伊莉討論區

標題: [轉]MUGEN(PC@英文@GD@2.39GB) [打印本頁]

作者: 男魂    時間: 2021-12-16 03:13 PM     標題: [轉]MUGEN(PC@英文@GD@2.39GB)

【遊戲名稱】:MUGEN (ver.2002/04/14)
【遊戲類型】:格鬥技術
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.39GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

是一款由美國Elecbyte用C語言與Allegro程式庫所開發的免費2D格鬥遊戲引擎,發佈於1999年-2002年間,2009年後又有新版本的發佈。MUGEN和日語中的「無限」同音。

【下載/安裝教學】:無
【注意事項】:無
【下載鏈接】:現在還有人知道這遊戲嗎?
【存活時間】:至少30天,如果失連的話麻煩版主們刪除了
【預覽圖片】:

[attach]136364692[/attach]

[attach]136364693[/attach]

[attach]136364694[/attach]

這是比較早的版本,裡面的角色都是個人蒐集各個角色整合起來的,有些角色下載點已經失連蠻可惜的,甚至官方MUGEN下載的網站都沒了,裡面附的有些網址需要用網頁時光機去看喔
另外有些全女格鬥的版本在伊莉好像沒人擺,如果有人需要的話我再上傳

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jimmy197861    時間: 2021-12-16 04:53 PM

請問一下大大這遊戲win10可以啟動嗎?
作者: 男魂    時間: 2021-12-16 05:07 PM

jimmy197861 發表於 2021-12-16 04:53 PM
請問一下大大這遊戲win10可以啟動嗎?

當然可以啊,這算是少數老遊戲啟動沒問題的遊戲了
作者: asd10116    時間: 2021-12-16 05:27 PM

下載項目:MUGEN (ver.2002/04/14)
下載日期:2021/12/16
解壓密碼:無
感謝語:感謝男魂大大
心得:雖然不會玩格鬥遊戲 不過還是支持一下 全女格鬥請務必上傳 到時候會來支持的
作者: 男魂    時間: 2021-12-16 05:30 PM

asd10116 發表於 2021-12-16 05:27 PM
下載日期:2021/12/16

我也不會玩格鬥遊戲XD,那我就傳沒人傳過的版本好了,已經傳好了,可以看我的主題
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-16 06:38 PM

我自己的75G 26XX多人
還有很多人物沒放
我也不會玩格鬥遊戲
我都把一些喜歡的角色改成自動AI看他們打
作者: 男魂    時間: 2021-12-16 06:55 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-16 06:38 PM
我自己的75G 26XX多人
還有很多人物沒放
我也不會玩格鬥遊戲

那有機會你也可以分享你的版本,人數調到2000多人蠻厲害的,我自己是不會調啦,可能要新版本才能調
改成自動AI是指用watch模式去看他們打鬥吧,我也是常常這麼做
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-16 08:21 PM

男魂 發表於 2021-12-16 06:55 PM
那有機會你也可以分享你的版本,人數調到2000多人蠻厲害的,我自己是不會調啦,可能要新版本才能調
改成自動A ...

不是watch模式 是跟電腦對戰 我喜歡選4VS4 設置打1X場
由低等級(無AI.弱AI)打到高等級(強AI.兇AI.狂AI)
人物無法手控 他會自己放招式 你也可以第1隻選自動角色 第2隻選手動角色
改自動AI有點麻煩 我只會改簡單的 而且要那個人物本身有做AI
有些作者比較貼心 有做手動跟自動開關 點開筆記本改1或0就好
人數不是我調的 是去找畫面包找那種可以放很多人的 還有血條也能找自己喜歡的
2000多人要讀取滿久的 也很容易閃退 我只是要滿足大亂鬥的慾望 不建議放太多啦~
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-16 08:31 PM

想過把Q版人物改大正常人物改小一點點  平均身高
大概全部會有4~5000人
可是太多了 好麻煩 哈哈
[attach]136366206[/attach][attach]136366207[/attach]

作者: 男魂    時間: 2021-12-16 08:32 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-16 08:21 PM
不是watch模式 是跟電腦對戰 我喜歡選4VS4 設置打1X場
由低等級(無AI.弱AI)打到高等級(強AI.兇AI.狂AI)
...

AI我看一些網站有下載AI的檔案,但完全不知道怎麼用,AI也不會改XD

你畫面包很多人的和血條是去哪邊載的啊?然後該怎麼用?

順便問你角色都是去那裡載的啊?

那你遊戲應該每次開都要好幾分鐘開啟吧
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-16 08:37 PM

男魂 發表於 2021-12-16 08:32 PM
AI我看一些網站有下載AI的檔案,但完全不知道怎麼用,AI也不會改XD

你畫面包很多人的和血條是去哪邊載的啊 ...

這邊可以打網站嗎0.0?
有些人物跟AI是分開下載的 人物作者跟AI作者不是同一個同隻角色AI也不能通用 要看AI作者是拿哪位人物作者的作品來寫

作者: 男魂    時間: 2021-12-16 08:47 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-16 08:37 PM
這邊可以打網站嗎0.0?
有些人物跟AI是分開下載的 人物作者跟AI作者不是同一個同隻角色AI也不能通用 要看AI ...

不能貼網站的話,給個關鍵字我去查,如果有教學的網站也順便提一下

現在很多都失連了,畢竟大部分都是日本那邊的網站,AI很少人會給下載
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-16 08:54 PM

男魂 發表於 2021-12-16 08:47 PM
不能貼網站的話,給個關鍵字我去查,如果有教學的網站也順便提一下

現在很多都失連了,畢竟大部分都是日本 ...

我也不知道能不能貼
+好友吧..
這是我收集的5940人畫面包
[attach]136366313[/attach][attach]136366314[/attach]

作者: 男魂    時間: 2021-12-16 08:57 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-16 08:54 PM
我也不知道能不能貼
+好友吧..

批准加好友囉,你要用私訊的?
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-16 09:03 PM

男魂 發表於 2021-12-16 08:57 PM
批准加好友囉,你要用私訊的?

我剛發消息給你啦
沒看到嗎0.0?
作者: 男魂    時間: 2021-12-16 09:13 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-16 09:03 PM
我剛發消息給你啦
沒看到嗎0.0?

有看到了,只是第一個網站不知道怎麼下載東西,第二個網站有些是百度網盤就下載不了了
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-16 09:19 PM

第1個用網站翻譯去註冊會員 好像要等管理員審核而且你不能註冊多帳號去換帳號下載 沒用~ 我試過 有時後六日普通會員還不能下載
第2個 百度網盤 我能用阿 沒封鎖了 之前還要掛VPN才能下載
不然我也沒辦法了 我從這2個網站收集蠻多角色的

作者: pondapower    時間: 2021-12-16 09:34 PM

卡位等兩位大大上傳整合了五千多角色的版本
作者: 男魂    時間: 2021-12-16 09:40 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-16 09:19 PM
第1個用網站翻譯去註冊會員 好像要等管理員審核而且你不能註冊多帳號去換帳號下載 沒用~ 我試過 有時後六日 ...

百度網盤現在都綁帳號才能下載了,我帳號無法申請只好放棄
作者: rpg喜愛者    時間: 2021-12-16 09:41 PM

感謝大大分享,說真的裡面有些人物我沒有,這邊好像都沒人分享人物包都要去自己找,之前去找一個人物四千人以上來弄弄很久,有些人物程式錯誤導致選他遊戲直接關掉或是版本不支援等等原因
作者: 男魂    時間: 2021-12-16 10:01 PM

rpg喜愛者 發表於 2021-12-16 09:41 PM
感謝大大分享,說真的裡面有些人物我沒有,這邊好像都沒人分享人物包都要去自己找,之前去找一個人物四千人 ...

你是去哪個網站找四千人的啊?
我也是下載很多人物版本不支援導致遊戲出現錯誤關掉,只好放棄
作者: rpg喜愛者    時間: 2021-12-16 11:43 PM

forums-mugen free for all裡面很有多外國人分享的遊戲,唯一沒有的是沒有全女人物受到h攻擊或是有爆衣的都一般,h部份女人物包我自己也都找很多次都沒有找到,要是有也求個訊息也好
作者: 男魂    時間: 2021-12-17 10:01 AM

rpg喜愛者 發表於 2021-12-16 11:43 PM
forums-mugen free for all裡面很有多外國人分享的遊戲,唯一沒有的是沒有全女人物受到h攻擊或是有爆衣的都 ...

這個網站是不是要有帳號才能下載東西啊,看不是很懂怎麼下載東西
Hentai Char Mugen HCM這個網站就有很多H的人物
作者: rpg喜愛者    時間: 2021-12-17 11:07 AM

進去找Mugen Software別點,點下面Full games第一個就是了,我沒他的帳號也可以下
作者: awzoux    時間: 2021-12-17 01:20 PM

版大~感謝你的分享
但是上面的連接一直無法下載吶
作者: 男魂    時間: 2021-12-17 01:26 PM

awzoux 發表於 2021-12-17 01:20 PM
版大~感謝你的分享

我是可以載的喔,可能你防毒軟體有檔
作者: 玥隱    時間: 2021-12-18 03:14 AM

太誇張啦 人物多到密密麻麻XDDDDD 不知道好不好玩 下載看看
作者: 男魂    時間: 2021-12-18 09:56 AM

玥隱 發表於 2021-12-18 03:14 AM
太誇張啦 人物多到密密麻麻XDDDDD 不知道好不好玩 下載看看

前幾樓那個幾千個角色的才叫密密麻麻XD
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-18 08:10 PM

男魂 發表於 2021-12-18 09:56 AM
前幾樓那個幾千個角色的才叫密密麻麻XD

太多人物的話小的選人格真的看不清楚
只能移過去看大的頭像 而且開啟遊戲時讀取真的很久
+上記憶體不夠的話 打幾場就會閃退 尤其是某些高畫質場景或人物
我本體是用1.1版 因為場景會拉遠拉近 感覺比較棒
1.1版可以兼用1.0人物 1.0人物比較少在1.1版不能用(但還是有,極少數)
但1.1人物絕對不能在1.0版使用
作者: 男魂    時間: 2021-12-18 09:23 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-18 08:10 PM
太多人物的話小的選人格真的看不清楚
只能移過去看大的頭像 而且開啟遊戲時讀取真的很久
+上記憶體不夠的 ...

你1.0和1.1版是去那裡下載的啊?
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-18 10:20 PM

男魂 發表於 2021-12-18 09:23 PM
你1.0和1.1版是去那裡下載的啊?

昨天給你的那2個網站
找畫面包 有的畫面包就有附主程式了
要原始版本的話 咕狗MUGEN1.0或MUGEN1.1看看
簡體中文那個有很多教學 可以研究一下下面這個是我以前玩的1.0版 也是2XXX多人 7XGB
[attach]136376415[/attach]

作者: rpg喜愛者    時間: 2021-12-18 11:33 PM

像這種的一般開啟都要等一段時間開啟,再來就是也有的人物開啟時有問題也不一定或是同一個人版本多又或是沒時間把裡面的全部人物玩過,久而久之就覺得不會去碰了
作者: 0805446    時間: 2021-12-19 06:25 AM

MUGEN 好久沒見到討論了 十年前有玩過 自己上網找人物檔 背景檔 音效檔
幾乎都在日本各大網誌找人物 自己修改MUGEN腳本 我大約放60人以上 當時電腦配備爛 很多都是自己研究自己改
印象中十年前有個國外ACG二次元論壇 應該是對岸開的 很多人都重那下載BT
整合好的百人到千人MUGEN格鬥遊戲 很早之前MUGEN有研究 現在可能忘光了 = =
MUGEN其實最厲害的是 自己製作人物 動作和格鬥技能 早年前有看過日本網站有日本職人教學
但對製作要有耐心和熱誠 看到樓主MUGEN魂 特來支持一下 加油  

作者: 男魂    時間: 2021-12-19 09:36 AM

0805446 發表於 2021-12-19 06:25 AM
MUGEN 好久沒見到討論了 十年前有玩過 自己上網找人物檔 背景檔 音效檔
幾乎都在日本各大網誌找人物 自己修 ...

那你有推薦的下載網站和教學網站嗎?

有製作人物的教學啊,不知道現在還找不找得到
作者: 0805446    時間: 2021-12-19 10:34 AM

上網 找 MUGENの部屋  裡面有很多日本MUGEN職人作品
點我找這網站    點我人物下載站   人物下載站2
作者: 男魂    時間: 2021-12-19 07:58 PM

0805446 發表於 2021-12-19 10:34 AM
上網 找 MUGENの部屋  裡面有很多日本MUGEN職人作品
點我找這網站    點我人物下載站   人物下載站2 ...

第一個"點我找這網站"有很多載點都失連了,真可惜
作者: awzoux    時間: 2021-12-20 11:14 AM

awzoux 發表於 2021-12-17 01:20 PM
版大~感謝你的分享

下載項目:MUGEN
下載日期:2021/12/19
解壓密碼:未解壓
感謝語:
感謝 男魂 大的分享
心得:
原本以為跟這個遊戲無緣了,幸好男魂大的提醒,我換了一台電腦就可以下載了;雖然還沒開始玩,不過會找時試看看的
作者: su_sin_min    時間: 2021-12-22 09:17 AM

難得有看到討論MUGEN的同好 個人也常研究這類遊戲 目前偶而還是會回味玩

主要是新增人物 場地 還有修改人物簡化招式 可以按一兩個鍵就使用出超必殺(照自己想的設定)

也有一些細部設定研究 還在持續研究中 很多都可以研究討論的 某個MUGEN遊戲檔案已達到9G多

人物也不知道有多少了
作者: 男魂    時間: 2021-12-22 09:31 AM

su_sin_min 發表於 2021-12-22 09:17 AM
難得有看到討論MUGEN的同好 個人也常研究這類遊戲 目前偶而還是會回味玩

主要是新增人物 場地 還有修改人 ...

你是如何簡化招式的啊,我都不知道怎麼改XD
作者: su_sin_min    時間: 2021-12-22 10:43 AM

男魂 發表於 2021-12-22 09:31 AM
你是如何簡化招式的啊,我都不知道怎麼改XD

修改遊戲比較難用光用言語打字來回答 簡單來說用記事本來開啟人物的.DEF檔案

先查看裡面CMD對應的是哪個檔案 CNS是修改人物整體攻擊力 防禦力 生命值大小...等

而招式表就是從CMD對應中的檔案中打開修改(人物資料夾中通常為命令指示碼那個檔案)

在要修改的招式表指令碼 把要修改的舊有指令碼前面加個; 再加入自己想修改的招式按法

但有點要注意 打開人物CMD中招式表 如果修改完後對應的語言與當初製作這個角色的不對稱

人物會出錯 遊戲也會無法開啟執行 所以要試看看(通常為日語 英語 少部分韓語)

作者: 男魂    時間: 2021-12-22 12:29 PM

su_sin_min 發表於 2021-12-22 10:43 AM
修改遊戲比較難用光用言語打字來回答 簡單來說用記事本來開啟人物的.DEF檔案

先查看裡面CMD對應的是哪個 ...

不知道有沒有影片或圖文教學,只有看到人物的.DEF檔案,點開來沒看到CMD和CNS
作者: su_sin_min    時間: 2021-12-22 05:31 PM

男魂 發表於 2021-12-22 12:29 PM
不知道有沒有影片或圖文教學,只有看到人物的.DEF檔案,點開來沒看到CMD和CNS ...

已修改內文 其實網路上還是有不少這類遊戲的修改相關內容 可以自行去尋找
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-24 10:26 AM

su_sin_min 發表於 2021-12-22 05:31 PM
我舉我最近新增的一個角色的.DEF檔打開後

[Files]

我以前也是會去改出招表  現在都直接改自動AI比較快
作者: su_sin_min    時間: 2021-12-24 01:39 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-24 10:26 AM
我以前也是會去改出招表  現在都直接改自動AI比較快

你改自動AI的意思是? 印象中好像可以每局靠按鍵搭配讓1P或2P自動對戰(動作)

我通常是把角色AI給關閉 不然有些AI設定的很高 作為電腦CPU2P 實在打不贏

畢竟玩格鬥遊戲技巧沒有很好 要不然就只好修改為無限能量槽 或慢慢增加 或是攻擊時能量槽增加快速

作者: rockrocklove    時間: 2021-12-24 07:58 PM

su_sin_min 發表於 2021-12-24 01:39 PM
你改自動AI的意思是? 印象中好像可以每局靠按鍵搭配讓1P或2P自動對戰(動作)

我通常是把角色AI給關閉 不 ...

就是常時AI  我選4V4(玩家對電腦)
我會選強到狂的人物(前面打弱角色,後面打強角)
微懂的應該會放新人物吧 我自己是設定7個等級 把弱的人物設定為LV1~3 強LV4 兇LV5~6 狂LV7
然後設定1種等級打幾場 他打到LV7就等於破關了
由於我是格鬥遊戲白癡 純粹喜歡看喜愛的角色對戰而已 所以可以改自動AI的角色 我就會改自動AI
有些人物作者也有設定1P.2P是手動3P~12P是自動 有的P數越後面還越強(高P強化)
比如說1~2P是普通強度 12P有的是可以秒對手的
AI等級神跟論外的角色就不放了 基本是打不贏
有隻悟空我覺得蠻棒的 可以手動 也可以改自動  還是(高P強化)
1P~2P普通型態 3P超1 4P超2  5P超3 6P賽亞神 7P超藍 8P超藍+界王拳 12P自在極意
也可以從普通一直變上去(可是我不會按...)
不過有個缺點 特效太多 記憶體不夠的 打沒幾場就會閃退 哈哈....
作者: su_sin_min    時間: 2021-12-24 08:21 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-24 07:58 PM
就是常時AI  我選4V4(玩家對電腦)
我會選強到狂的人物(前面打弱角色,後面打強角)
微懂的應該會放新人物吧 ...

原來是這樣 我普遍都是玩1V1 其他模式偶而玩 然後通常會修改個一兩招用一鍵超必殺

就算不會連招 關鍵時還是可以拚個大絕 你光用看的會不會就失去了玩這遊戲的樂趣

雖然說每個人對於遊戲有不同的見解與玩法 而有些人物AI設定的真的強大 不僅速度快 又會連招接大絕

作者: rockrocklove    時間: 2021-12-24 08:33 PM

su_sin_min 發表於 2021-12-24 08:21 PM
原來是這樣 我普遍都是玩1V1 其他模式偶而玩 然後通常會修改個一兩招用一鍵超必殺

就算不會連招 關鍵時 ...

我是玩手機或做別的事 +-看他打 而且我也蠻久沒開了
26XX多人 72GB 光開啟就要等蠻久的......
所以我選人物 會選LV4 LV5 LV6 LV7各1
不至於一隻打到最後 偶爾還是會被翻車的
以前是真的會改一鍵放招式跟一鍵放必殺
現在比較懶了  看他自己打就好
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-24 08:37 PM

下載的人物我都會測試遊戲版本可否用
順便+上等級再丟到人物倉庫分類資料夾
作者: su_sin_min    時間: 2021-12-24 09:00 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-24 08:33 PM
我是玩手機或做別的事 +-看他打 而且我也蠻久沒開了
26XX多人 72GB 光開啟就要等蠻久的......
所以我選人 ...

個人是沒有在玩手遊的習慣 而人物越多檔案越大 進入遊戲自然會拖慢

新增的人物自然是要經過一番測試 包括版本 當初製作人物時設定的語言..等等

不然修改下去 會出現錯誤 總之也是很多眉眉角角要注意的 研究修改也是一門深奧的學問

作者: 男魂    時間: 2021-12-24 09:15 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-24 08:37 PM
下載的人物我都會測試遊戲版本可否用
順便+上等級再丟到人物倉庫分類資料夾 ...

AI我還真不會改,一樣是改CMD檔案嗎?
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-24 09:20 PM

su_sin_min 發表於 2021-12-24 09:00 PM
個人是沒有在玩手遊的習慣 而人物越多檔案越大 進入遊戲自然會拖慢

新增的人物自然是要經過一番測試 包 ...

真的是看教學慢慢摸索出來的
有些頭像太大還是變黑頭像 我研究到後來會改成正常
可是有些角色改完 P數顏色就不見了 剩單色
我到現在還是不會新增P數顏色@Q@
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-24 09:40 PM

男魂 發表於 2021-12-24 09:15 PM

不一定
有的是CMD 有的是CNS
還有些是額外的文件檔(比如就叫AI的檔案)
有些角色還可以改他的AI等級(比如1~10)
通常後面會有標注啦 可是你要用對應的語言打開文件才看的懂(日文.簡體居多)
作者: rockrocklove    時間: 2021-12-24 09:51 PM

男魂 發表於 2021-12-24 09:15 PM

還有的是-2,-3  或-2 或-3

然後設定類似下面這樣  可是有些作者是沒做開關的 要自己+開關 (還有另一種AI,我不會改@@)
有些AI也沒有分等級 強就強 兇就兇 狂就狂
[attach]136400636[/attach]

作者: su_sin_min    時間: 2021-12-24 10:22 PM

你圖片修改AI那部份我是知道的 我倒是想了解如何修改某招大絕的傷害判定

因為修改CNS內參數是改整體攻擊力 (絕招 普攻..等都會加)

只想修改增加某一大招的傷害參數 其他不變 而不是改整體的 但目前個人是還沒研究出來

原以為是跟大招相關能量槽參數還有value有關 但好像不是 測試無效果  

作者: rockrocklove    時間: 2021-12-25 08:29 PM

su_sin_min 發表於 2021-12-24 10:22 PM
你圖片修改AI那部份我是知道的 我倒是想了解如何修改某招大絕的傷害判定

因為修改CNS內參數是改整體攻擊 ...

我都是改CNS整體的
那個單招的傷害我也沒有研究
你可以搜 千尋MUGEN 看看
他裡面有很多教學 人物也不少
作者: su_sin_min    時間: 2021-12-26 08:58 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-25 08:29 PM
我都是改CNS整體的
那個單招的傷害我也沒有研究
你可以搜 千尋MUGEN 看看

最近在修改替換新的LIFEBAR 但是有些LIFEBAR跟遊戲原本預設的尺寸不同 就算是解析度相同

而有些血條 時間 還有能量條..等 也有可能太大或太小 都還在嘗試修改成符合遊戲系統的適合大小

作者: rockrocklove    時間: 2021-12-26 11:37 PM

su_sin_min 發表於 2021-12-26 08:58 PM
最近在修改替換新的LIFEBAR 但是有些LIFEBAR跟遊戲原本預設的尺寸不同 就算是解析度相同

而有些血條 時 ...

我之前找的有些喜歡的也無法用  只好找其他喜歡的
反正很多種 總會找到喜歡也可以用的啦~
我現在只有下載到新人物 才會開遊戲測試
作者: su_sin_min    時間: 2021-12-27 05:28 PM

rockrocklove 發表於 2021-12-26 11:37 PM
我之前找的有些喜歡的也無法用  只好找其他喜歡的
反正很多種 總會找到喜歡也可以用的啦~
我現在只有下載 ...

原來是這樣啊 還有像是stage跟lifebar中的參數很多要研究

有些stage背景又糊糊的 也不知道改修改哪邊才適合尺寸

lifebar中血條 時間 還有能量條 也有可能不太合尺寸 要改那些參數

通常是改scale 但是有些參數又沒有這個選項 也難得有同好能討論交流

畢竟玩的人已經挺少了吧

作者: rockrocklove    時間: 2021-12-27 08:29 PM

su_sin_min 發表於 2021-12-27 05:28 PM
原來是這樣啊 還有像是stage跟lifebar中的參數很多要研究

有些stage背景又糊糊的 也不知道改修改哪邊才 ...

背景糊糊我好像沒遇過 之前玩1.0背景好幾百個
後來改玩1.1就比較少了 1.1背景可以依據人物站位拉遠拉近蠻有趣的
血條能量條我是沒特別要求 裝個看的順眼的就沒改了
參數那些我只看得懂簡單的 深入一點看到霧煞煞
作者: q8901232009    時間: 2022-1-8 01:14 PM

挖這腳色陣容真是龐大~感謝大大分享
作者: rpg喜愛者    時間: 2022-2-28 05:10 AM

問一下要改比較好收集能量的腳本或是英文是哪裡找,不然有些人物招式隨便打幾下能量格就滿了有的人物太慢了
作者: q8901232008    時間: 2022-4-5 08:45 PM

下載日期:20220405
感謝語:感謝男魂大大
心得:支持一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!