伊莉討論區

標題: 裘德 - 最後的水族館 (2022-01-15@108MB@320K@KF) [打印本頁]

作者: NPB    時間: 2022-1-16 01:08 PM     標題: 裘德 - 最後的水族館 (2022-01-15@108MB@320K@KF)

裘德 - 最後的水族館 (2022-01-15@108MB@320K@KF)

專輯圖片:
[attach]136494662[/attach]
專輯語言: 國語
專輯歌手: 裘德
專輯名稱: 最後的水族館
專輯大小: 108MB
專輯音質: 320K
專輯格式: MP3
專輯介紹:
「現在是西元3000年,歡迎來到“最後的水族館”,我是導遊裘德。」

頒獎禮上的十種人生已不夠過癮,他選擇進入無邊界海域——裘德第二張個人全長專輯《最後的水族館》,收錄11首與“水”有關的暢想,為當下社會的諸多議題賦予波紋質地和廣闊尺度,把“水無常形”的或夢幻或靈動、或暴虐或慵懶次第演繹,視野直抵下個千禧年,導引聽眾探索一位迷失的遊客在水族館的一日歷程,從中一覽人類命運,賞玩欲望糾結。

「監控已經調取,旅程即將開始,你在看嗎?你看到自己了嗎?」

CH000002號案卷
水族館遊客失蹤事件
資料讀取中,請稍候……
資料讀取完畢。
開始播放。

專輯曲目:
01 遊覽指南
02 濃縮藍鯨
03 水母銀河
04 浮動的島
05 氣溫差
06 B級鯊魚
07 火之塗寫
08 仿生海龜
09 昨晚我夢見我學會了游泳
10 磁懸浮列車
11 最後的水族館

載點網址: https://katfile.com/dvkc624od39i

解壓密碼: NPB@eyny.com
存活時間: 系統自砍

更多新歌下載

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

================================================================

作者: 路西斐兒    時間: 2022-8-15 12:48 PM

下載項目:[國語]裘德 - 最後的水族館 (2022-01-15@108MB@320K@KF)
下載日期:111/7/4
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝NPB 樓主分享
心得:金曲獎發現的歌手,意外的他的曲風還滿對我的胃口XD
近期入手的喜愛音樂,謝謝樓主分享
PS.如果有第一張專輯 也可以分享嗎
作者: chaszy159357    時間: 2023-1-2 01:12 PM

下載項目:[國語]裘德 - 最後的水族館 (2022-01-15@108MB@320K@KF)
下載日期:2023/1/2
感謝語:感謝NPB 樓主分享
心得:金曲獎聽到這首覺得好好聽
近期入手的喜愛音樂,謝謝樓主分享
作者: a54362789    時間: 2023-7-15 03:50 PM

下載日期:2023/07/15
感謝語:感謝NPB大大的分享
心得:近期注意到他們的歌不錯聽,謝謝大大的分享
作者: TH亨利    時間: 2023-8-6 04:59 PM

下載日期:2023/08/05
感謝語:感謝NPB大大的分享
心得:在金曲獎知道他的,主打歌很耐聽呢,感謝大大
作者: lynchuang    時間: 2023-8-11 07:56 PM

下載日期:2023/8/11
感謝語:感謝NPB分享
心得:水族館這歌超好聽一聽再聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!