伊莉討論區

標題: 海賊王第1039話《主演》超詳細情報 [打印本頁]

作者: eric15good    時間: 2022-2-2 11:48 AM     標題: 海賊王第1039話《主演》超詳細情報

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

看情報的各位海賊王粉絲朋友大家好,這邊先祝各位新年快樂
【本內容轉自TalkOP海賊王論壇】

1039話標題 主演
彩頁:草帽一夥穿越茂密叢林探險

本話始於和之國上空。桃之助正拉扯著環繞鬼島的焰雲。一點一點地把鬼島移出花之都。
桃之助:我做到了……! !我正在移島,一點點地把這東西往城外搬……! !我不會讓這種東西……墜到都城的~~~~! ! !
突然,桃之助聽到了什麼。
桃之助:哈?有人呼喚我了嗎?

轉到活動會場,接續上一話基德對大媽的攻擊之後。凱多的下屬們不相信他們竟能把大媽打到如此地步。基德海賊團和紅心海賊團的成員們為基德和羅的攻擊狂喜,大媽在疼痛中醒來。
大媽:……唔呃! !
基德:呼,呼。奏效了,死老太婆……! !
羅瞬移到基德製造的金屬牛上,與基德對話。
羅:餵……尤斯塔斯當家的……! !這是你第二次這麼搞了! !在我的大招之後……你弄出更華麗,像是決勝技的攻擊……! !我他媽不是你的配角! !
基德:這跟我有什麼關係! ! !別再說蠢話了! !
羅:如果你這麼想,那下次你就該先攻,隨後我能自己幹掉她。
基德:不要命令我! ! !會幹掉那老太婆的是我的特殊招式才對! !
羅:嗯……在公牛之後……是河馬嗎?還是大像啊?
基德:閉嘴! !你真的以為我會揭示手中的王牌嗎! !
在基德與羅爭吵時,大媽站了起來,右臂出了些問題。
凱多的下屬們:快看大媽的骨頭! !
大媽的橈骨和尺骨骨折了,手動不了。
大媽:從內部攻擊的衝擊波……我的肋骨也斷了……! ! !特拉法爾加的技能非常危險……! !
大媽用魂魂果實的力量製造了一個球體,並使其靠近受傷的手臂。
大媽:我給你生命! !復甦吧,我的骨頭~~~! !嘛~~~嘛嘛嘛哈哈哈! ! !
大媽治癒了自己的手臂,能量滿溢,從體內釋放出黑色閃電。基德和羅繼續交談。
羅:這不是在開玩笑……呼……呼……下一輪過後,我將耗盡體力……! ! !接下來將是我最後的攻擊……! !我絕對不會打空……! !所以你必須……
基德:不要命令我!
大媽準備進攻。
大媽:普羅米修斯! !拿破崙! !赫拉! !上吧! ! !
普羅米修斯/拿破崙/赫拉:是,媽媽! ! !
大媽:鳴光劍(Maser Saber)
基德:唔噢! ! !
大媽把她的三個霍米茲組合成一把劍(就像對烏爾緹用得那把),隨後一擊斬下了基德製造的金屬牛。
基德:……! !沒用的! !不過是鐵屑而已! !
大媽:呼,呼。嘛嘛嘛嘛,你們在浪費時間。小鬼們,你們的夢想即將終結! ! !我們曾把幾百個像你們這樣的年輕海賊擊沉海底,我們已“統治”這片大海數十年! ! !
當大媽說話時,基德從金屬牛上跳下攻擊她。大媽也試圖用她的合體劍攻擊基德,但基德更快。
基德:賦予(Assign)! ! S! ! ! N! ! !

大媽:呃? ! !
基德將“S”置於大媽的額上,將“N”置於活動會場一座半毀的塔樓上。隨後大媽像磁鐵異極相吸那樣吸在了塔樓上。基德回到了金屬牛上,準備再次沖向大媽。
霍米茲們:躲開,媽媽~~~! !
基德:嚐嚐這招~~~~~! !
大媽設法翻轉身體,把塔樓吸在背上。如此一來,基德的牛擊中了塔樓,而非大媽本身。基德對大媽的力量難以置信。隨後大媽對基德使用了新技能。
大媽:母訪炮! ! !三千里(Misery)! ! ! (情報師注:該技能取自日本動畫“三千里尋母記”,動畫則改編自名著《愛的教育》)
在震撼的跨頁中,大媽用合體劍創造出了火焰與雷霆構成的巨女攻擊基德。當大媽笑著想基德是否還活著時,塔樓的一部分出現在了大媽的頭頂。
大媽:呃?
羅:指揮棒(Takt)
塔樓壓向大媽,基德的下屬們跑出廢墟。羅躍向大媽,用K·ROOM裹住自己的劍。基德仍站著,但負傷頗多。
大媽站起時,羅刺穿了大媽的胸膛。
大媽:該死的~~~~~! ! !特拉法爾加~~~~~~! ! !
轉到地下軍火庫,羅的劍也穿過了城堡的這一層。

大和:那是什麼! ! !
回到活動會場,大媽用霸氣包裹拳頭,把羅打到半死。但羅並沒有放開劍,只因他要讓劍延伸到更深更遠之處。
大媽:現在就放開我! !特拉法爾加! ! !
羅:……! !
紅心海賊團:船長! !
羅:必須再……! !更深些! !
大媽:發生了什麼? !你不是已經沒有力氣了嗎?
紅心海賊團:你在做什麼? !船長。走開吧! !她會殺了你! !
羅終於完成了他的招式。
大媽:哈? !住手……
羅:穿刺(Puncture)波動(Wille)! ! !
大媽:唔呃~~~~~~! ! !
羅的攻擊產生的衝擊波穿過了整個鬼島城堡,並在和之國引發了強烈的爆炸,把鬼島下和之國的土地炸出個巨大的洞。
大媽痛地尖叫起來,口中再次吐血。桃之助從天上看向和之國出現的大洞。大和看著軍火庫的屋頂,疑惑到底是什麼製造出了那個洞。
儘管受到羅的攻擊,大媽仍然站著,用火與雷構成的巨女攻擊羅。
大媽:燒死他,三千里(Misery)! !
三千里:是,媽媽! ! !
羅:呼,呼。快動手! !呼,呼。尤斯塔斯當家的! ! !
大媽:什麼? !那是什麼玩意! ! !
基德:我得重複多少次才行啊! !特拉法爾加……! !不要命令我! ! !
在另一張精彩的跨頁中,基德揭示王牌。他製造出一挺巨大的電磁炮,從空中瞄準大媽。基德準備砲擊,羅自信地笑了。
大媽:該死! ! !
大媽挑釁地轉向基德,準備接下他的攻擊。
大媽:來啊! ! !下手吧! ! !你覺得你能打敗我嗎? ! !我可是“大媽”! ! ! !
基德:我要幹掉你……! ! !電磁炮(Damned Punk)
大媽:噢噢噢噢噢噢! ! !
在極為精彩的跨頁中,基德射出一道強勁的光束擊中大媽,後者倒在地上,口吐鮮血。最後一格是羅。
羅:你的時代到此為止! ! !

本話完,下週不休刊。

第2次更新,補充情報翻譯 by【TalkOP漢化】
“羅用餘下的全力放出大招,規模之大甚至波及到了整個和之國。”——實際情況跟這個描述有點不一樣。
羅用劍刺大媽,劍穿過大媽、穿過鬼島、穿透地面,往地下深處延伸。
不過在此期間羅也被大媽攻擊。
穿刺(Puncture)波動(Wille)
把地面開了個大洞,也對大媽造成了巨大的傷害。
(不清楚到底是什麼攻擊)

Q:有大媽被打倒的那種感覺嗎?
A:最後吃下基德的電磁炮就結束了,並沒有明確被打倒。

Q:從漂浮的鬼島一直延伸到地上,羅的刀是像如意棒那樣伸長的嘛
A:就是這樣,伸到了地下深處。

1039標題:主演

封面彩頁,草帽一行在茂密的森林裡行走尋找冒險

桃之助正在慢慢移動鬼島時,聽見某個呼喚他的聲音
基德和羅上一次的打擊打斷了大媽的幾根骨頭,但大媽靠著靈魂果實的能力恢復
羅用盡僅剩的所有力氣發出最後一個大招,攻擊力度強大到整個和之國島受到影響
然而接吃了攻擊的大媽還是站著的,還挑釁基德:你以為你能打敗我嗎?我可是“大媽”! ! !
基德亮出了他的殺手鐧,用電磁加農炮攻擊大媽。
羅:你(或你們?)的時代結束了! ! !
下週不休刊。

作者: maknana    時間: 2022-2-2 06:48 PM

太好了,這是個好消息
希望很快能看到
不錯
感謝分享
作者: ohohohsong2001    時間: 2022-2-2 07:05 PM

呼喚桃之助的該不會是象主吧???
看來接下來這一兩回合就會收掉大媽了吧??
期待魯夫跟凱多的戰鬥能夠燃到爆啊啊啊啊!!
作者: beasilter    時間: 2022-2-2 07:17 PM

電磁炮都出來,某科學電磁炮跑錯離吧
比較想知索龍會不會GG
作者: a4j6f4an    時間: 2022-2-2 07:58 PM

大媽這次可能會被打倒,另外象主可能是要桃子把鬼島降落在牠身上
作者: sean9898    時間: 2022-2-2 09:00 PM

重來沒倒下過的四皇如果倒下的話真的是大新聞中的大新聞阿
作者: great123721    時間: 2022-2-2 09:01 PM

兩話終結大媽是有點太草率了
不過想到都尻大招就只能這樣了
比較在意魯夫幾時要尻大招
還有索龍出線的鐮刀死神到底是!?
作者: 鄭達達    時間: 2022-2-2 09:10 PM

真的電磁加農砲出來了!!!
這算在覺醒力量裡面嗎
戰鬥接近尾聲了好期待
作者: RAY42    時間: 2022-2-2 10:15 PM

一開始把鋼骨氣球 跟最強生物 設定太高

現在也不知道怎麼把他們弄死XD

作者: history770    時間: 2022-2-2 11:05 PM

魯夫那頭專搞霸王色霸氣的運用,
羅與基德這邊專搞果實能力運用,
希望能取個中間值。
作者: qoo307    時間: 2022-2-3 12:56 AM

感謝樓主~
我看到最重要的五個字 下周不休刊
我還以為大媽會被救走.看來敗跡以現
作者: a4j6f4an    時間: 2022-2-3 08:02 AM

不過大媽還有一船手下生力軍沒上場,應該最後會有些表現,可能會把大媽救走
作者: cool503    時間: 2022-2-3 07:04 PM

太好了,這是個好消息
希望很快能看到
不錯
感謝分享
作者: ff7frog    時間: 2022-2-3 07:59 PM

感謝分享,
話說,
大媽的孩子們怎麼還沒到?
難道還有另一股不勢力???
作者: hero741026    時間: 2022-2-3 08:22 PM

該倒下了吧...
整個和之國的反派總不能老是死了又死
作者: yayaya2011    時間: 2022-2-3 11:30 PM

原來是LV5超能力者,失敬失敬XDDDD
作者: joseph02040926    時間: 2022-2-4 09:57 PM

請問為什麼羅要把劍伸那那麼長呢?
作者: xxjerry33    時間: 2022-2-5 01:20 AM

不知下一話會不會又再站起來...哈哈...
感覺尾大有在趕進度..現在打BOSS加快不少...
又或者說...以前畫的太拖了...
作者: ts028160    時間: 2022-2-5 10:48 AM

看來四皇戰今年有希望結束了!!
作者: jiadeacc    時間: 2022-2-5 03:15 PM

打鬥太久了 感覺有點疲憊了啊 希望能早點進入終點

作者: j60711    時間: 2022-2-7 02:55 PM

之前才剛變五皇,
不知道和之國過後變幾皇?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!