伊莉討論區

標題: 幼貓吸手指上癮!不給秒噴奶萌咆哮 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-12-23 09:53 AM     標題: 幼貓吸手指上癮!不給秒噴奶萌咆哮

▲幼貓吸人類手指吸上癮,見飼主將手藏起,立刻發出奶萌咆哮:「快點給我啦!」(圖/Twitter:totomaru_hanmi)
還不把手手交出來!許多人熱衷於貓咪的味道,下班回家的第一件事,就是將頭埋進愛貓身上大吸特吸,補回一天流失的精神能量,而日本的這隻虎斑幼貓則反過來,對奴才的手指相當癡迷,當奴才頑皮將手指藏起時,甚至憤怒地發出奶萌咆哮。

▲這是今天的主角Totomaru。(圖/Twitter:totomaru_hanmi)

▲與姐姐一起擠小被窩!(圖/Twitter:totomaru_hanmi)
今天的主角虎斑貓弟弟「Totomaru(ととまる)」與三花姐姐「Hanmi(はんみ)」一起住在推主家中,年幼的牠們因為與母親走散而流離失所,幸虧被推主發現,進而收編、照顧,可想而知兩姐弟對推主有多麼信任。
Totomaru有一個小小的怪癖,那就是牠對飼主的手指相當癡迷,很喜歡圍著手指啃咬、撒嬌,但尖尖的小牙齒啃在肉上其實有點疼痛,所以推主趁機將整隻手掌握成拳,見心愛的手指不見,Totomaru疑惑地繞著拳頭尋找一遍,最後意識罪魁禍首是眼前的人類,立刻發出奶萌咆哮,像是在罵「不要玩了!快把手指交出來!」
............................................................................................................................................
看著牠不斷地在吸手指(還是啃咬),不曉得主人的手指是否會感到疼痛呢!
▲Totomaru:不要這麼幼稚!快給手指露出來!!(圖/Twitter:totomaru_hanmi)
貓貓這威脅性0%、可愛程度爆表的咆哮影片立刻在網路上傳開,眾人回覆「嗚嗚嗚好好喔我也要被吸」、「買奶嘴給牠」、「不給手指就開罵ㄉ貓貓」、「超級可愛!」、「牠眼線好美喔」。 (編輯:李惠婷)

作者: oscar13    時間: 2021-12-23 06:28 PM

要找個替代品
不能一直吸手指阿
可愛小貓

作者: albert821222    時間: 2021-12-24 01:35 AM

下次塗上黃連讓他不再吸手指
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-24 09:18 AM

噗 這也太可愛了
或許 跟人類小孩一樣
幼貓時 才會愛跟你玩
長大了就哭哭了
作者: zogol    時間: 2021-12-24 10:55 AM

寵物和主人之間有趣的互動
作者: 天宮樂    時間: 2021-12-24 02:18 PM

這隻貓好會撒嬌~
主人被萌啊
作者: 焰一哥    時間: 2021-12-24 04:10 PM

應該是幼貓想喝奶的關係,可以準備奶瓶餵牠喝奶。
作者: 天下第一站    時間: 2021-12-24 06:59 PM

毛色好漂亮,雪地保護色。
作者: shodomans2009    時間: 2021-12-24 08:45 PM

哈哈

超級可愛耶

但萬一被咬傷怎麼辦?
作者: ramdanilee    時間: 2021-12-25 10:56 AM

貓星人真的太可愛了 吸手指好萌
作者: 112411    時間: 2021-12-25 06:10 PM

真可愛啊!!!奶兇奶兇的,要一直讓牠吸手指喔
作者: 莉蒂    時間: 2021-12-26 12:39 AM

小時候就吸吸
長大後就直接硬咬了

小心喔
作者: ivanlikeyou    時間: 2021-12-26 12:53 AM

這板最近好多動物的文
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-12-27 09:41 AM

不要有大膽想法了  貓舌有倒鉤
作者: 丫甘    時間: 2021-12-27 10:00 AM

還真的蠻可愛的阿~哈哈~~想要吸一下
作者: eddie611    時間: 2021-12-27 03:44 PM

被萌到受不了了
咬久了會痛,買個奶嘴或其它東西讓牠們咬咬
好想摸摸、抱抱牠們

作者: issuu    時間: 2021-12-27 10:48 PM

好像小孩 真可愛                     
作者: ivan19881104    時間: 2021-12-28 12:45 AM

哪天真的下去就知道痛了
作者: zack89123    時間: 2021-12-28 08:18 PM

動物撫慰了我,生活上的壓力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!