伊莉討論區

標題: 妻嗆「沒安全感」!車房都她的「再要100萬」夫怒:這三字真好用[新聞雲 ][2022年01月22日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-1-22 09:16 PM     標題: 妻嗆「沒安全感」!車房都她的「再要100萬」夫怒:這三字真好用[新聞雲 ][2022年01月22日]

夫妻之間的財產分配,都需要雙方理性溝通,不然容易造成婚姻裂痕。有位網友就在《匿名公社》表示,自己的房子車子都已經登記在妻子名下,「只因為她說沒有安全感」,沒想到妻子現在生完小孩,又再要100萬,讓原PO忍無可忍「安全感這三字真他X的好用」。

原PO一開頭就怒嗆,「女人只要嗆出安全感,好像大家都要買單一樣」,並開始說道,妻子結婚前說需要安全感,所以房子要登記自己名下,「否則就是不愛她」,連丈母娘也幫腔「不然不嫁女兒」,婚後原PO買車,妻子又以「怕你亂跑,我沒安全感」為由,也要將車子登記她的名字。

但原PO沒想到的是,妻子生完小孩後又故技重施,「她嗆我媽說,要給她100萬,否則孩子要跟娘家姓」,並表示婆家什麼都沒做,就有個孫子對她來說不公平,原PO雖然也明白,孩子是老婆辛苦懷胎忍痛生下來的,「但我覺得她真的太過分」,不過妻子又邊哭邊說,「只是想要有個安全感」。

原PO無奈表示,老婆嫁進來後,辭掉工作,住在婆家安心養胎,什麼家事都不用做,「我跑車回來還要面對髒亂的房間,然後被她罵都不陪她」,原PO也直言,自己的家庭非常平凡,「連老婆要住月子中心,都是我先跟同事借錢」,但妻子完全不體諒他辛苦,「一開口就是100萬,不給就不讓我媽看孫子,也不回家」,原PO氣炸,「是想逼死我嗎?就因為那該死的安全感?」

貼文一出,網友們紛紛勸原PO放生,「這種女人眼高手低,情緒勒索第一名,放生吧」,「那不叫安全感,那叫敲竹槓」,「妳老婆是找長期飯票,不是找老公」,但也有網友質疑,「那你為什麼要娶她呢」,「這跡象怎麼會現在才看的出來」,「你一開始就應該跟她講清楚」引發討論。

---------------------------------

自己當ATM,活該

驗證一句"錢不是萬能,但是沒錢萬萬不能"

作者: is8476    時間: 2022-1-22 09:25 PM

給錢可以,但要另簽同意書
如果之後婚姻關係有變,
而錯在女方那方時,以上所提的,車、房、錢將無條件歸還
作者: r8397110    時間: 2022-1-23 02:41 AM

不管男人的心
以為管住男人的錢就可以有安全感
再過一陣子在要個兩百萬都不意外了
作者: jk784786759    時間: 2022-1-23 03:41 AM

現代台灣女性日常,不意外了
安全感?
假的,搶錢才是真的
用幾個字,自己不用努力,房子有了,車有了,錢也有了
作者: aajacky86    時間: 2022-1-23 09:22 AM

現在人就是在濫用女權,只要一說沒安全感就要大家都向著她似的

作者: molitor    時間: 2022-1-23 09:45 AM

沒有辦法,真的是無聊的三個字,自己沒安全感,自己把自己弄強。
作者: sb3gx24t    時間: 2022-1-23 01:18 PM

只能說台灣男人真命苦 當兵養家養老婆小孩
作者: arleekurt    時間: 2022-1-23 02:13 PM

能夠忍受這樣子的生活我覺得很厲害,光光要求房產這種登記名下如果都是我自己出錢那就直接一開始不會結婚直接談分手了... 至於小孩跟誰姓這種問題其實對我來講沒什麼差別..從父姓從母姓一開始說好就可以了... 然後安全感別說女人會沒有,就算男性的我也覺得很沒安全感,我也擔心有天我病倒了老婆會不會直接來個不聞不問就走了還跟我談離婚.. 所以現在的人結婚談的還是錢錢錢,沒錢還是不要結婚成為每天吵吵鬧鬧的爭執來的好.. 新時代的男女應該要有自己擁有自己的事業(工作)才是最好的態度.. 自己工作的錢要分開控管然後事先談好每個人每月付出再共同擁有的幸福裡的比例..
作者: zogol    時間: 2022-1-23 04:58 PM

算了吧,這種條件去找個辣的還比較划算。
作者: cg715024    時間: 2022-1-23 06:48 PM

婚前眼睛不睜亮點,婚後就看是認命還是決裂了
賺錢本事不差就早點分,還可以再找個年經的
作者: 創見    時間: 2022-1-23 07:16 PM

感覺 他要的安全感  你給不起

快溜比較好
作者: CWZ    時間: 2022-1-23 07:56 PM

cg715024 發表於 2022-1-23 06:48 PM
婚前眼睛不睜亮點,婚後就看是認命還是決裂了
賺錢本事不差就早點分,還可以再找個年經的 ...

北七才結婚
結婚且生子更北七
作者: CWZ    時間: 2022-1-23 08:07 PM

sb3gx24t 發表於 2022-1-23 01:18 PM
只能說台灣男人真命苦 當兵養家養老婆小孩

法華經譬喻品:三界無安,猶如火宅,眾苦充滿,甚可怖畏。
老實念佛,精進修行才是聰明人
南無阿彌陀佛
作者: ubs    時間: 2022-1-23 11:06 PM

簡單啊,去外面找一個不勒索的,跟她説這才是我的安全感
作者: conductor    時間: 2022-1-24 12:34 PM

遇到這種女人
自己笨才甚麼都答應

沒辦法 男人有時候心裡想的比較單純
就是想寵老婆
但是女人心中善良的不多 心思複雜的不少
你單純想著寵老婆
但他只想貪圖你的一切財務
兩邊不對等
還是分開比較好
作者: gn00623747    時間: 2022-1-24 12:37 PM

現在只要她跟異性有接觸換你說你沒安全感~要亂一起亂!
作者: mjsui    時間: 2022-1-24 12:54 PM

個人經驗
直接離了吧!!
就算你淨身出戶  長期看來也是賺了!!
這種女人只會一直要  
要到你一無所有
然後還罵你窩囔廢~~

作者: cuv4x    時間: 2022-1-24 01:24 PM

夫妻關係真的要好好經營
生活中各退一步對大家都好別咄咄逼人
雙放都不好受尤其對孩子影響
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-1-24 02:37 PM

看來小孩姓氏由夫妻共同協議制度,
反而成為女方用來勒索的工具!
唉~~
作者: iveison16    時間: 2022-1-24 03:14 PM

有遇過男性把名下財產都早早過戶給老婆了,
後來銀行債務問題離婚跟前妻同居中,
過得很卑微,每周前妻給少少生活費過活。
作者: 19875625    時間: 2022-1-24 03:18 PM

請這位先生自己留著不要放生,因為這是你自己選擇的太太
作者: rance0103    時間: 2022-1-24 06:53 PM

車 房 錢 啥的通通給她
那換男方沒安全感了

天知道會不會飯裏下毒 生病放生
等男的臥床無法行動 被活活虐死都可能
作者: a86241    時間: 2022-1-24 08:15 PM

雖然這位先生很可憐 但是真是同情不起來 畢竟人家婚前要房子時就是這位先生要答應 不過還是多溝通吧 不然就只能商討怎麼分開了
作者: BC0951049    時間: 2022-1-25 02:49 AM

怎麼都沒人想問這女的是不是有憂鬱症
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-25 10:30 AM

人類的安全感 要建立在錢上...

不得不說 也是現代社會的悲哀...!!!
作者: yahourt    時間: 2022-1-25 06:02 PM

當她說沒安全感的時候,這婚事就可以吹了
因為她根本不信任另一半嘛
作者: stone522    時間: 2022-1-25 11:29 PM

所以說重男輕女後女生也開始以男生就該賺錢養家給女人安全感為藉口了!!
作者: 0938897    時間: 2022-1-26 02:26 AM

可惜財產全部都登記給老婆了,這樣離婚就變一無所有,男人也要懂得保護自己。
作者: sung0716    時間: 2022-1-26 09:39 AM

也沒什麼好說的,要嘛吞下去,不然就勇敢分了吧
作者: kwai_yang    時間: 2022-1-26 12:29 PM

真的是愛到卡慘死
不但被情緒勒索,還乖乖交出錢
看起來她的安全感只有錢與物質上的享受
原PO再不覺醒,最後大概會賠了夫人又折兵
什麼都沒有~晚景淒涼
作者: altairng    時間: 2022-1-26 06:59 PM

那麼男的也能說沒安全感,先簽協議書再給啊,不然這種超級容易沒安全感的女人還是放生吧
作者: ken691680    時間: 2022-1-27 03:05 PM

好爛的三個字,是不是以後要什麼就講這三個字就好,女權..
作者: cchjack    時間: 2022-1-27 06:56 PM

男人自己笨,娶個老婆天天哀哀叫,抱怨有甚麼用?
作者: compl4662    時間: 2022-1-28 12:21 AM

那當時到底你為什麼要娶她呢?

是不是管不好自己的小頭呢?

施主這就要問問你自己了
作者: chen.muta    時間: 2022-1-28 11:46 AM

下次她在說安全感的時候

你可以回她

力宏敢
作者: 鍵子    時間: 2022-1-28 12:39 PM

男的不會要求簽但書阿
作者: 櫻井由依    時間: 2022-1-28 01:13 PM

遇到房子車子都是老婆的我看老公更沒安全感(擺明吃軟飯的除外)
哪天夫妻吵架有房有車的那邊我想會更大聲更有底氣鬧到離婚都沒再怕的
作者: yoh215    時間: 2022-1-28 06:09 PM

不要亂放生阿,沒公德心
作者: 劣根    時間: 2022-1-28 06:22 PM

嘛  這麼多毛病 也都是自己慣出來的 現在就看你要繼續忍 還是離一離 順便分享一下我某朋友遭遇...
跟你一樣 也是跑車的...然後...有兩個小孩...最近 他老婆跟一個破遊戲的小小直播主跑了...呵呵...
作者: -戒月-    時間: 2022-1-28 08:49 PM

我覺得現在應該不是起哄批評男方的時候吧
感覺怎麼一堆人都在袒護女生  在批男方呢?
這時候不是應該和理想一下  女方已經有人送房送車了
還要求這麼多?
作者: i012010    時間: 2022-1-28 09:58 PM

整天只會情緒勒索的人,真的只有欠揍。
只會一直拿出那些話來對待那些真心對待的人。

作者: 白無垢    時間: 2022-1-29 01:01 AM

難怪現在人都不結婚生小孩,
結婚了就是一個坑,失去了自由,金錢,以及自我想法。
想結婚的人該想清楚啊...
作者: alexhsieh53    時間: 2022-1-29 08:40 AM

這種女人感覺就是為了錢財,才在一起的趕緊放生吧
作者: 1008019    時間: 2022-1-31 12:16 AM

我覺得很不錯啊,反正就是有賺都交出去,這樣可以讓老婆好好顧家
幹嘛因此而抱怨呢??很不應該喔
作者: a86241    時間: 2022-1-31 11:03 AM

每次看到這種文章 個人都覺得是幻想文 畢竟我周遭真的沒聽過有人是這麼做的 除了在報紙上看到偶而有明星嫁入豪門 老公才會這麼做
作者: heidguy    時間: 2022-2-1 02:52 PM

安全感的分寸很難拿捏
雙方都要努力
作者: ga715718    時間: 2022-2-9 12:00 PM

夫妻是一起經營家庭的合作夥伴 這種把男人當馱獸 想當貴婦公主的還是免了
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-30 10:34 AM

噗 女人遇到男的是媽寶 都會知道不好過了
那你老婆事事聽婆家的 不知道 是不是也能叫媽寶 ...
那你遇到媽寶(女) 你不怕嗎?
作者: alcuna    時間: 2022-5-30 01:09 PM

3分鐘的快感   換來30年的懊悔
這種法律已經失去比例原則了
作者: qwaszx0909    時間: 2022-5-30 01:46 PM

言下之意是丈夫長得太帥所以妻子沒有安全感
那妻子應該要自己檢討才對

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!