伊莉討論區

標題: [美國運動員Aaron Blunck說美國關于北京冬奧會的報道都是假的,被推特封號][非新聞][2022-2-14] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-2-14 03:37 PM     標題: [美國運動員Aaron Blunck說美國關于北京冬奧會的報道都是假的,被推特封號][非新聞][2022-2-14]

昨天,在美國代表團的新聞發布會上,美國自由式滑雪U型池運動員Aaron Blunck就公開的指出:在美國他看到了各種關于北京冬奧會的不負責任的報道,那些其實都是假的。實際上,一切都很了不起。所有人,從工作人員到核酸檢測員,到住宿條件,這是我們參加過的水平很高的冬奧會。

可以說,Aaron Blunck的這個在新聞發布會上的話,是直接對美國政府所編造的關于中國、關于北京冬奧會謠言的辟謠啊,是對美國政府的直接打臉啊。

就在今天,Aaron Blunck的推特賬號,被封禁了。

好一個言論自由的皿煮國度啊,哈哈哈,封你號看你敢說美國假新聞,哈哈哈,看你敢說實話~有種你再說~
作者: zogol    時間: 2022-2-14 03:59 PM

跟台灣一樣,得掌控媒體才可以抹黑…

作者: is8476    時間: 2022-2-14 08:38 PM

那邊真那邊假,
要由證據來看吧

作者: BC0951049    時間: 2022-2-14 10:59 PM

下次中共就會找機會挖洞給他跳
作者: 超人洛克    時間: 2022-2-15 12:01 AM

美國冬奧運動員推特賬號因批評美媒被封?假的(鳳凰網,內有詳細資訊)

中文網絡流傳消息稱,美國自由式滑雪U型池運動員Aaron Blunck在記者招待會上說“在美國看到的關於冬奧會的報導都是假的”,推特賬號馬上被封。

經核查,2月13日,Aaron Blunck在北京冬奧會的記者會上,稱讚了北京冬奧會的工作人員和組織工作,批評了部分美國媒體的報導。他的推特賬號確實被凍結,不過根據互聯網檔案館保存的網頁資料,他的推特賬號至少在2021年就已遭凍結。

作者: r8397110    時間: 2022-2-15 03:38 AM

的確很假
這整篇都是假的0.0
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-2-15 12:00 PM

真真假假,假假真真!
那到底是誰在說謊呢??
一個美國的運動員幹嘛要替老貢做大外宣?
呵呵~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!