伊莉討論區

標題: 李榮浩 - 對等關係(feat. 張惠妹)(12.5MB@320K@MG)(無損完美音質) [打印本頁]

作者: 口可    時間: 2022-2-4 09:12 PM     標題: 李榮浩 - 對等關係(feat. 張惠妹)(12.5MB@320K@MG)(無損完美音質)

[attach]136569925[/attach]
【歌曲歌手】:李榮浩/張惠妹
【歌曲名稱】:對等關係
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:12.5MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:回覆後請點我
【解壓密碼】:
  1. 口可分享於eyny
複製代碼
【歌曲試聽】:
https://www.youtube.com/v/mQUek1GYfvs
【歌詞預覽】:

詞曲:李榮浩   

可能我 確實我 說了些什麼害你幾個年頭 沒笑過可能我 確實我 做錯了好多往愛情裡拉扯 好折磨後來明白距離是會對某些愛情好一些所以能不能不要再自以為是彼此了解刻意疏遠好難受留的言我好感動好難忘那時候當我 放棄了再讓自己忙碌不已聽說 沒了我你忘記了照顧自己現在這算什麼或許就是結果狠下心都不說當我 睡不著告訴自己要忘記你聽說 提起我你還是會當眾哭泣不適合成為伴侶做朋友卻不甘心那就僵持這局對等關係後來明白距離是會對某些愛情好一些所以能不能不要再自以為是彼此了解刻意疏遠好難受留的言我好感動好難忘那時候當我 放棄了再讓自己忙碌不已聽說 沒了我你忘記了照顧自己現在這算什麼或許就是結果狠下心都不說當我 睡不著告訴自己要忘記你聽說 提起我你還是會當眾哭泣不適合成為伴侶做朋友卻不甘心那就僵持這局如果 發現我不會再主動想起你如果 回到過去還是會說 對不起不適合成為伴侶做朋友大可不必那就結束這局對等關係

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
  1. 下載檔案:李榮浩 - 對等關係
  2. 下載日期:(自己下載的日期)
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 感 謝 語 :感謝口可分享
  5. 聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
您的回覆支持是本人分享高音質音樂的動力,謝謝!

作者: kobe212336    時間: 2022-2-5 11:33 AM

下載檔案:李榮浩 - 對等關係
下載日期:2022/02/05
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝口可分享
聽後心得:很喜歡這首歌曲~非常的好聽~謝謝!!
作者: kbbcc123    時間: 2022-2-11 12:42 PM

下載日期:2022/02/11
感 謝 語 :感謝您的分享
聽後心得:現在很少聽到動人的歌曲了
作者: andy43811    時間: 2022-2-23 08:28 PM

下載日期:2022/02/23
聽後心得:非常的好聽~謝謝!!
作者: nakapew    時間: 2022-3-1 10:16 AM

下載日期:2022/03/01
聽後心得:很好聽的歌,謝謝
作者: hank8801    時間: 2022-3-6 04:23 PM

下載日期:2022/03/06
感 謝 語 :謝謝口可分享
聽後心得:非常好聽~謝謝!!
作者: ah_gang    時間: 2022-4-21 08:36 AM

下載日期:2022/04/21
作者: s29177317    時間: 2022-5-27 03:06 PM

下載日期:5/27
聽後心得:某次在KKBOX上聽到,就覺得旋律很不錯~~感謝分享
作者: 2866.com    時間: 2022-5-28 08:32 AM

下載日期:2022/05/28

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!