伊莉討論區

標題: 女狂砸738萬買包!15個愛馬仕全假貨怒提告 蝦皮回應 [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2022-1-24 01:14 PM     標題: 女狂砸738萬買包!15個愛馬仕全假貨怒提告 蝦皮回應

[attach]136526069[/attach]
女子在蝦皮賣場買了15個愛馬仕精品包,全都是仿冒品。圖僅為示意圖,非當事包包。

不少人會買精品犒賞自己,或者保存當珍藏品。台北有一名女子在蝦皮賣場買了愛馬仕精品包,分別跟不同賣家買了15個包,要價738萬元新台幣,察覺包包品質粗糙,送相關單位鑑定確認後,皆為仿冒品,氣得向蝦皮要求退款。對此,蝦皮則回應,賣家若有不法行為,將會凍結相關帳號。

據《TVBS新聞網》報導,台北一名許姓女子2020年底,到蝦皮賣場分別和多位賣家買包包,一共買了15個愛馬仕包,花費高達738萬。

其中一個名為「喜馬拉雅包」,被認為是手袋珍藏中的終極藏品,以非洲淡水尼羅河的鱷魚皮製成,極為罕有,市價600萬,女子在蝦皮賣場買了喜馬拉雅包,代購價116萬元,稱「他們的代購團隊都在法國巴黎總部,所以他們能拿到的貨源也比較充足。」。

不過女子收到商品後,發現其縫線、品質粗糙,報警送相關單位鑑定,沒想到15個愛馬仕包全都是「假貨」,推估侵權市值超過千萬元,女子氣得向8名賣家提告詐欺,這8名賣家帳號都已移送偵辦,她向平台反映要求退款遭到拒絕。

對此,蝦皮回應,消費者若有疑慮可針對商品提出退貨申請,而賣家行為若證實有任何不法,會凍結相關帳號,保障買賣雙方權益。

心得:
蝦皮提供平台給買賣雙方,買到這麼貴重假貨的人求償無門只能怪自己蠢。

作者: chen.8115c    時間: 2022-1-24 02:19 PM

我說大姊居然喜歡愛馬仕的包包,為何不在名牌精品實體店上購買,何必花錢找罪受。
作者: wn801012    時間: 2022-1-24 03:53 PM

網購平台本來就會容易有假貨問題,真的喜歡還是到實體店買比較安全.
作者: oscar13    時間: 2022-1-24 06:44 PM

這種高價包包不要網路買啦
風險太高了
容易受騙

作者: 天下第一站    時間: 2022-1-25 09:52 AM

財力雄厚,眼都不眨一下,738萬就給它花下去。
作者: buddy3400    時間: 2022-1-26 11:40 PM

市價600萬,代購價116萬.......不用想也知道有問題。
作者: EDDY_M    時間: 2022-1-27 02:47 PM

市價六百萬
代購價 只要 111萬?
那我只能說 你不是太天真 就是 太貪心了吧
那被騙 也沒辦法呀
作者: sb3gx24t    時間: 2022-1-27 08:27 PM

只能說貪小便宜美好下場
作者: louis.0722    時間: 2022-1-27 10:18 PM

這麼有錢
應該直接去店裡買
怎麼會在網路買呢
作者: koi114    時間: 2022-1-27 10:37 PM

有這種財力應該直接去實體店買,除了安心以外,還能享受品牌的服務呀
作者: mts70227    時間: 2022-1-27 10:42 PM

網路購買高價品風險很高~真的要去實體店面買比較好
作者: as8558sa    時間: 2022-1-28 12:38 AM

有這個錢不去實體店買
在蝦皮買幹嘛 貪小便宜的下場
作者: gwarlord    時間: 2022-1-28 12:52 AM

天啊 這是甚麼邏輯
如果真的願意花錢買名牌
直接到實體店就好啦
蝦皮本來就有一些風險,這不是新聞啦,
我覺得是貪小便宜的心態吧
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-28 01:30 AM

價差 差異過大...

不過買家看起來 不差那些...!!!
作者: yoh215    時間: 2022-1-28 01:35 AM

1.貪小便宜,市價太貴,轉而買同款便宜貨
2.千萬不要在某海鮮平台買東西,跟在FXXeXXok上面那種團購一樣,粗糙爛製的假貨一堆,何況買的還是名牌包
3.喜歡打腫臉充胖子,炫耀名牌包,活該被騙剛好
作者: z40655783    時間: 2022-1-28 02:02 AM

市價600萬,代購價116萬,拜託...差了五倍的價格,想也知道不可能是真貨,就算不是假貨,也肯定是瑕疵品,更何況所謂的名牌價格突然暴跌,一般來說,不就是公司要倒了才會這樣嗎ZZ
作者: justine0331    時間: 2022-1-28 02:31 PM

在這上面這樣猛買

只能說真是天人,佩服佩服
作者: ivan19881104    時間: 2022-1-28 05:03 PM

都這麼有錢了還是跑專櫃一趟吧
作者: makeshadow    時間: 2022-1-28 05:53 PM

這麼貴的東西還是別在網路上買吧
作者: spring72513    時間: 2022-1-28 06:43 PM

不知道為什麼,看了覺得挺紓壓的

作者: arleekurt    時間: 2022-1-28 07:31 PM

買的原因到底是貪圖方便還是貪圖便宜就不得而知了~ 反正看起來能花到七百多萬應該也不太差錢..再多打官司就好了...至於拿不拿的回來就難說
作者: cliv    時間: 2022-1-28 09:14 PM

幾百萬的東西,還敢去蝦皮買,真的是心臟很大顆。
這下被騙好像也只是剛好..
作者: caiwang    時間: 2022-1-28 11:19 PM

沒聽過代購比較便宜那麼多的而且還是愛馬仕
一看就是有問題
作者: superforsin    時間: 2022-1-29 10:08 AM

網購平台最少應該也要負點責任吧,一下子馬上撇清關係,網購平台提供商品買賣,透過此來收取費用,應負起監督責任
作者: ruterho    時間: 2022-1-29 11:12 AM

網路上購買的東西 本來就很難說 有風險 不如實體店面
作者: altairng    時間: 2022-1-29 03:28 PM

名牌貨還是自己親自前往或是通過官方網店購買比較好
作者: kevin1223749999    時間: 2022-1-29 11:20 PM

笑死 假貨大聯盟 搞不好那錢也是假鈔 這樣剛好而已
作者: pc2000    時間: 2022-1-30 12:06 AM

貴重的包包竟然上網購買?
七百多萬都敢花了,還會在乎幾十萬的價差!?
這邏輯我不懂!.......
作者: a3343916    時間: 2022-1-30 06:40 AM

真的是錢太多啊...........一口氣買那麼多個
作者: s2795020    時間: 2022-1-30 11:25 AM

網路平台購物很方便,但是也有風險
萬元以上還是到實體店面比較有保障
作者: aoscar    時間: 2022-1-30 02:01 PM

在代理商之外買到便宜的包還沒任何懷疑,這能說什麼呢?
作者: chuanpowang    時間: 2022-1-30 02:36 PM

網路詐騙多假貨,花大錢買是傻子
作者: amailamail    時間: 2022-1-30 03:15 PM

想賺價差

你蠢~  誰有能幫你呢?????
作者: river3355    時間: 2022-1-30 06:19 PM

一口氣買這麼多
一看就是有錢
相信對她也只是小錢
作者: 練功    時間: 2022-1-31 04:41 PM

居然有人敢在蝦皮買名牌包
該佩服她的勇氣還是智商?
作者: ckc432    時間: 2022-2-2 06:21 AM

網購平台本來就會容易有假貨問題, 何況買的還是名牌包
作者: 丫甘    時間: 2022-2-5 01:05 AM

要買這麼貴的東西還是找實體店家吧~應該不缺這個錢
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-19 11:41 AM

下次記得去精品店買阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!