伊莉討論區

標題: 小孩的聖誕交換禮物大家都選什麼? [打印本頁]

作者: 普段曉歡歡    時間: 2021-12-19 09:41 PM     標題: 小孩的聖誕交換禮物大家都選什麼?

小孩的交換禮物你們都買什麼?大人跟小孩的角度跟想法真的不大一樣~
我之前看過其他媽媽們準備那種驚喜包,說實話回來都是垃圾..我用完很想丟
但是每次小孩收到那種就覺得東西內容很多~~反而很高興
這次家裡的幾個孩子乾脆就去金石堂用振興券買好幾包,尾數用HAPPYGO去折抵
就都沒有付任何一毛錢出金石堂

我真的很不喜歡這種東西..但小孩覺得選這個最棒
價格也很符合
但心裡覺得..這種東西真是對不起人家家裡的爸爸媽媽
己所不欲,勿施於人...哈^^"

大家有沒有準備小孩交換禮物的點子阿?

作者: 小兵兵揪咪    時間: 2021-12-20 10:07 PM

小孩喜歡就可以囉~~原則上就是符合價格的禮物,然後小孩自己挑選
他們自己流行流通的~~就可以啦!
最起碼金石堂買起來不會有盜版就是,又有點數
很多網路上蝦皮買那種都對岸來的盜版的就可能品質有疑慮
作者: 怎麼說出口    時間: 2021-12-22 06:30 PM

我不喜歡那種驚喜包~太碎了
很多貼紙
可能就會像去icolor那種,去買一些比較高價的東西當交換禮物
也有點數可以收集~~
作者: kkkuuuyyy    時間: 2021-12-26 12:23 AM

一般都有價錢限定 ~~

記得都是去文具店 買用得到的小文具 ~~

作者: 太陽香蕉花    時間: 2021-12-28 10:27 PM

注意價格可以就買了~買太貴讓其他家長尷尬也不是太好~
文具店就滿保險的啦!不過驚喜包我沒想過要買耶..
下次去金石堂買看看~好像也滿省事
作者: aresj-kotori    時間: 2021-12-28 10:55 PM

買游戲機PS5,反正一年買一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!