伊莉討論區

標題: [PC] 寶可夢晶燦鑽石/明亮珍珠 V1.3.0 <模擬器版;DLC> [TC](RAR 14GB@K2S[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-12-11 07:21 PM     標題: [PC] 寶可夢晶燦鑽石/明亮珍珠 V1.3.0 <模擬器版;DLC> [TC](RAR 14GB@K2S[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:寶可夢晶燦鑽石/明亮珍珠
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:14GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《寶可夢晶燦鑽石·明亮珍珠》的游戲舞台設定于中央聳立著天冠山,有著綠意盎然的環境,流傳著諸多神話的“神奧地區”,一個基于日本北海道的島嶼。主人公將以挑戰寶可夢聯盟的冠軍為目標,游歷神奧地區的各個角落。

【安裝說明】:

①右鍵解壓模擬器.rar(模擬器路徑不要有中文!!模擬器路徑不要有中文!!模擬器路徑不要有中文!!)
②打開解壓出來的文件夾,雙擊yuzu.exe啟動模擬器

③彈出來的框框選NO,然后雙擊模擬器中間的大加號,選擇游戲文件所在的文件夾! (7G的那個就是游戲文件)注意:第三步是讓你選文件夾!!!不是游戲文件!!!!不是游戲文件!!!!不是游戲文件! !! !

④雙擊游戲圖標啟動游戲!
60幀設置:游戲啟動前模擬器界面模擬-設置-通用-幀數限制-改成X,然后進游戲里面按ctrl+U,幀數即是60幀(注意:每次進游戲以后都要按ctrl+U)全屏:視圖-Fullscreen

鼠鍵/手柄設置:模擬器界面模擬-設置-控制

1.已連接控制器選 Pro Controller (前面的方框顯示綠色才有效,不是的點一下方框)
2.輸入設置:
鼠鍵的選Keyboard/Mouse(按鍵自己習慣設置)
手柄的先插手柄再打開模擬器設置就可以選擇自己的手柄類型(按鍵自己習慣設置)
模擬器左下角VULKAN/OPENGL
注釋:兩種不同的模式,顯卡好的選VULKAN,一般的選Opengl

【下載鏈接】:
V1.3.0
https://k2s.cc/file/1fd3b57400b4 ... ond-1.3.0.part1.rar
https://k2s.cc/file/31d74fb0a3dc ... ond-1.3.0.part2.rar
https://k2s.cc/file/5e671be5a66d ... ond-1.3.0.part3.rar

V1.1.2
https://k2s.cc/file/3f6222819a2ae/BOALZ.part1.rar
https://k2s.cc/file/c5b5dac3bfa65/BOALZ.part2.rar

【存活時間】:系統自砍

【配置要求】:
最低配備:
系統: Win10
CPU: Intel Core i5-4430/AMD Ryzen 3 1200
顯卡:NVIDIA GeForce GT 1030 2GB /AMD Radeon RX 550 2GB
內存:8GB

【預覽圖片】:
[attach]136343760[/attach][attach]136343766[/attach][attach]137623238[/attach][attach]137623239[/attach][attach]137623240[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: angx1227    時間: 2021-12-14 09:05 AM

居然有最新的珍珠和鑽石
下載來給小朋友玩
感謝大大分享阿
作者: 雪域傾情    時間: 2021-12-15 07:54 PM

感謝分享!下載的第四天…還沒載完XD
作者: jack22735    時間: 2021-12-17 07:26 PM

K2超會斷.... 目前斷了N次 第一個檔案兩天了都還沒下載好Orz 上個班 睡個較 起床 下班... 又 斷 了!
看看能不能等到別的下載平台 感謝大大

作者: brokenchen    時間: 2021-12-18 02:04 AM

jack22735 發表於 2021-12-17 07:26 PM
K2超會斷.... 目前斷了N次 第一個檔案兩天了都還沒下載好Orz 上個班 睡個較 起床 下班... 又 斷 了!{ ...

k2的大檔案下載不建議直接用瀏覽器下載,你可以用白馬下載器或其他下載器來下載檔案。
用下載器下載斷了續接原進度繼續下載
作者: soratakechi    時間: 2021-12-18 02:45 PM

解壓縮BOALZ.part2.rar,顯示該檔案已損毀,遊戲本體內無運行檔案,求助!!!
作者: damontriple666    時間: 2021-12-18 03:39 PM

懶得等 直接買SWITCH來玩了 不過這版就算完盜版也無所謂 畢竟除了圖鑑收集家以外 不連機很多地方也可以用BUG解決
作者: soratakechi    時間: 2021-12-18 04:10 PM

已重新載完,可正常運作遊戲,但到選初始御三家時會出現畫面正常但無法操作的情況,請問有解嗎?
作者: aa840115tw    時間: 2021-12-18 05:01 PM

soratakechi 發表於 2021-12-18 04:10 PM
已重新載完,可正常運作遊戲,但到選初始御三家時會出現畫面正常但無法操作的情況,請問有解嗎? ...

寫信問任天堂阿,標題幫你想好了,"我沒錢買正版,玩盜版卻無法正常運作,請問有解嗎?"
作者: 雪域傾情    時間: 2021-12-18 08:22 PM

我終於載好了…感謝您的分享!
作者: te5713385    時間: 2021-12-19 02:02 PM

以下載 確定是可以玩的   大大好貼心  還有金手指
作者: abc123818840    時間: 2021-12-20 10:57 AM

請問超過流量有什麼方法可以解決嗎
作者: e77831207    時間: 2021-12-28 10:51 PM

請問這個有修改器或是金手指可以用嗎,像是可以遇到什麼怪或是全道具之類的
作者: sky200217    時間: 2021-12-29 06:58 PM

e77831207 發表於 2021-12-28 10:51 PM
請問這個有修改器或是金手指可以用嗎,像是可以遇到什麼怪或是全道具之類的 ...

https://projectpokemon.org/home/files/file/1-pkhex/

推薦給你 存檔修改器!
道具 寶可夢能力 都能修改
作者: e77831207    時間: 2021-12-29 10:32 PM

sky200217 發表於 2021-12-29 06:58 PM
https://projectpokemon.org/home/files/file/1-pkhex/

推薦給你 存檔修改器!

請問有辦法把沒有的寶可夢改出來嗎,像是其他的御三家、以前的御三家,或是遇不到只有打野生訓練家會拿出的寶可夢
作者: 7854358    時間: 2022-1-3 02:56 PM

sky200217 發表於 2021-12-29 06:58 PM

推薦給你 存檔修改器!

請問PKHeX 讀取遊戲資料時Backup跟SaveData 這2個都行嗎?
之前玩劍盾 PKHeX可以修改寶可夢的個體全31跟努力值
但晶燦鑽石/明亮珍珠就沒辦法了 跟寶可夢有關的都不行
只能修改金幣跟道具 寶貝球 技能那些
有解嗎?
作者: terrybograde    時間: 2022-1-3 08:46 PM

我也等了好久,才終於載好了…感謝大大您的無私分享!
作者: jocker49345    時間: 2022-1-5 06:07 PM

感謝大大,為了大大我買了K2S的會員,雖然有限制每日50G,但非常夠用了,而且K2S的速度比KT的會員快,大大的遊戲也都很精選,Galgame和單機遊戲如果要下載真的是綽綽有餘,感ˇ謝大大的分享
作者: sky200217    時間: 2022-1-7 11:14 AM

e77831207 發表於 2021-12-29 10:32 PM
請問有辦法把沒有的寶可夢改出來嗎,像是其他的御三家、以前的御三家,或是遇不到只有打野生訓練家會拿出 ...

我玩珍鑽飾沒用修改拉
剛剛有試一下 一周目好像沒辦法改出來!有條件限制(寶可夢圖像旁邊有小三角形點下去會出現)
也有可能要拿到全國圖鑑!
作者: sky200217    時間: 2022-1-7 11:20 AM

7854358 發表於 2022-1-3 02:56 PM
請問PKHeX 讀取遊戲資料時Backup跟SaveData 這2個都行嗎?
之前玩劍盾 PKHeX可以修改寶可夢的個體全31跟努 ...

用Backup
對耶!沒辦法改能力
因為珍鑽 我沒用修改沒注意到!
剛也研究一下 抱歉我無解
作者: a0987633540    時間: 2022-1-7 10:33 PM

鑽石版的檔案好像壞掉了能不能只給鑽石版的載點呢

作者: 7854358    時間: 2022-1-8 03:13 PM

sky200217 發表於 2022-1-7 11:20 AM
用Backup
對耶!沒辦法改能力
因為珍鑽 我沒用修改沒注意到!

能力可以改了 自己測試了一下才知道 改完後要按右鍵=>設置 才可以
作者: fp02260910    時間: 2022-1-12 08:58 PM

感謝分享!下載中
作者: bighta57907    時間: 2022-1-19 01:48 PM

用白馬速度好慢喔
才50而已
這算正常的嗎
作者: bighta57907    時間: 2022-1-20 04:33 PM

都一直驗證錯誤   暈倒
作者: a0987633540    時間: 2022-1-25 12:43 AM

你們有用模擬器拿到神秘禮物嗎
要怎麼拿
作者: kirirn    時間: 2022-1-27 02:11 PM

soratakechi 發表於 2021-12-18 04:10 PM
已重新載完,可正常運作遊戲,但到選初始御三家時會出現畫面正常但無法操作的情況,請問有解嗎? ...

我猜你有開到金手指
這遊戲內建很多金手指代碼
像全色違的代碼有 :
040B0000 0246A3E8 14000045
040B0000 0246A3F8 14000041
但是040B0000 0246A3E8 14000045無法使用
你如果用了就會卡住
若要正常運行你必須到遊戲內金手指代碼那邊把那行刪掉
作者: bighta57907    時間: 2022-2-1 07:42 PM

希望以後會有1.13的更新檔謝謝

作者: a0987633540    時間: 2022-2-6 03:25 PM

問一下有全寶可夢的金手指代碼嗎
作者: bighta57907    時間: 2022-2-10 08:56 AM

用自帶的模器玩都好卡好頓啊
但是用官方下載的模擬器就很順的說
但是官方模擬器玩的話  版本又太舊真的進退兩難啊

補充內容 (2022-2-10 08:57 AM):
之前玩的時候
自帶的模擬器還是很順的說
但是最近又回來玩  又變很卡頓
作者: howardall    時間: 2022-3-25 01:15 AM

感謝您的分享!寶可夢
作者: e3388342    時間: 2022-9-4 02:40 PM

【遊戲名稱】:寶可夢晶燦鑽石/明亮珍珠

V1.3.0

UP
作者: gggyyy789    時間: 2022-9-4 05:27 PM

想玩超久,感謝大大分享,立馬下載一波
作者: koklut    時間: 2022-9-5 12:53 AM

多謝a大持續更新
作者: terry79913    時間: 2024-10-12 10:22 PM

下載頁面說檔案太大非會員無法下載,這個辦會員需要錢嗎?
大家都是辦了會員下載的嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!