伊莉討論區

標題: 為什麼遇到問題就是爭吵 [打印本頁]

作者: ccccooozz7890    時間: 2021-11-24 09:37 PM     標題: 為什麼遇到問題就是爭吵

說什麼愛你怎樣怎樣
結果什麼都不是  遇到問題都從來不解決  只知道發脾氣
你覺得你一個男人跟一個女人吵架合適嗎  
你就不懂讓一下嗎  心情不好只知道對自己的女人罵

難道你把一個女人丟在路上 合適嗎  請問我遇到壞人怎麼辦

這次我不會原諒你了  我累了

作者: 詠晴好漂釀    時間: 2021-11-24 09:52 PM

不合適就去另尋另一片天吧
強行湊成對也是苦了雙方
作者: 帥帥的哥哥    時間: 2021-11-24 10:04 PM

分吧

不是合就快分吧

免得繼續傷害彼此
作者: doohan    時間: 2021-11-24 10:05 PM

怎麼感覺就是一個公主啊。
男人不能跟女人吵架嗎?不論對錯就是要讓嗎?
女人不能一個人走在路上嗎?
真的是夠了
作者: w730102    時間: 2021-11-24 10:26 PM

如果不愛了就放彼此自由吧
可以得見的雙方在於相處模式上無法得到平衡
分開對彼此應該都好
作者: taiwamgogogo    時間: 2021-11-24 10:37 PM

個人覺得還是快換下一個吧比較暢快
作者: qazw7777    時間: 2021-11-24 10:37 PM

雖然互相相愛  但是常常要吵架  真心也會累  還是早日放手吧
作者: johnnychu2004    時間: 2021-11-24 10:40 PM

What are you talking about? 我一整個黑人問號 這應該是純粹發洩的文吧 看不懂討論的點為何 不知道該回應什麼 遇到壞人就打110 謝指教
作者: tuexdotuexdo    時間: 2021-11-24 11:23 PM

有時候爭吵也無法解決問題啊
作者: ccccooozz7890    時間: 2021-11-25 09:00 AM

謝謝大家關心                                      
作者: 摩雷克斯    時間: 2021-11-25 09:03 AM

對於您的問題

雖然不清楚您是為了甚麼爭吵原因?導致男女之間吵架?
如果只是因為男人粗線條?或將女人當出氣對象?
這在交往時都是必須察覺到的問題!

畢竟雙方不是和談再多都沒有用,愛情在男人眼中女人如衣服...(除非遇到真愛)
然而在女人眼中男人...不過就是提款機或跑腿小弟?
既然喜歡對方被喜歡的那方當然有主導權!不然就不要追求後在那邊抱怨!

在愛情的世界中雙方都是美好的~但在愛情的試煉中,雙方是約束對方的枷鎖!
既然活的不自在也沒有辦法克服難關?或許分手是最下策的選項!
其中女性會隨者年紀增長價值越低(意味者下面年輕貌美的女性更有優勢)

但男人也是相對的,一旦年紀到了就無所欲,不會像年輕氣盛到處追求女性!
反而雙方倒過來變成女性要主動追求男性...及使脾氣不是那麼容易改變!
但女人最大的籌碼是青春,時間過了就無法挽回...

這邊建議您深思熟慮,想想您自己未來的方向?有美好的戀情~
事建立在前面所失敗的感情上!如何修飾自我能拿出夠有條件的籌碼?
就看您如何定義?

以上言論純粹參考
作者: a780114    時間: 2021-11-25 09:10 AM

分了吧  遇到這種的 從早到晚 都在吵的
作者: gran0208    時間: 2021-11-25 09:19 AM

直接打架起來就好了拉炒啥炒
作者: lin0376    時間: 2021-11-25 09:20 AM

因為大家都會想要證明自己是對的
作者: zgc9958    時間: 2021-11-25 10:07 AM

不行就分手吧,從會遇到合適的
作者: ccccooozz7890    時間: 2021-11-25 01:04 PM

摩雷克斯 發表於 2021-11-25 09:03 AM
對於您的問題

雖然不清楚您是為了甚麼爭吵原因?導致男女之間吵架?

感情女人本人就是弱勢群體 男人可以馬上換人
女人要心疼很久
作者: 摩雷克斯    時間: 2021-11-25 01:37 PM

ccccooozz7890 發表於 2021-11-25 01:04 PM
感情女人本人就是弱勢群體 男人可以馬上換人
女人要心疼很久

本人也說了不清楚吵架的因果關西?訊息有限只能對內容簡易解讀...
雖然本人懂您的感受...情傷部分本來就不易治療,這邊建議您找姊妹商量~
比起外人安慰(雖然本人本來就沒有戀愛經驗)

這邊能提供您的心靈治療~
看是要出遊走走?(緩慢修復心情)又或是銜接新戀情?(治癒最快最有效)
想想人生還有甚麼未完成的夢想?(普通復健心靈)

畢竟分手很多回憶會湧上!
過去的點點滴滴都是傷,不強求您全部忘記...但現在安撫您的不是外人(是家人)

女性雖然是弱勢團體,但本人不那麼認為,畢竟您只是不擅長發揮女性本身的優勢!
不論是專業技術,或是個人魅力特色?即使不靠男人依然可以綻放光彩~

當然這邊不否認,男人是因為女人柔弱才有價值!
但多半男性是以下半身思考...要懂女人心的男人本來就很稀少...
其實女性只希望,被自己所愛的男人關愛呵護者~並肯定女方的能力也好魅力也好~
說白了這些本人就算沒有戀愛經驗的董事懂啦~

但更享受現在的孤獨生活~(工作狂一名)
即是身邊的朋友真的不多,但也享受與網路上的人交流~
本人就只是一個路過的魔法師~指導者人生過路人客,該如何重新站起~
愛的越深愈無法自拔,女性更因該要把握住自己的幸福~

這邊不論是誰,都能成為對方改變的動機!不要看不起自己的能力!
命運不是在別人手中,而是在您手中綻放的光芒~

希望這些言論能幫助到您~祝您幸福~
作者: chris120968    時間: 2021-11-25 01:50 PM

別委屈自己
永遠都會有更好的選擇
作者: Coldbreeze11    時間: 2021-11-25 03:36 PM

人生必經, 遇到不對的人就是這樣
作者: lin71_2000    時間: 2021-11-25 03:45 PM

既然這麼不快樂 不適合就趕緊分手吧 再繼續下去也是浪費時間
作者: ccccooozz7890    時間: 2021-11-25 06:54 PM

謝謝大家的建議                              
作者: ccccooozz7890    時間: 2021-11-25 06:54 PM

Coldbreeze11 發表於 2021-11-25 03:36 PM
人生必經, 遇到不對的人就是這樣

謝謝。。。。。。。。。。。。。。。     
作者: ccccooozz7890    時間: 2021-11-25 06:55 PM

lin71_2000 發表於 2021-11-25 03:45 PM
既然這麼不快樂 不適合就趕緊分手吧 再繼續下去也是浪費時間

嗯  相愛容易   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rhbsibu    時間: 2021-11-25 07:38 PM

現代人火氣大啊,大家都不肯認輸
作者: rhbsibu    時間: 2021-11-25 07:39 PM

現代人火氣大啊,都不肯認輸
作者: 本多玉子    時間: 2021-11-25 07:58 PM

遇到這種人就提早分手吧
不適合就不要免強在一起
就讓適合他的人去陪他
作者: ccccooozz7890    時間: 2021-11-25 09:09 PM

本多玉子 發表於 2021-11-25 07:58 PM
遇到這種人就提早分手吧
不適合就不要免強在一起
就讓適合他的人去陪他

是的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ccccooozz7890    時間: 2021-11-25 09:10 PM

chris120968 發表於 2021-11-25 01:50 PM
別委屈自己
永遠都會有更好的選擇

感情要看緣分                                                   
作者: ccccooozz7890    時間: 2021-11-25 09:11 PM

本多玉子 發表於 2021-11-25 07:58 PM
遇到這種人就提早分手吧
不適合就不要免強在一起
就讓適合他的人去陪他

不敢再去愛了                        
作者: zzzken    時間: 2021-11-25 09:21 PM

下一個會更好,外面還有一片片大好的森林
作者: style777    時間: 2021-11-25 09:22 PM

換一個吧  這種是蠻可怕的 像個定時炸彈一樣
作者: akdmm    時間: 2021-11-25 09:23 PM

沒辦法
表達情緒比講道理容易
作者: whitwolf423    時間: 2021-11-25 09:32 PM

這種的都建議分手啦,
不會改的、也不會認錯的
作者: kkk3471704    時間: 2021-11-25 09:52 PM

沒用打的就不錯了 還在那GGYY
女人就是不能寵 打罵出英雄 懂嗎
作者: FoxyRoxy    時間: 2021-11-25 10:49 PM

一般來說只有年輕人才會這樣  大叔的我就不會如此
女人是要哄的要疼愛的啊
作者: 呆呆呆的我    時間: 2021-11-28 12:21 AM

想要在一起長久
就是需要溝通
作者: kinring    時間: 2021-12-1 11:23 PM

所謂因誤會而結合,因了解而分開就是這樣子的吧
作者: ericaboww    時間: 2021-12-2 12:56 PM

好像在FB發狀態的感覺XD

伴侶爭吵也是一種溝通,只是容易造成感情裂痕,且有時候不易修復

男女有別,男多半理性,會爭輸贏,女多半感性派,要感覺。

只能說維繫感情不易【爭吵沒有對錯,只有誰更讓誰】,要贏?你怎麼不去參加辯論還是格鬥比賽?
作者: chucky6688    時間: 2021-12-2 07:44 PM

這就要看是因為什麼原因而吵了,,如果說小事的話就私下解決算了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!