伊莉討論區

標題: [都是分裂中國,為何國民黨寧願嗆塔綠班,也不願意回中國嗆共產黨?][非新聞][20220120] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-20 07:50 AM     標題: [都是分裂中國,為何國民黨寧願嗆塔綠班,也不願意回中國嗆共產黨?][非新聞][20220120]

[attach]136508485[/attach]從歷史按先后順序,共產黨于於民國38年10月1日打敗中華民國國軍,分裂“中華民國”,獨立建“中華人民共和國”。

然后依中華民國憲法第4條規定
中華民國領土,依其固有之疆域,非經國民大會之決議,不得變更之。
所以中華民國的領土,包含中國大陸在內。

就中華民國憲法,雖然塔綠班放棄中國大陸土地是也可以算分裂中華民國,
然而就分裂“中華民國”,獨立建“中華人民共和國”。
這點共產黨對中華民國土地變更,就遠遠不是塔綠班比得上的。

不過國民黨,來台灣課本教育共產黨是敵對政權,但台面上又兩岸一家親。
留在台灣自己就不敢去中共要回土地,寧願只敢嘴塔綠班放棄中國大陸土地,也不敢對過去共產黨還自己丟掉整個中國大陸土地上直接和中共中央追究。
====================
本質藍寄生蟲,最喜歡說自己是關心台灣愛之深責之切,所以一直狂罵台灣捧中國。
但態度上,大家都知道,你們只是蓄意要貶低台灣壯中共,因為你想讓我們覺得台灣爛中國好就願意被中國統一。

然后兩岸一家親,借口說是為了核中保台,但實際就是吃軟怕硬,所以狂唱衰台灣和其他國家,這樣好討好中共。

以及講台灣多爛中國多好時,說台灣和中國同屬一中。
可如果有人講到中國的不是時,卻雙標說中國的事干台灣什麼事,順便幫中共洗地。
以及那里最喜歡說干嘛老拿對岸不好的比,干嘛老和對岸比。
可是又最喜歡拿中國和台灣對比,然后說中國多先進台灣多停滯的又是誰也知道。

作者: r8397110    時間: 2022-1-20 08:02 PM

很簡單呀
因為在中共統治下,中國是沒言論自由的
要是敢在中國舉出反共.反習的口號
就會被抓走逮捕
中國實在太偉大了
還好台灣不屬於中國
作者: CenyLin    時間: 2022-1-20 09:00 PM

你這條狗也知道塔綠斑在分裂中國喔~~~

話說~~

怎麼不敢宣布獨立??

國台辦會生氣??

塔綠斑不愧是共產黨台灣支部~~

舔國台辦不遺餘力~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-1-20 09:02 PM

話說國台辦說啥屁話會關係到台灣人的生活嗎??

你這條狗這麼關心國台辦~~

肯定是把國台辦當成自己的主子~~

不愧是被共產黨吸收的塔綠斑~~

舔國台辦屁眼很用心~~~

作者: is8476    時間: 2022-1-20 09:46 PM

我想,不管誰去中國講中國共產黨的壞話,
那個人都不會好過吧
作者: 爽假痛    時間: 2022-1-20 10:18 PM

還要靠它來推翻民進黨 互相利用 各取所需 滿足政客害慘愚民
作者: CenyLin    時間: 2022-1-21 12:21 AM

喜歡嗆中國的不就是塔綠斑嗎??

所以你的前提錯了!!

應該是塔綠斑回中國嗆共產黨解救大陸同胞!!

不敢嗆??

根本就是吉娃娃啦!!

到大陸只會舔共產黨屁眼努力賺紅錢的塔綠斑吉娃娃~~~

哈!!

作者: 路邊有隻草    時間: 2022-1-21 08:27 AM

不要再分裂啦

中國國民黨趕快回歸中國共慘黨吧
作者: jchgeorge    時間: 2022-1-21 08:37 AM

[attach]136511451[/attach]
紅花開盡白花開。紫金山上美人來。《金陵塔碑文》,為明初劉伯溫所作,「紅花」喻指中共。「紅花開盡」喻指中共滅亡。「白花開」指香港616大遊行!「美人」指美國人,香港在美軍的幫助下新政權復國滅共。

作者: 2uup    時間: 2022-1-21 09:20 AM

什麼白癡問題,中共在對岸,塔綠斑在我們身邊..
在身邊的混蛋王八蛋不去罵,先去罵對岸的要幹嘛...
作者: alix9588    時間: 2022-1-21 09:34 AM

難怪人家說:綠處出征,寸草不生!死的都可以說成活的;黑的都可以說成白的...
作者: wange88    時間: 2022-1-21 09:46 AM

塔綠斑天天抗中保台.獨立了嗎.
政治要靠智慧.不是天天嗆聲.
作者: ctp0836449    時間: 2022-1-21 09:47 AM

國共本就是一家人,民xx是青出於籃勝於籃
作者: 渡世人    時間: 2022-1-21 10:41 AM

原因很簡單 就是一個字錢而已

藍營舔共的群眾罵塔綠班罵台灣 人家小粉紅上線看得爽
手抖兩下RMB就過來了 不香嗎?

但你要他們去罵他們的衣食父母跟祖宗 想也知道不可能

要不然你看看討論區那些資深罵台灣罵政府的帳號
有哪個敢回頭罵對岸一句?
作者: leemike22    時間: 2022-1-21 10:44 AM

jchgeorge 發表於 2022-1-21 08:37 AM
紅花開盡白花開。紫金山上美人來。《金陵塔碑文》,為明初劉伯溫所作,「紅花」喻指中共。「紅花開盡」喻 ...

這不就是看著文章造句? 不就跟侯友宜公投高級藏頭詩一樣? 只要想掰,什麼文章做不出來?
作者: ak999    時間: 2022-1-21 10:58 AM

國民黨沒毛病
以前是 反攻大陸
拜託
現在人家叫 中華人民共和國 是真正的中國
誰在跟你大陸
以前是 消滅共匪
別跟不上時代了
現在人家是 世界工廠 第二大經濟體
人家早就從強盜變成有錢人
誰跟你匪 你才蔣匪 你全家都台匪

作者: Cancer555    時間: 2022-1-21 11:33 AM

在中國共產黨努力下讓國內很多人脫離貧窮 也讓很多外國人士不得不承認做的非常好 既然現在中國共產黨已經不同過去中國共產黨 為何要去罵? 不是應鼓勵才對? 甚至應該有合作的空間 比起現在台灣的塔綠班 中國共產黨執政績效早已讓台灣塔綠班追不上車尾燈了
作者: zogol    時間: 2022-1-21 04:50 PM

因為國民黨軟啊,民進黨都示範了怎麼當在野黨,國民黨撿到槍也不會開
作者: 乂神乂II    時間: 2022-1-21 10:20 PM

1950年代,老蔣想韓戰爆發趁機打中共.......美國不讓
1960年代,老蔣籌措國光計畫反攻大陸.......美國不准
1970年代,蔣氏父子研發核武......遭美國施壓阻止
千禧年後,大陸經濟崛起,國民黨就已經放棄反攻大陸了
現在已經什麼時代了? 到底是什麼樣的北七可以整天活在反攻大陸的時空?

別人講兩岸一家親就不能信,民進黨講兩岸一家親就可以信?
難怪塔綠斑欠嗆.....這不要臉的程度簡直噁心

[attach]136514197[/attach]

作者: jaysings    時間: 2022-1-22 06:38 AM

其實批評中共真的跟台灣政府做得好不好,真的沒什麼關系,你要怎麼罵台灣政府都可以,但反駁我批評中共就不行。我對于台灣政府政黨是中立的,只討厭中共。
作者: charles5238    時間: 2022-1-22 06:54 AM

簡單講就是買辦文化
沒有特權會有人想嗎
作者: bbs0616    時間: 2022-1-22 08:22 AM

這就要問發文者啊~

為何寧願在這講在野勾結外人也不願直接過去匪區嗆共匪鴨霸??

嘴上講的義正嚴詞到頭來對外無能,對內打壓倒是挺稱職的..

作者: joe36547    時間: 2022-1-22 08:46 AM

國民黨很多大老都在大陸都有投資生意,他那裡敢批評共產黨呢?
作者: joe36547    時間: 2022-1-22 08:48 AM

wange88 發表於 2022-1-21 09:46 AM
塔綠斑天天抗中保台.獨立了嗎.
政治要靠智慧.不是天天嗆聲.

一天到晚就在喊著要台灣獨立,好像台灣如果不獨立好像對不起你一樣。
作者: CenyLin    時間: 2022-1-22 04:03 PM

joe36547 發表於 2022-1-22 08:46 AM
國民黨很多大老都在大陸都有投資生意,他那裡敢批評共產黨呢?

倒是一堆塔綠斑狗~~像是那個噓噓東~~

到大陸只能舔屁眼賺紅錢!!

哪裡敢批評共產黨呢~~

一被罰~我們的菜渣豬頭就跳起來了~~

不愧是御用塔綠斑狗畜生團!!

替塔綠斑到大陸舔屁眼的集團~~

作者: CenyLin    時間: 2022-1-22 04:06 PM

2uup 發表於 2022-1-21 09:20 AM
什麼白癡問題,中共在對岸,塔綠斑在我們身邊..
在身邊的混蛋王八蛋不去罵,先去罵對岸的要幹嘛... ...

因為塔綠斑幹得好不好不能罵!!

你的眼睛不能看塔綠斑!!

只能看共產黨!~~~

因為塔綠斑支持者通通生活在大陸!!

他們是翻牆過來的啊!!

真可憐的共產黨迫害者!!

難怪智商有問題!!
作者: CenyLin    時間: 2022-1-22 04:09 PM

渡世人 發表於 2022-1-21 10:41 AM
原因很簡單 就是一個字錢而已

藍營舔共的群眾罵塔綠班罵台灣 人家小粉紅上線看得爽

就說咩~塔綠斑通通都是拿著塔綠斑從國庫拿出來的錢豢養著啊~~

他們天天在台灣吠共產黨~~

就是不能在台灣吠爛得要死的塔綠斑~~

就像五毛在大陸不能吠共產黨一樣!!

這群畜生跟共產黨豢養的五毛同個德行~~

無恥畜生只認錢啊~~
作者: 2uup    時間: 2022-1-22 04:20 PM

joe36547 發表於 2022-1-22 08:48 AM
一天到晚就在喊著要台灣獨立,好像台灣如果不獨立好像對不起你一樣。

這問題你應該去問問看到中華民國國旗就想吐血的駐德大使洩痔委.....
或是問問說中華民國是流亡政權的蔡英文.....
作者: joe36547    時間: 2022-1-22 08:34 PM

2uup 發表於 2022-1-22 04:20 PM
這問題你應該去問問看到中華民國國旗就想吐血的駐德大使洩痔委.....
或是問問說中華民國是流亡政權的蔡英 ...

國共內戰並未結束,中華民國也未被消滅,所以到目前為主還未分勝負。
作者: BC0951049    時間: 2022-1-22 08:37 PM

因為國民黨只是中共的小弟而已
作者: joe36547    時間: 2022-1-22 08:37 PM

CenyLin 發表於 2022-1-22 04:03 PM
倒是一堆塔綠斑狗~~像是那個噓噓東~~

到大陸只能舔屁眼賺紅錢!!

這就是標準的生意人,誰叫他要去土匪窩內做生意,既然踏進別人的國土內,要割要煎就隨便了。
作者: lungzi    時間: 2022-1-22 09:44 PM

因為沒種啊~
況且共產黨倒了,那國民黨也可以一起解散了!
作者: l6865    時間: 2022-1-22 10:02 PM

別在那喊民進黨為什麼不臺獨
因為他們出來選了中華民國總統
就認定了中華民國這個國家
有誰會反自己的告訴我
在來我真的從小就被國民黨執政時說的
反攻大陸 小心匪碟就在身邊的教導
現在看到那些個退役將領去大陸省親就算了
還在那聽中國共產黨領導人宣言
真的很想知道現在國民二黨的黨綱到底被改成怎樣了
作者: f127894137    時間: 2022-1-22 10:06 PM

國民黨惹不起對岸小粉紅
作者: 莉蒂    時間: 2022-1-22 10:17 PM

國民黨一堆韓粉跟小粉紅
怎麼可能批中共

他們還想幫對岸取回政權ㄟ
太可笑不是
作者: CWZ    時間: 2022-1-23 02:16 AM

BC0951049 發表於 2022-1-22 08:37 PM
因為國民黨只是中共的小弟而已

人渣豬鼻蔡政府是美國看門狗
作者: jk784786759    時間: 2022-1-23 04:13 AM

國民黨就鬥爭失敗者啊,都被驅逐偏遠地帶了,那可能有哪個能力跟膽量?真要有膽還能拖個近百年?

就好比,今天你是老弱人士,一群流氓帶刀帶槍去你家,把你趕到外面吹風淋雨,你敢跟對面那一群武裝流氓集團動手,去說這房子是我的嗎?
作者: gotomugen1    時間: 2022-1-23 08:35 AM

一推挺中國可是又罵共產黨(綠共)跟塔利班(塔綠斑)???精神分裂??
一個是中國主流政黨一個是中國好朋友??
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-23 08:52 AM

jk784786759 發表於 2022-1-23 04:13 AM
國民黨就鬥爭失敗者啊,都被驅逐偏遠地帶了,那可能有哪個能力跟膽量?真要有膽還能拖個近百年?

就好比,今 ...

然后家里的事自己沒辦法,外面想找朋友幫忙,但那個惡劣家人卻用你勾結境外勢力來打擊你。
作者: n79241112    時間: 2022-1-23 11:01 AM

其實只要百姓安居樂業 挺誰倒真的無所謂了
作者: death0106    時間: 2022-1-23 12:00 PM

這問題需要討論嗎?
就比如你會找同住一間房的自家人吵架,而不會找隔壁流氓鄰居的麻煩〈前提是隔壁鄰居沒來添亂〉。
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-1-23 12:57 PM

CAPCOM街機「吞食天地2」當中出現的當時中國地圖,找亮點!

[attach]136520901[/attach]

作者: 5632    時間: 2022-1-23 04:20 PM

總比一個每天講愛台灣,結果貪汙 亂搞 獨裁,對大陸出口年年成長~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-23 06:18 PM

CWZ 發表於 2022-1-23 02:16 AM
人渣豬鼻蔡政府是美國看門狗

可有時候做美國狗都比做中國小弟過得好
作者: 白獅子    時間: 2022-1-23 06:22 PM

率先破壞台海穩定的就是塔綠斑
一步步掏空台灣並把人民推向戰火也是你塔綠斑
阿不嗆你嗆誰?

作者: CWZ    時間: 2022-1-23 06:27 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-23 06:18 PM

恁爸寧可當中國小弟也不當美國看門狗
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-23 06:37 PM

CWZ 發表於 2022-1-23 06:27 PM
恁爸寧可當中國小弟也不當美國看門狗

所以你現在搬去人家中共的集中營里面住,做中共韭菜比做美國狗好那你的事,不用拉別人一起下水。
作者: CWZ    時間: 2022-1-23 06:42 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-23 06:37 PM
所以你現在搬去人家中共的集中營里面住,做中共韭菜比做美國狗好那你的事,不用拉別人一起下水。 ...

中國有集中營?
你不要胡扯
做美國狗都比做中國小弟過得好
你何時移民美國?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-23 06:43 PM

CWZ 發表於 2022-1-23 06:42 PM
做美國狗都比做中國小弟過得好
你何時移民美國?

但美國就不像你們中國會統一台灣啊
作者: CenyLin    時間: 2022-1-23 06:52 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-23 06:43 PM
但美國就不像你們中國會統一台灣啊

那你吃萊豬了沒??

塔綠斑次等物種

不配當人!!

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-1-23 07:26 PM

話說回來笨屎這號人物真的是白癡嗎?

自己說自己是塔綠班都渾然不覺喔
作者: ubs    時間: 2022-1-23 11:10 PM

先說說為什麼到現在還不宣布獨立拉
作者: 2uup    時間: 2022-1-24 04:34 PM

joe36547 發表於 2022-1-22 08:34 PM
國共內戰並未結束,中華民國也未被消滅,所以到目前為主還未分勝負。

國共內戰的確是但尚未結束,結束的那天,就是中華民國或是中華人民共和國消失,兩岸同屬同一政權管轄..

至於說國共內戰是勝負未分,這樣硬凹就實在就太不要臉了...
作者: hyk-1977    時間: 2022-1-24 08:17 PM

因為在台灣有二個最大黨,就是民進黨跟國民黨,黨跟黨本來就會對立很正常
國民黨跟共產黨是不同國家政黨,國民黨搶共產黨也無法執政,那國民黨幹嘛嗆共產黨呢?
作者: 渡世人    時間: 2022-1-24 08:59 PM

看得出來
這篇討論讓許多藍營舔共的帳號
這個月的業績增長不少

許多無理性的謾罵 正是他們小粉紅上線最愛的

年關將近 只剩一週
可以預料藍營群眾會更加賣力的罵

作者: BC0951049    時間: 2022-1-25 02:48 AM

有看過兒子嗆老爸的嗎應該沒有吧
作者: aaa8946147    時間: 2022-1-25 09:10 AM

很簡單,畢竟是小老弟
作者: a60217    時間: 2022-1-25 09:39 AM

中共就是明文禁止你 至少知道對抗的目標
塔綠斑來陰的明明就想學對岸 卻一直說沒有
話說我們騙人昌的女兒好像收了不少對岸的錢
作者: kyojp1980    時間: 2022-1-25 09:41 AM

中國國民黨是吃習皇的奶水長大的!!
怎麼可以做出罵黨這種大逆不道的行為!!!
中國國民黨對朝廷膜拜的姿態才是正確的!!!!
作者: jkl825    時間: 2022-1-25 09:43 AM

沒事就叫人滾出台灣...這就是塔綠斑
作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-26 08:09 AM

BC0951049 發表於 2022-1-25 02:48 AM
有看過兒子嗆老爸的嗎應該沒有吧

不會啊,現在對父母不滿搞叛逆,然后被父母罵不孝子的不是一堆,新聞隨便都找得到。
作者: CenyLin    時間: 2022-1-30 12:56 PM

渡世人 發表於 2022-1-24 08:59 PM
看得出來
這篇討論讓許多藍營舔共的帳號
這個月的業績增長不少

批評塔綠斑就是舔共!!

這就是塔綠斑狗的舔塔綠斑言論自由!!

果然加入塔綠斑的就是狗!!

作者: CenyLin    時間: 2022-1-30 12:57 PM

joe36547 發表於 2022-1-22 08:37 PM
這就是標準的生意人,誰叫他要去土匪窩內做生意,既然踏進別人的國土內,要割要煎就隨便了。 ...

就是你啊!!

有種在台灣嗆共產黨!

沒種到大陸去嗆!!

這版上的塔綠斑吉娃娃都是沒種閹狗啊!!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-1-31 01:15 PM

巴格亞魯 發表於 2022-1-23 07:26 PM
話說回來笨屎這號人物真的是白癡嗎?

自己說自己是塔綠班都渾然不覺喔 ...

就像你自己討厭日本還用日本動漫人物做頭像一樣
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-1-31 04:22 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-31 01:15 PM
就像你自己討厭日本還用日本動漫人物做頭像一樣

我從來沒說過我討厭日本唷~你是北七嗎?

我只是正視現有的問題來反映而已0.0

所以我用動漫圖像當大頭貼就是日本人嗎?

我記得你以前常常這樣說

那好吧!聽說日本美國屌都會被塔綠班舔爆

為了證明我是不是日本人就快來舔我的屌

好嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-3 09:58 AM

ubs 發表於 2022-1-23 11:10 PM
先說說為什麼到現在還不宣布獨立拉

https://www.rfi.fr/tw/%E6%B8%AF% ... D%E4%BB%A3%E5%83%B9 宣布是宣布了,但習近平視而不見,說好宣布就武統呢?
作者: kyojp1980    時間: 2022-2-3 10:03 AM

CenyLin 發表於 2022-1-30 12:57 PM
就是你啊!!

有種在台灣嗆共產黨!

沒錯!
方芳、台灣表妹、劉樂妍、這種姿態才是正確的!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-3 01:12 PM

kyojp1980 發表於 2022-2-3 10:03 AM
沒錯!
方芳、台灣表妹、劉樂妍、這種姿態才是正確的!

反正既然如果塔綠班不能,共產黨能幫台灣的話,現在誰家里貸款沒還清的,都去問中國願不願意幫你還。
作者: Ruisheng    時間: 2022-2-3 01:18 PM

本史蒂文 發表於 2022-1-23 06:18 PM

和大陸和平相處至少還賺得到錢,但是美國卻只想要我們的錢,不要跟我說什麼抗中保台的台灣價值,這些都是那些王八蛋政客為謀權奪利的話術,小老百姓只求安居樂業好好孕育下一代而已,不敢台獨跟大陸開戰的1450就閉嘴
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-3 01:36 PM

Ruisheng 發表於 2022-2-3 01:18 PM
和大陸和平相處至少還賺得到錢,但是美國卻只想要我們的錢,不要跟我說什麼抗中保台的台灣價值,這些都是 ...

中國官方統一台灣一樣有政治立場考量,什麼歷史和民族情誼都是借口,不然外蒙還有海參崴那些怎麼不去要回來?

然后才說塔綠班不敢打台獨獨立戰爭,國民黨來台教育統一中國到現在怎麼還不去統一?
作者: Ruisheng    時間: 2022-2-3 02:07 PM

本史蒂文 發表於 2022-2-3 01:36 PM
中國官方統一台灣一樣有政治立場考量,什麼歷史和民族情誼都是借口,不然外蒙還有海參崴那些怎麼不去要回 ...

馬政府時代秉持92共識,「一個中國,各自表述」的方式兩岸相安無事,那時外交休兵也讓國家省了不少凱子外交的錢,反觀蔡政府一上台說要保持現狀,卻儘對大陸做一堆挑釁的舉動,才惹毛大陸出手針對,搞成現在尷尬的局面,說實在的,中國現在就是國際上數一數二的經濟體,國際各國都不想放棄,中華民國身為鄰近國家更是無法避免,我們的要做的應該就是和平共處,以獲取人民最大利益為目的,而不是在中美貿易戰中選邊站,等中美貿易戰一旦落幕,我們的優勢也沒了,那到底是誰的錯???
作者: kyojp1980    時間: 2022-2-3 03:41 PM

本史蒂文 發表於 2022-2-3 01:12 PM
反正既然如果塔綠班不能,共產黨能幫台灣的話,現在誰家里貸款沒還清的,都去問中國願不願意幫你還。 ...

沒錯!共產黨治國最有一套!我準備2035在動車站旁擺香腸賺大錢!
作者: CenyLin    時間: 2022-2-3 07:18 PM

本史蒂文 發表於 2022-2-3 09:58 AM
https://www.rfi.fr/tw/%E6%B8%AF%E6%BE%B3%E5%8F%B0/20200115-%E8%94%A1%E8%8B%B1%E6%96%87%E5%8F%B0%E7 ...

塔綠斑狗畜生自己都不敢修憲~~

宣布??

國台辦一生氣塔綠斑狗畜生黨就趕緊撤案了!!

親中舔共賣台塔綠斑!!

你這頭被豢養的舔共狗畜生!!

哈!!狗畜生!!
作者: CenyLin    時間: 2022-2-3 07:20 PM

本史蒂文 發表於 2022-2-3 01:36 PM
中國官方統一台灣一樣有政治立場考量,什麼歷史和民族情誼都是借口,不然外蒙還有海參崴那些怎麼不去要回 ...

塔綠斑上台就說要獨立~~

修憲案呢???

國台辦一生氣~~塔綠斑就變成沒種閹狗了!!

包括你這頭舔共的沒種狗畜生!!
作者: unixjack    時間: 2022-2-3 11:20 PM

真是說得太中肯了,國冥黨就是神經錯亂,敵我不分的混帳
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-4 03:21 PM

kyojp1980 發表於 2022-2-3 03:41 PM
沒錯!共產黨治國最有一套!我準備2035在動車站旁擺香腸賺大錢!

以前08年北京奧運也覺得那時順便統一,后來又覺得10年世博再來統一,再不行又說2012世界末日前統一……

一拖再拖,估計大家哪天要躺床上掛點滴了還是不會統一。
作者: CenyLin    時間: 2022-2-4 04:40 PM

unixjack 發表於 2022-2-3 11:20 PM
真是說得太中肯了,國冥黨就是神經錯亂,敵我不分的混帳

塔綠斑只會看國台辦的臉色辦事~~

你叫塔綠斑宣布台獨??

舔共塔綠斑畜生沒種的啦!!!

畢竟他們是國台辦豢養的狗!!!

作者: kyojp1980    時間: 2022-2-4 06:44 PM

本史蒂文 發表於 2022-2-4 03:21 PM
以前08年北京奧運也覺得那時順便統一,后來又覺得10年世博再來統一,再不行又說2012世界末日前統一……

...

沒關係~黨的紅線永遠有後退的空間!!
黨永遠握有主動權!!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-5 08:15 AM

巴格亞魯 發表於 2022-1-31 04:22 PM
我從來沒說過我討厭日本唷~你是北七嗎?

我只是正視現有的問題來反映而已0.0

哈哈,沒借口回嘴了,就開始什麼碼的北七還是nmsl那些,跟黑金、林天天、磊哥、謝龐廣、劉拉稀……差不多水准嘛。
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-2-5 11:33 AM

本史蒂文 發表於 2022-2-5 08:15 AM
哈哈,沒借口回嘴了,就開始什麼碼的北七還是nmsl那些,跟黑金、林天天、磊哥、謝龐廣、劉拉稀……差不多 ...

為什麼嘴北七

理由也打上去了

看不到嗎??北七?

沒有"藉"口來抹黑就自暴自棄了喔~

連"藉"口都能打錯字你真的是台灣人?

還是說你是你嘴上常在講的支xx畜?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-5 07:30 PM

kyojp1980 發表於 2022-2-4 06:44 PM
沒關係~黨的紅線永遠有後退的空間!!
黨永遠握有主動權!!

哪天未來奧運和世博開在台灣而且用的不是中華人民共和國的名字的話
作者: kyojp1980    時間: 2022-2-7 11:23 AM

本史蒂文 發表於 2022-2-5 07:30 PM
哪天未來奧運和世博開在台灣而且用的不是中華人民共和國的名字的話

那名字一定是[大中華共榮圈]!!!!!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-17 07:00 AM

kyojp1980 發表於 2022-2-7 11:23 AM
那名字一定是[大中華共榮圈]!!!!!

但在台灣如果奧運就不是中華人民共和國
作者: unixjack    時間: 2022-3-25 05:10 PM

CenyLin 發表於 2022-2-4 04:40 PM
塔綠斑只會看國台辦的臉色辦事~~

你叫塔綠斑宣布台獨??

你好像有點神經錯亂了,舔共是藍蛆畜牲整天在上演的戲碼耶
作者: 乂神乂II    時間: 2022-3-25 06:07 PM

unixjack 發表於 2022-3-25 05:10 PM

可是舔不舔共這件事一直是民進黨說了算啊......

[attach]136788897[/attach]

同一件事情,由別人做都叫舔共,但由民進黨做就是愛台顧主權

如果用民進黨過去罵國民黨舔共的標準來看......現在民進黨舔共舔得不比國民黨少喔

作者: CenyLin    時間: 2022-3-26 09:28 PM

unixjack 發表於 2022-3-25 05:10 PM

你才神經錯亂了~~

國台辦一生氣~

塔綠斑就變孬種狗了!!

別人ECFA就是舔共~~

共產黨要停ECFA~~看看蘇貞昌那個無恥的嘴臉~~

就像共產黨的屁眼已經被五毛擠滿沒位置可以舔了一樣~~~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-27 08:16 AM

乂神乂II 發表於 2022-3-25 06:07 PM
可是舔不舔共這件事一直是民進黨說了算啊......

共產黨因為沒能力抵制民進黨賺他市場抗中保台,就問為什麼民進黨不抵制。

可說好封鎖台灣台灣就會統一,連抵制都做不到還封鎖。
作者: CenyLin    時間: 2022-3-27 10:20 AM

本史蒂文 發表於 2022-3-27 08:16 AM
共產黨因為沒能力抵制民進黨賺他市場抗中保台,就問為什麼民進黨不抵制。

可說好封鎖台灣台灣就會統一, ...

中共沒能力抵制~~塔綠班難道也沒能力抵制嗎??

不是說中國靠台灣??中國沒了台灣就會崩潰??

舔共塔綠班還不趕緊禁止出口中國??

舔共塔綠班畜生黨挺中共??

世界最邪惡的不是中共~~是中共背後的塔綠班~~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-27 10:57 AM

CenyLin 發表於 2022-3-27 10:20 AM
中共沒能力抵制~~塔綠班難道也沒能力抵制嗎??

不是說中國靠台灣??中國沒了台灣就會崩潰??

既然中國掏口袋的錢,支持台灣買武器抗中保台,這份好意台灣當然收下啦。
作者: 乂神乂II    時間: 2022-3-27 11:15 AM

本史蒂文 發表於 2022-3-27 08:16 AM

可說好封鎖台灣台灣就會統一, ...

你忘記前陣子被禁個鳳梨釋迦蓮霧,民進黨就哭天喊地 哀爸哭母?
你忘記2020總統大選完第三天,民進黨就向中共喊話「別再限制陸客來台」?
原來台灣能守住第一波疫情還得感謝民進黨的老金主"中共"呀!?

好好好....是共產黨沒能力抵制民進黨~

那你民進黨啥時要抵制共產黨?  不是要制裁共產黨?  不是嗆要斷兩岸交易?  不是要斷ECFA?
去給萬惡的共產黨一個教訓阿~怎麼還一直跟萬惡的共產黨交易?

嗆聲的是自己,結果自己不斷,然後還說「他們不敢斷啦,他們需要我啦」!?
可是......當初嗆聲要斷的不是民進黨嗎?
上面重複的這幾句,塔綠斑們看得懂嗎?

整天嗆「我一個可以打10個」
現在給你機會證明,卻跑回家躲起來然後說「他們都不敢跟我打啦!嫩!」
塔綠斑的阿Q精神勝利法....呵呵

作者: joe36547    時間: 2022-3-27 12:11 PM

CenyLin 發表於 2022-1-20 09:00 PM
你這條狗也知道塔綠斑在分裂中國喔~~~

話說~~

一天到晚喊著叫台灣獨立,然後一天到晚叫人簽下去當兵,我說你這種人最廢,最沒有臉叫人要如何。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-27 12:47 PM

乂神乂II 發表於 2022-3-27 11:15 AM
你忘記前陣子被禁個鳳梨釋迦蓮霧,民進黨就哭天喊地 哀爸哭母?
你忘記2020總統大選完第三天,民進黨就向中 ...

所以你叫中共把賺紅錢的台商都趕出去嘛,不然繼續掏錢支持台灣買武器抗中保台。
作者: 乂神乂II    時間: 2022-3-27 02:14 PM

本史蒂文 發表於 2022-3-27 12:47 PM
所以你叫中共把賺紅錢的台商都趕出去嘛,不然繼續掏錢支持台灣買武器抗中保台。 ...

可是......
當初嗆聲要斷的不是民進黨嗎?

是筆劃太多還是怎樣?

整天嗆聲「我可以打贏館長」
現在給你機會證明又跑回
躲起來說「他不敢來打我啦嫩!」

塔綠斑的阿Q精神勝利法又出來了嗎?
沒想到吃屎哥比你們塔綠斑還要有guts......

[attach]136798241[/attach]

作者: 乂神乂II    時間: 2022-3-27 02:19 PM

joe36547 發表於 2022-3-27 12:11 PM
一天到晚喊著叫台灣獨立,然後一天到晚叫人簽下去當兵,我說你這種人最廢,最沒有臉叫人要如何。 ...

喊「台灣獨立」喊最大聲的人在美國
喊「抗中保台」喊最大聲的人卻逃兵

塔綠斑就欠嘴阿.....塔綠斑還有臉不爽別人叫你們簽下去當兵?

作者: joe36547    時間: 2022-3-27 02:49 PM

乂神乂II 發表於 2022-3-27 02:19 PM

我問你拿過槍嗎?你有參於台灣的保衛嗎?你一天到晚喊著保家衛國,但是又不願意參於保衛台灣,你只是政黨的擁護者而已。
作者: joe36547    時間: 2022-3-27 02:50 PM

乂神乂II 發表於 2022-3-27 02:19 PM

不要把每一個台灣人想得和你一樣,至少我在外島實際參與台灣的保衛工作,你哪?
作者: 乂神乂II    時間: 2022-3-27 04:04 PM

joe36547 發表於 2022-3-27 02:49 PM
我問你拿過槍嗎?你有參於台灣的保衛嗎?你一天到晚喊著保家衛國,但是又不願意參於保衛台灣,你只是政黨 ...

哈囉?
現在一天到晚喊抗中保台卻逃兵的是塔綠斑欸
現在拿台灣價值綁架台灣人的是塔綠斑欸
現在拿台灣價值綁架台灣人、一天到晚喊抗中保台,結果各個閃尿閃兵的是塔綠斑欸

你去哪裡是關我屁事?   就算你去潘朵拉星球打仗
這仍然改變不了喊「台灣獨立」喊最大聲的人在美國、喊「抗中保台」喊最大聲的人卻逃兵』的事實呀...

要是塔綠斑靠嘴砲就可以保家衛國、甚至靠嘴建立台灣國,那住在我阿嬤家旁邊的90幾歲阿公也可以.....

作者: 乂神乂II    時間: 2022-3-27 04:05 PM

joe36547 發表於 2022-3-27 02:50 PM
不要把每一個台灣人想得和你一樣,至少我在外島實際參與台灣的保衛工作,你哪? ...

你知道你是在保衛什麼嗎?
保衛中華民國?  還是塔綠斑口中的台灣國?

你知道如果兩岸開戰,你是為了什麼而打仗嗎?
為了保家衛國?  還是為了塔綠斑的台灣價值?

每個台灣人是不是想的和我一樣,我是不知道啦......但每個塔綠斑想的和我講的肯定一樣啦
靠張嘴打仗建國,講到當兵就躲起來

作者: 大寶的哥哥    時間: 2022-3-27 04:10 PM

中華民國和中華人民共和國同屬一個中國,不統不獨保持現狀不恐嚇台灣不激怒對方。和平共處是最好的。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-27 04:20 PM

大寶的哥哥 發表於 2022-3-27 04:10 PM
中華民國和中華人民共和國同屬一個中國,不統不獨保持現狀不恐嚇台灣不激怒對方。和平共處是最好的。 ...

但偏偏不統不獨現狀,別說民進黨,共產黨自己也坐不住,一直要武統文統都不武統文統。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!