伊莉討論區

標題: [跨4車道!通緝犯騎Ubike趕上班違規 被逮要求:我先請假][TVBS][2022-02-04] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-2-5 07:07 PM     標題: [跨4車道!通緝犯騎Ubike趕上班違規 被逮要求:我先請假][TVBS][2022-02-04]

通緝犯趕著上班,騎單車違規遭攔查!桃園一名陳姓男子,大年初四上午八點多,騎Ubike代步,眼看快要遲到、直接橫跨四個車道,違規穿越馬路,被警方攔下,通緝身分因此曝光,落網時還不忘要打電話請假,很在意工作!

黑外套男子在人行道上,騎著UBIKE,來到十字路口不顧交通號誌,左看看右看看,確認沒有車輛通過趕緊穿過馬路,一度停在分隔島旁邊,等遊覽車通過,一時貪圖方便卻沒發現,整個過程都被員警全程目擊,當街把人攔下,一查身分發現他是一名通緝犯。

陳姓男子vs.員警:「你知道你被通了嗎?你知道嗎?蛤,我為什麼被通,來口罩拉下來一下。」

似乎根本不知道自己被通緝,員警要他拉下口罩,再三確認沒錯就是本人,立刻請支援警力到場,事發在桃園4日上午八點多,當時他騎著單車要去上班,眼看就快遲到了,不顧危險直接橫跨四個車道。

這名41歲陳姓男子,涉及肇事遺棄和詐欺,遭到桃園地院和桃園地檢署通緝,貪快違規讓通緝身分曝光,但都被抓了他還很在意這件事。

陳姓男子vs.員警:「那我可以把腳踏車先牽去還嗎?等一下我們同事來,再帶你去,好好好。」

擔心晚到被罰錢,冒險闖紅燈穿越馬路,原以為可以趕上,沒想到現在連班都不用上了。

陳姓男子vs.員警:「那你今天可能要請假一下喔,可是我趕著上班,我要跟主任講一下,好你打電話講一下。」

躲了好一陣子,沒想到春節上班被攔查,大年初四遭逮捕歸案。

[attach]136573470[/attach]

[attach]136573471[/attach]

[attach]136573472[/attach]

[attach]136573474[/attach]

[attach]136573475[/attach]

[attach]136573476[/attach]

[attach]136573478[/attach]

[attach]136573503[/attach]

[attach]136573481[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

落網時還不忘要打電話請假,看來他很在意工作!......不過,這下可能得請個長假了...也許要請假幾年吧?

作者: wen056    時間: 2022-2-5 09:52 PM

原來通緝犯也有敬業的...看看這老闆要不要等他出獄再聘用他...
作者: r8397110    時間: 2022-2-6 12:58 AM

蠻敬業的XD
警察應該也蠻無言的吧
作者: djo6j86j86    時間: 2022-2-6 10:29 AM

真的應證了: 法網恢恢疏而不漏
作者: gogosp    時間: 2022-2-6 11:51 AM

通緝要犯這麼敬業精神太反差太大了吧!
作者: zogol    時間: 2022-2-7 01:52 PM

這樣看來不是躲吧?感覺上不知情…
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-2-7 02:51 PM

真瞎的新聞!
連自己被通緝都知道的情況,
媒體也沒交代清楚!
就只會強調通緝犯的上班族精神!
作者: sunkidin2002    時間: 2022-2-7 03:42 PM

小過去反省反省,以後就好好做事
作者: maddux4607    時間: 2022-2-9 08:37 PM

呵很有敬業心該網開一面
作者: heartmap    時間: 2022-2-11 07:30 PM

這家公司應該沒給員工保勞保吧...
不然...被通緝應該會被抓吧...

還是根本就沒警察在抓的...
作者: n79241112    時間: 2022-2-12 11:00 AM

哀..警察沒再抓 而且這次要請年假了
作者: hsu31036    時間: 2022-2-12 05:37 PM

有這種認真的心態是不錯
但是該還的還是要還啊
作者: EDDY_M    時間: 2022-6-2 11:58 AM

這也太好笑了吧
你這麼認真工作 不知道的還以為你是模範勞工勒
結果是 .... 通緝犯 ...
作者: d59202079    時間: 2022-6-2 12:20 PM

好敬業的通緝犯,既然是通緝犯為何騎車不低調一點,新聞也有很多通緝犯都是交通違規被查到的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!