剛好會發亮有溫度比較溫暖
作者: 迪X小    時間: 2022-2-23 04:29 PM

挺可愛的~~~
不過售票員不會趕也挺神奇的,顯然我對這個國家的風情很不了解呢0.0
作者: jcl1966551024    時間: 2022-2-23 04:59 PM

大概是因為天氣冷吧!可發熱取暖的地方貓咪都會去的!
作者: naomi06726    時間: 2022-2-23 07:30 PM

哦哦哦
好可愛
貓貓散發出可愛氣息
作者: 112411    時間: 2022-2-25 10:56 PM

土耳其對貓咪超友善的,想必這2隻貓咪成為路霸喔
作者: gb1133405    時間: 2022-2-25 11:54 PM

其實是那位子會發熱都馬是先來先贏
作者: friend8787    時間: 2022-2-26 12:51 AM

好可愛小貓,真想要帶回家養,喵星人
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-12 12:55 PM

這就路霸 下次看到要讓路阿
作者: tsai963    時間: 2022-3-12 01:58 PM

亮亮的!!微溫可以取暖吧?好可愛喔!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!