伊莉討論區

標題: [林秉樞打特權莫德納?徐巧芯問陳時中「有沒有說謊」] [聯合報] [2021-12-13] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-12-13 10:22 PM     標題: [林秉樞打特權莫德納?徐巧芯問陳時中「有沒有說謊」] [聯合報] [2021-12-13]

林秉樞再爆疑打特權疫苗爭議,台北市議員游淑慧昨臉書踢爆,質疑林秉樞疑似特權打疫苗,甚至懷疑林秉樞和禾馨、台中榮總應該也存在「人脈關係」。議員徐巧芯今天也在臉書揭露「不演了新聞台」的爆料,表示林秉樞疫苗施打分別為7月15日、10月5日,時間點符合陳時中說法,但疑點是,7月15日打第一劑莫德納,不管林是不是第九類,43歲都還沒到他施打時間。當時大家都在等疫苗,為何林秉樞可先打?

徐巧芯說,按照「不演了新聞台」揭露的圖,林秉樞打的是莫德納。連長輩們苦苦等待都排不到的莫德納,「就你林秉樞最有辦法!」

徐說,甚至回想起,當時部長陳時中從沒說林秉樞打了哪款疫苗,其中恐真有貓膩。且陳時中說林秉樞是在「一般平台」上施打,以他的年齡,7月15日根本無法登記,部長有沒有說謊?如果此事為真,下一個要查的就是有沒有仲介施打疫苗牟利的問題了,什麼時候衛福部才要啟動專案調查,查明真相?

徐巧芯今天在臉書提到,今天是她協尋段老大Day10,第十天,當然要帶來重磅消息!這樣才對得起十天沒發文的段老大。今天說的故事是,林秉樞的疫苗到底有沒有「特權」?衛福部長陳時中先前說過,「林秉樞施打的時間大概是在7月中跟10月初,是在一般的平台施打。」

徐根據「不演了新聞台」爆料指出,林秉樞的疫苗施打時間是7月15日、10月5日,分別在台北的診所以及台中的醫院。由於這個時間點符合陳時中部長的說法,可信度頗高。

但徐巧芯提到,以AZ來說,第九類43歲最早是7月23日施打;如果是一般的43歲,要到7月30日才符合資格。林秉樞顯然都早了一些。莫德納更是稀缺,當時只開放65歲以上的長者施打,更不用說43歲能夠打到莫德納已經是很久以後的事了。

徐巧芯也說,不曉得林秉樞的老大知情與否?有太多問題大家都在等你出來回答了,「快出來,等你喔!」

如果林秉樞能以特權打到疫苗,這代表民進黨人的親朋好友恐怕也都打到特權疫苗,這就是民進黨,人民打不到疫苗沒關係,民進黨人要先打到,難怪陳時中不敢公佈名單。

[attach]136354011[/attach]

作者: zogol    時間: 2021-12-14 09:42 AM

這人跟民進黨的關係真的很深厚,可以爆打民進黨女立委和下跪,連疫苗也可以插隊打,重點是現在民進黨上下一點聲音都沒有ZZZ
作者: jko3140403    時間: 2021-12-14 11:51 AM

這人真好,可以把大女友當出氣包,然後叫小女友付房錢又可以沾光打疫苗...
作者: 蓋福克斯    時間: 2021-12-14 02:00 PM

「我就承認我講錯了,我不能講錯一句話嗎?」
「我已經講過3+11這件事我負責了」
「我敢說市場上幾乎沒有現貨」
「晚了我們也不要了」
「叫我講價格的,我都認為居心叵測」
「世界也不是只有美國」

習慣把說謊當水喝的人,有差這次嗎?對於陳時中我連吐槽都懶得吐了。
作者: is8476    時間: 2021-12-17 11:23 PM

有沒有特權打疫苗很嚴重嗎?
嚴重的是有沒有仲介人來打疫苗吧
禾馨的名單什麼時候公佈啊?
這才是嚴重的事吧
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-11 02:29 PM

唉 如果是其他人就算了
王八蛋呀
明明就民進黨搞得我們沒疫苗可以打
然後 你民進黨的人 還能用特權 去先打疫苗?
喵你的 這怎麼忍得下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!