伊莉討論區

標題: 奶奶腳冷借「粉色暖襪」 孫一看崩潰:活21年從沒想過 [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-12-11 10:45 PM     標題: 奶奶腳冷借「粉色暖襪」 孫一看崩潰:活21年從沒想過

新聞出處 : 2021-12-10 TVBS

現代人的性觀念開放,許多人都會購買一些用品來解決自己的生理需求,不過東西可要收好!一名男網友就表示,前幾天奶奶說自己的腳很冷,從他房間拿了一雙溫暖的襪子,未料他走進奶奶房間查看時,竟撞見尷尬的一幕,原來奶奶腳上的根本不是襪子,而是他前陣子才買的「飛機杯」,讓他超崩潰。

原PO「@analKABAO」在推特發文表示,剛回到家,奶奶就在房間喊著,因為腳有點冷,所以從他房間借了一雙襪子,原PO聽完之後有些疑惑,於是到了對方房間裡查看,到底借了哪雙襪子。

沒想到一進到奶奶房間映入眼簾的畫面讓他看傻眼,因為對方腳上套的是他前幾天買的飛機杯內襯。之後他跟奶奶解釋說那不是襪子,才終於從奶奶腳上拿回,不過面對這個情況,他還是忍不住說,「活了21年,沒想到我會從我奶奶的腳上拉下飛機杯」。

文章曝光後,立刻吸引萬人按讚,紛紛留言表示「太好笑了」、「你的陰影應該很大」、「一輩子的陰影阿」、「我知道它有多保暖」、「你還敢用嗎?」

[attach]136344951[/attach]

[attach]136344949[/attach]

[attach]136344948[/attach]

[attach]136344942[/attach]

[attach]136344944[/attach]

[attach]136344943[/attach]

[attach]136344945[/attach]

[attach]136344946[/attach]

[attach]136344947[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------

奶奶......這雙『保暖襪』裡面很多你的孫子餒~...

作者: wen056    時間: 2021-12-11 10:49 PM

幸虧發現得早,不然影響老人家下肢血液循環...
作者: killsgcno1    時間: 2021-12-11 11:18 PM

哈哈哈~以後可能不敢用飛機杯了
作者: oscar13    時間: 2021-12-11 11:18 PM

好傻眼
要藏好啦
只能重買了
崩潰無奈吧
認了

作者: okayjade    時間: 2021-12-12 07:07 PM

阿嬤很有創意,我想未來確實可以考慮用矽膠做襪子
作者: jimlin100    時間: 2021-12-13 08:52 AM

這位奶奶實在太有才了.想出了不同的使用方式.
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-13 09:41 AM

.....
噗 這樣應該算是毀掉了吧
以後要用 應該整個陰影很大
作者: 丫甘    時間: 2021-12-13 10:19 AM

這應該只能丟掉了~~想使用會有障礙阿~~哈哈~
作者: zogol    時間: 2021-12-13 11:08 AM

這阿媽也太利害了吧,是怎麼搜出來的ZZZ
作者: 天下第一站    時間: 2021-12-13 05:44 PM

太好笑了吧!奶奶這麼會找到,這麼害羞的東西要藏好吧!
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-27 12:04 PM

阿罵幫你撐大了  可以使用了阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!