伊莉討論區

標題: 19歲少女挑戰獨駕飛機環繞地球 下午抵台品嘗珍奶解渴 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-12-14 08:31 PM     標題: 19歲少女挑戰獨駕飛機環繞地球 下午抵台品嘗珍奶解渴

19歲少女羅瑟福德(Zara Rutherford)挑戰成為獨駕飛機環繞全球最年輕女性,14日上午從南韓起飛,她駕駛定制的鯊魚(Shark)超輕型飛機,為世界上最快的微型飛機,14日下午飛抵台北松山機場。

曾為阿富汗難民的美國飛行員華斯(Shaesta Wais)2017年30歲時,成為完成獨駕飛機環球壯舉最年輕女性,但目前19歲少女羅瑟福德正在打破這個紀錄。

路透社報導,英國、比利時雙國籍的羅瑟福德8月18日從比利時西部庫特萊-威弗爾哲機場(Kortrijk-Wevelgem Airport)啟程,開啟5萬1000公里旅程,要飛越5大洲52國,包括美國、俄羅斯和哥倫比亞等。

羅瑟福德今天上午從南韓飛往台灣,原本定於中午12時會到,但因受天候因素,今天下午近3時左右才順利降落。

羅瑟福德飛抵台北松山機場後,下機喝著地勤人員準備的珍珠奶茶解渴,他將不進入社區,直接進入防疫旅館休息,預計明天上午8時起飛,飛往菲律賓,繼續他的飛行旅程。

外電報導,原盼今年耶誕節前達成目標的羅瑟福德預計2022年1月中旬完成環球壯舉。
(2021-12-14 中央社)

[attach]136357294[/attach]

[attach]136357295[/attach]

[attach]136357296[/attach]

[attach]136357297[/attach]

[attach]136357298[/attach]

[attach]136357299[/attach]

[attach]136357300[/attach]

[attach]136357301[/attach]

19歲的我......只會開這種飛機......

[attach]136357302[/attach]

作者: oscar13    時間: 2021-12-14 09:19 PM

好厲害啊
這麼年輕就能駕駛飛機飛那麼遠
勇氣可嘉
佩服
太猛了

作者: makeshadow    時間: 2021-12-14 09:42 PM

真是厲害啊
19歲就做跟一般人不同的挑戰
作者: vl8719028    時間: 2021-12-14 10:05 PM

這女生也太厲害了,應該是蠻有經驗了,不然停飛機時沒弄好可是會傷亡的
作者: jimlin100    時間: 2021-12-15 08:08 AM

這是有贊助嗎?除了自己的駕駛技術高超,也需要團隊維修,規劃路線,取得落地許可.
作者: shawn65    時間: 2021-12-15 10:27 AM

定制的鯊魚(Shark)超輕型飛機
這是有個富爸爸的意思嗎?
作者: zogol    時間: 2021-12-15 11:31 AM

還是別在台灣待太久,沒普篩過不知道有多少人染疫ZZZ
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-15 01:24 PM

好厲害呀 ... 真的一讀完文章
馬上的念頭就是 19歲時 我在幹嘛呀
作者: frostmoon    時間: 2021-12-15 04:50 PM

羨慕忌妒又佩服阿!!!
獨自開飛機環球可不是獨自騎車環島
敬佩其耐心和毅力
作者: aaa89060    時間: 2021-12-15 05:40 PM

哇 歡迎歡迎 年紀輕輕就有如此大膽的挑戰令人敬佩 季的注意安全喔
作者: adolph67    時間: 2021-12-15 05:43 PM

首先  你要有錢,而且是很多錢
作者: 天下第一站    時間: 2021-12-16 12:26 PM

19歲我還不知道要幹嘛!!
作者: 丫甘    時間: 2021-12-16 02:11 PM

好厲害啊~~竟然可以做到這樣子~~我19歲只會打炮
作者: louis.0722    時間: 2021-12-17 12:26 AM

也太開心的啦
下飛機就有珍奶喝

作者: adam76718    時間: 2021-12-17 09:39 AM

可惜在疫情期間,入境要隔離,不然可以一邊飛一邊玩
作者: 112411    時間: 2021-12-17 06:05 PM

恭喜阿!!!不過有篇報導說台灣的這類駕駛好像沒辦法這樣飛耶,外國來的就可以?

作者: w45530123    時間: 2021-12-21 12:34 PM

好猛哦
自己開飛級環遊一圈
19歲就能做到這樣的成就
作者: tprcc    時間: 2021-12-21 03:00 PM

十九歲的我沒這麼有錢開飛機
作者: tprcc    時間: 2021-12-21 03:01 PM

十九歲的我沒這麼有錢開飛機
作者: bang1111    時間: 2021-12-21 03:40 PM

這麼年輕就能駕駛飛機飛那麼遠
勇氣可嘉  19歲我正躺平中

作者: aa0975707559    時間: 2022-3-26 12:53 PM

又讓台灣珍奶做了一次國際交流阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!