伊莉討論區

標題: 24歲小鮮肉戀上48歲阿姨!同居2天幻滅報警 驚人身分讓他傻了[新聞雲][2022年01月07日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-1-7 05:59 PM     標題: 24歲小鮮肉戀上48歲阿姨!同居2天幻滅報警 驚人身分讓他傻了[新聞雲][2022年01月07日]

高雄一名24歲的高姓男子在超商內認識48歲黃姓女友,2人才認識2天就交往,也隨即展開同居生活,沒想到第2天就幻滅。高男懷疑女友偷走錢包裡的錢,2人起口角並報警,警方到場後意外查出女友是竊盜通緝犯,當場逮捕送辦,只留下高男錯愕愣在原地。

報案人24歲的高男6日凌晨4點多跟女友起口角糾紛,因此請求警方協助,苓雅分局三多路派出所員警火速趕往現場了解。高男在門口向警方表示,自己因為半夜肚子餓想外出買食物,但左翻右找多時都找不到錢包裡的錢,詢問在客廳的48歲黃姓女友,他懷疑女友私自將錢包當中的錢拿走,2人爭執不下。

高男表示,跟黃姓女友是在超商內結識的,在認識後的第二天就開始交往,他隨後將黃女帶回家中同居,但自己對於女友的狀況背景一無所知。在面對高男的詢問時,黃女現場同意將自己的錢包攤開讓男友檢查,以證明自己清白。

員警見到2人爭執不下,只好先查詢各自身分,一查之下卻意外查出黃女竟為高雄地檢署去年11月所發布的竊盜通緝犯,當場向其宣告相關權利後逮捕送辦。

高男得知女友通緝身分當場愣在原地,沒想到超商結識的女友竟然是竊盜通緝犯,而黃女也十分錯愕地向員警表示,自己之前因身體因素住院治療,而疏忽了出庭應訊時間,沒想到反倒讓自己成了通緝犯,真是悔不當初。

--------------------------------
本來以為是"阿姨,不想努力了",
結果是"阿姨不想努力了"

作者: arleekurt    時間: 2022-1-7 08:19 PM

跟戀情無關跟個人行為舉止有關居多,只能說遇上了就好好處理一下吧
作者: mw232    時間: 2022-1-7 09:30 PM

48歲阿姨
如果像林志玲還行
如果嬸樣都出來了.........
吃的下去嗎

作者: 金凱杜    時間: 2022-1-7 09:36 PM

圖片看來來少說也有80重量吧
作者: maddux4607    時間: 2022-1-7 11:22 PM

哦這年紀相差可能長久嗎
作者: molitor    時間: 2022-1-8 04:40 PM

真的是要好好的把人看清楚,真的是二天就太短了

作者: poloxok    時間: 2022-1-8 05:12 PM

千萬別被上體與下體給迷惑了
天涯何處無芳草
何必戀上一枝花
更何況又是老花
作者: r8397110    時間: 2022-1-9 02:01 AM

這都不知道該從哪邊開始吐槽了=.=
作者: xiao47    時間: 2022-1-9 02:36 AM

嗯... 這種新聞還真的讓人大開眼界呢..

接下來要說什麼?阿姨是中共同路人嗎?哈哈哈哈哈
作者: djo6j86j86    時間: 2022-1-9 01:25 PM

各種熟食皆有人各喜好,難以評判
作者: hk91f08    時間: 2022-1-9 08:41 PM

兩天就戀愛了,這麼快阿,連認識都說不上吧,把不了解的人帶回家也是滿奇杷的
作者: oluluoluluolulu    時間: 2022-1-10 12:52 AM

24歲被48歲騙色又騙財...
這是蝦米邏輯
作者: asdz69    時間: 2022-1-10 10:17 AM

應該是原本以為是豔遇~
沒猜到結果是這樣~
作者: blue8836    時間: 2022-1-10 10:40 AM

哇,原來現實跟電影都會出現的
只是電影是演的現實是活生生的
哈哈哈,
作者: gogosp    時間: 2022-1-10 11:02 AM

我個人的意見男的心智應該有障礙,也太誇張了吧!
作者: bhum130    時間: 2022-1-10 12:49 PM

48歲的女生,現在太多看起來像30多而已
作者: 寶貝菟    時間: 2022-1-10 01:30 PM

原來大家都"不想努力",我看還是各自努力吧。
作者: s2crmbhh    時間: 2022-1-10 02:12 PM

兩天就同居,也實在厲害。
作者: uuullla    時間: 2022-1-10 04:00 PM

有幹到熟女 又把她送監獄 不用被她糾纏
不錯啦~
作者: sunkidin2002    時間: 2022-1-10 04:22 PM

這個新聞最後到底錢在哪兒呢?是女生偷的嗎?
作者: alexmou0102    時間: 2022-1-11 05:07 PM

老天鵝阿. 這位阿姨怎忍心殘害國家的幼苗,
才短短兩天就對24歲少年騙財騙色了
作者: pagewa    時間: 2022-1-12 01:51 PM

這是搞笑新聞吧~~~

無奇不有,什麼都有~
作者: u159780    時間: 2022-1-12 02:12 PM

當天就帶回家打
現化人都這樣?

作者: yastern    時間: 2022-1-12 08:47 PM

連認識都說不上遇上了就好好處理男的心智應該有障礙
作者: 迪X小    時間: 2022-1-13 06:28 PM

最大的問題還是在根本不了解的情況下在一起,還直接同居...
這也太冒險了...
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-13 07:03 PM

沒關係...

男的可以去監獄探望...

再續前緣...!!!
作者: hsiehson    時間: 2022-1-14 09:55 AM

年齡不是距離,本性才是問題
作者: ham171900    時間: 2022-1-14 04:32 PM

台灣法律輕 只要皮 爛命一條 拿他沒轍像是 阿姨不想努力 故事內的阿姨 慣竊 應很久前就這樣生活還有像是  吸毒(只要少量 自己吃都沒什麼事情)還有酗酒酒駕都應該修法嚴懲 (如果政府有心 就能修法看看 犯罪爛屁股 應該嚴逞
作者: s915201    時間: 2022-1-16 11:54 AM

高雄男子:阿姨,我不想努力了;阿姨:我不想努力了
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-23 11:38 AM

24歲 吃 48歲的?
喵咪的 就算你想吃老母雞補身體 也不是這樣的吧
應該是 阿姨吃了你這個幼齒的 覺得大補 哈
作者: carajan    時間: 2022-5-24 05:36 AM

有道是幼齒顧眼睛 粗牙固筋骨 年輕人筋骨就不好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!