伊莉討論區

標題: [批許智傑發假文吃張忠謀豆腐 國民黨:簡直是「消費達人」[中時][2021-12-9] [打印本頁]

作者: jingjing0715    時間: 2021-12-10 05:29 PM     標題: [批許智傑發假文吃張忠謀豆腐 國民黨:簡直是「消費達人」[中時][2021-12-9]

23:09  2021/12/09 中時 趙婉淳

[attach]136339021[/attach]
網路瘋傳台積電創辦人張忠謀表態公投假圖卡,民進黨立委許智傑跟進PO出假消息催票。對此,國民黨文傳會主委凌濤抨擊,民進黨為公投爛招用盡。(國民黨提供)

網路瘋傳台積電創辦人張忠謀表態公投假圖卡,民進黨立委許智傑跟進PO出假消息催票。對此,國民黨文傳會主委凌濤抨擊,民進黨為公投爛招用盡,張忠謀先前替疫苗奔走還不夠,現在還得遭綠營吃「政治豆腐」,民進黨為了挽救公投的頹勢,幾乎失去基本的道德底線。

凌濤指出,「台灣事實查核中心」早在8日就指出,網傳圖卡是張忠謀11月13日參加在總統府舉行的APEC記者會,當天確實有被問到公投立場時,但張忠謀並沒有表態。

凌濤表示,許智傑在今天下午約莫六點許發出貼文,隨後便刪除該文章。但從截圖內容可見,貼文不僅有假圖卡,還寫下「張忠謀沉痛呼籲」的假訊息,質問許智傑是否故意無視相關澄清報導,為選舉刻意散布假消息?

凌濤指出,許智傑過去就有消費他人的劣跡,身為高雄立委,卻用高雄大火事件為陳柏惟祈福,企圖為罷免案造勢,這次又消費台積電創辦人張忠謀先生,堪稱「消費達人」。

凌濤抨擊,民進黨以網軍治國的方式早已使得民怨沸騰,現在又發生民代散播不實消息,惡意操縱風向、混淆視聽的事件,如今許智傑PO假貼文已東窗事發,但依照民進黨以往不知悔改的卸責態度,切莫又拿助理或小編來當擋箭牌。

塔綠班這次怎麼這麼沉不住氣
這種爛招以前不是都投票前一兩天才會丟出來的嗎?
到時就算被證明是刻意造假的謠言
選都選完了你能怎麼樣?
還是後面仍有其他垃圾招式沒用出來?
這只是暖身而已

張忠謀這個假消息三民自至今完全沒有做澄清報導喔
反正塔綠班宇宙的同溫層那麼厚實
和中共或邪教會屏蔽不利資訊一樣
只看黨的電視、報紙、FB社團、LINE群組就可以活在另一個平行世界了
所以現在應該還很多有收到這假消息的塔綠班教徒深信不疑吧

作者: hunter1660    時間: 2021-12-10 07:01 PM

來來來 小編又到你上場了
幹話我幫你先編好

小編誤信網路假消息 本人得知後 立刻刪除該文

補充內容 (2021-12-11 07:10 AM):
呵呵 突然發現這位"張董事長"中文也蠻爛的 "跨"跟"垮"的音都不同了~! 不要說是自動選字錯誤吧~?
作者: is8476    時間: 2021-12-10 08:10 PM

假新聞,NCC不辦嗎?
還是綠營下險招,
要把焦點從高立委拉回公投
作者: maddux4607    時間: 2021-12-10 08:13 PM

不要再亂消費張董事長了
作者: poloxok    時間: 2021-12-10 08:30 PM

前些天有小粉紅說 :
中國武漢肺炎到非洲歐米康
全都是由中國幹的
大家覺得呢
作者: 乂神乂II    時間: 2021-12-10 09:13 PM

只要寫到「抗中保台、國民黨扯後腿、國民黨搞垮台灣、共產黨打壓、台灣NO.1」等字
塔綠斑就高潮了

我看就算隨便拿拜登的照片寫上....
「美國總統呼籲台灣人投四個不同意,以和美國聯手對抗國共的陰謀」

塔綠斑也會信吧....

作者: molitor    時間: 2021-12-10 09:50 PM

這個連我一看都覺得是假的,無言。
作者: r8397110    時間: 2021-12-11 12:48 AM

公投投票都是自己的權力
誰會相信這類圖片呀=.=
作者: jko3140403    時間: 2021-12-11 01:31 PM

綠共為了自己的利益,啥話都敢講、敢做!!
作者: sppgi9999    時間: 2021-12-11 05:32 PM

假新聞要關3天
還是因為是民進黨
所以看不到
作者: nitrogen07    時間: 2021-12-11 05:39 PM

提供假訊息不是要送辦嗎
這時候又裝聾作啞了嗎?
作者: zogol    時間: 2021-12-13 09:28 AM

在台灣都這樣的,選前隨便抹黑和假新聞,反正也不會被關台ZZZ
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-13 02:00 PM

這種情況就算張董不主動提告!
檢警不是應該主動介入偵辦嗎?
呵呵~~
作者: tsychang    時間: 2021-12-13 03:05 PM

民進黨的 1450 就是專做這款造謠事情, 每每碰到事件就一味造謠, 欺騙人民.
作者: 渡世人    時間: 2021-12-13 03:29 PM

藍營網軍看不下去的話 也來搞張梗圖阿
這個你們也是專業的 綠營已不知道多少人受害

既然氣勢不能輸 那就來個習主席支持同意的梗圖
有了對岸主子的加持 那就看看台灣人民是否買單囉
作者: hihi0929021    時間: 2021-12-15 10:41 AM

政府好好作事!人民就會相信你了!
要加油!
作者: Blanket    時間: 2021-12-17 12:24 AM

這麼多天了,我猜不是道歉了事,就應該是辦不下去,已達到目的即可
作者: aleta633    時間: 2021-12-17 03:21 AM

這些綠委,不管哪來亂七八糟的東西,反正收到見獵心喜,沒大腦的就轉貼。
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-10 04:53 PM

噗 現在立委帶頭造假 一點都不演了 ...
唉 詐騙集團 果然是 蛇鼠一窩呀
就事論事 雖然公投沒過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!