伊莉討論區

標題: 因為性事不敢結婚又不敢開口.... [打印本頁]

作者: 夜小纋    時間: 2021-12-17 11:06 PM     標題: 因為性事不敢結婚又不敢開口....

我30歲了,男友33歲
與男友戀情長跑多年,原先也是有結婚打算的
他已經表態年紀也差不多了是不是該結婚
但我遲遲不敢點頭.....
主要原因是因為近期房事上
男友有偶發的早洩問題

內心覺得考量這種事很羞恥但又不想以後過無性婚姻生活
所以針對結婚,我只好拿疫情當藉口
說宴客什麼的還不方便,不急於一時

關於早洩這件事
男友也不知道是不是壓力太大
前戲做滿,結果進來後沒幾分鐘就結束了.....
我也只好善解人意的說沒關係
發生兩三次後就自然慢慢減少頻率了
結果前幾天自己來的時候被他發現,氣氛整個尷尬.....
他懷疑我不想結婚是還想玩不想定下來
自己來不跟他做這件事也讓他很抓狂
呃.....被挑起興致但一直沒被解決我也很生氣啊

目前是冷戰中,還在想應該怎麼跟他討論
想問問大家這種房事該怎麼坦誠布公聊
我們之前真的滿少討論這塊.....畢竟之前算滿和諧的吧
現在有點擔心萬一開口了
他真的承認他不行

作者: YY399    時間: 2021-12-18 02:01 AM

他可能也因為自己表現不佳這件事很有壓力吧?
但這種事越緊張越有壓力就越表現不好......
不如你們嘗試用玩具助興或是性感內衣之類的引誘他,
看能不能多點刺激穩定表現再看看?
作者: frlpong    時間: 2021-12-19 04:33 PM

偶發性早洩總比陽萎好吧,有可能是他比較敏感或是你很緊技術好,你也發現慢慢幾次後就會減少這種狀況,那就常常做減少對方敏感就好啦,看起來不是很嚴重的早洩問題
作者: tomboss    時間: 2021-12-19 11:07 PM

早洩好解決阿,主要是男方願意就醫,在醫療上有很多方式可以搞定,就怕為那男性尊嚴不願意去就醫.
作者: moonmoonking    時間: 2021-12-20 01:33 AM

萬一他真的不行,你也不想放棄他的話
這種事也需要你和他共同面對耶
你可以陪他一起做檢測看醫生
早洩不是沒藥醫,像 必利勁 就是針對早洩研發的
早點帶男友治療就診,對症下藥才能改善
嚴重的話可能就變成陽痿,舉都舉不起來了~~
作者: nightxm2    時間: 2021-12-20 01:43 AM

別跟他發脾氣 和男友好好說他應該能理解的
我老公也是先前壓力大有早洩的狀況
陪他一起看醫生遵照醫囑行房前吃 必利勁
效果還不錯 早洩情況也有改善
願意共同面對的話其實沒那麼嚴重
作者: n06    時間: 2021-12-21 08:30 PM

你男友有抽菸嗎?平時運動嗎?
不想看醫生的話,先從自己的身體素質去改善。

如果他什麼都不想改變
那麼攸關一輩子的幸福
也只能離開了
作者: 彭佳佳    時間: 2021-12-22 01:14 PM

建議去找泌尿科醫師診斷一下
如果是硬的起來 但很快就出來的話就是 早洩  (進去之後但待不久)
完全無法上班的話就是  陽痿 (連洞都進不去….)
兩個用藥也不太相同,建議找醫師進一步診斷
作者: c689aw    時間: 2021-12-22 02:15 PM

天冷了不然一起去泡個溫泉
或是去旅行緩和一下
說不定壓力小了就不會了~~
作者: bbnm2871    時間: 2021-12-22 08:16 PM

藥的話千萬不要買來路不明的
早洩的話大部分都推  必利勁
若真的嚴重到  舉不起來 的話,最近有聽醫師說賽倍達
(最近剛進台灣,最新一代的壯陽藥)
偷偷說其實6樓提供的網址, 可以查詢哪裡買到相關藥品
作者: Rix5723    時間: 2021-12-22 09:09 PM

雖然這個問題很難開口,但如果因這樣就結束兩人的關係
會不會覺得可惜?
找個醫看看吧
作者: wth01    時間: 2021-12-22 10:24 PM

想問問大家這種房事該怎麼坦誠布公聊
我們之前真的滿少討論這塊.....畢竟之前算滿和諧的吧
作者: blueff    時間: 2021-12-26 06:13 PM

如果他不願意正視好好談這個問題的話
那真的是奉勸你快逃~~
願意好好處理的話就陪他一起看醫生吧
這邊有很多醫療資源
http://www.controlpe.com.tw/link.html
結婚也不急於一時
作者: aresj-kotori    時間: 2021-12-28 06:10 PM

就看中藥就可以了,要大膽的說出來,一起去解決問題。
作者: james1100222    時間: 2024-6-17 03:59 PM

如果版主還很愛他的話
建議陪著他一起去個泌尿科諮詢 相信會有所幫助的
作者: bolee65    時間: 2024-7-2 04:34 PM

早洩總比陽萎好的
男生太敏感了, 多做幾次就不敏感了
如果是你很緊技術好, 那就一起討論
作者: leslietw    時間: 2024-7-19 04:35 PM

如果版主認為性是重要, 不要浪費時間了
作者: bolee65    時間: 2024-8-22 04:47 PM

泌尿科問一下, 會教你的對象一些方法的, 但重要在妳身上, 如果妳有不開心,或是不滿足的表現時, 對方會很受影響的
作者: oscar1296    時間: 2024-8-23 10:20 AM

我覺得,你可以把你心裡所想跟他講,就像你說的,如果要結婚,你也要讓他清楚一件事情,婚姻不是兒戲,你也不是嫌棄他,但房事的事情其實你也沒有很愉快,他要你體諒他,但你也要他能理解你,要跟他說,你願意跟他一起面對,你不會嫌棄他,但為了彼此更好的將來,希望你們可以一起去諮詢泌尿科的醫生,另外,安撫他不要給自己太大的壓力。我可以很篤定的跟你說,他的早洩跟壓力大是有很大的關係,我自己就是如此,當初就是因為給自己太大壓力,要不早洩,要不根本興奮不起來,最後還是我老婆對我百般的容忍跟包容,壓力減少了,我漸漸才變得很持久。

性愛之事,絕對不是你或者他一個人的事情,要一起去面對,一起包容,你們之間才不會有更多的嫌隙,加油!! 知道跟他溝通很困難,但是為了你的將來,一定要做到
作者: bigfatpig168    時間: 2024-8-29 10:35 PM

專業,專業,就是找專業的
現在民風這麼開放
不要羞於找醫生
一旦找醫生成功治療
就會開啟人生另一旅程
作者: a91502040    時間: 2024-9-10 03:30 AM

建議不要輕易結婚 以後一定會吵架
作者: linasuperq    時間: 2024-9-23 06:07 PM

開口吧不然將來很痛苦
但是怎麼講就是藝術了
只是治療看看總會有機會
作者: lkkrrthk    時間: 2024-9-25 09:55 AM

如果只是偶發性的,應該只是近期壓力太大造成的,這個我到視覺的可以好好溝通解決的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!