伊莉討論區

標題: 經典主機隨手戴!「Saturn」「PlayStation」玩具電子錶轉蛋 2 月登場 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2022-1-16 08:02 PM     標題: 經典主機隨手戴!「Saturn」「PlayStation」玩具電子錶轉蛋 2 月登場

TakaraTomy Arts 宣布,將於 2 月中旬推出以掀起首波次世代主機大戰的經典家用主機「SEGA Saturn」與「PlayStation」為主題的玩具電子錶轉蛋「SEGA Saturn & PlayStation VS Watch」,每次 400 日圓。

這一系列轉蛋包含採用 SS 與 PS 主機造型設計的玩具電子錶,分為 4 款,包含初期的深色版 SS 與 PS 主機,以及後期的白色版 SS 與 PSone 主機。錶面隱藏在可掀開的光碟蓋下,裡面還印有 4 款經典遊戲《VR 快打 2》、《亞克傳承》、《櫻花大戰 2》和《全民高爾夫》的光碟封面。塑膠腕帶也印有主機的商標。

作者: jaylin2415    時間: 2022-1-19 09:52 AM

這好經典阿
很適合收藏用
感謝分享
作者: jor1219    時間: 2022-1-19 01:32 PM

PS與Saturn是我玩過最棒的主機  滿滿的回憶沙  
作者: mctang05    時間: 2022-1-20 08:48 AM

任天堂可以補上來嗎 ???
作者: kenq277    時間: 2022-1-23 03:40 PM

呃~好醜,像小孩子的玩具卡通表,戴在手上有點蠢
作者: 啊婆死叫    時間: 2022-1-23 10:47 PM

狗都不戴哈哈,太幼稚了,收藏倒是可以
作者: abc1230198    時間: 2022-1-23 10:53 PM

是扭旦,售價也不貴,看來將來還會有其他機款,收藏
作者: ojk0930    時間: 2022-1-24 05:17 PM

看起來不錯

期待後續消息囉
作者: jokerlife    時間: 2022-1-24 07:57 PM

收藏是可以啦
但要戴在手上我個人應該是無法接受
作者: motests42413    時間: 2022-2-22 11:16 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: daa00151    時間: 2022-12-28 12:13 AM

這是一定要推廣開來的壓!大家一起來!遊戲真的不錯玩!很棒!讚!期待一直有續作!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!