伊莉討論區

標題: 妻沒安全感...夫出奇招讓她變擋泥板女神 網笑翻:樓主還在嗎[Yahoo奇摩][2021年12月13日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2021-12-13 01:47 PM     標題: 妻沒安全感...夫出奇招讓她變擋泥板女神 網笑翻:樓主還在嗎[Yahoo奇摩][2021年12月13日]

人夫前(11)天在「爆廢公社公開版」發文寫道「老婆說她沒有安全感,我工作都在外面跑,為了讓她放心,我決定到哪邊都帶著老婆照片」,還標註「婚姻生存學」。

對此,網友們紛表示「真的好有安全感」、「這太強大了」、「秒升級擋泥板女神,那個位置都是超大咖女神在用的」,但也有人譏諷「用老婆擋泥巴」、「讓老婆每天吸廢氣」、「讓老婆接受泥水的洗禮」、「你這個沒有照3頓下去擦可能會變危機XD」。

---------------------------------

我只看過不老騎士帶照片環島的

大家對最後一張擋泥板的反應如何?

作者: zogol    時間: 2021-12-13 02:14 PM

這時候就得看女的長得如何呢?有些是打死不掛上去的…
作者: jkl825    時間: 2021-12-13 02:29 PM

橘姊幫你打手槍~~~~綠集體高潮~~~~~
作者: eyyy001    時間: 2021-12-13 04:33 PM

所以之後下雨天就會看到 老婆吃土的畫面惹~~

這老公心肌真是重呀~~
作者: is8476    時間: 2021-12-13 08:29 PM

這種安全感,不是他老婆想要的那種吧....
作者: luck5972    時間: 2021-12-13 11:12 PM

一定有什麼紀錄讓女生沒安全感 東想西想

不良紀錄才會讓另外一半 不相信

作者: r8397110    時間: 2021-12-14 12:06 AM

[擋泥板女神]喔
這聽說都是60~70年代最流行的東西了
現今幾乎就沒在路上看到了
作者: nrincj741    時間: 2021-12-14 04:57 AM

真的是絕
你很有勇氣
你老婆更有勇氣
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-14 01:33 PM

不曉得如果掛英女皇的,
是不是一路暢通,
連警察都不敢來開單啊!
呵呵~~
作者: frostmoon    時間: 2021-12-16 12:03 AM

這恥力濃厚到人無法直視阿....
到底是愛還是恨
讓我們看下去....
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-11 02:05 PM

噗 皮包放著老婆照片 一打開就能看到那種就很好了吧
擋泥板 ... 噗 我是真的猜不透你呀
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-11 02:25 PM

這下子女友非常有安全感還很感動吧  珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!