伊莉討論區

標題: [轉]酒館帶師 v1.0.2 免安裝版 Tavern Master v1.0.2(PC@繁中@MG/多空@583MB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-11-16 11:59 PM     標題: [轉]酒館帶師 v1.0.2 免安裝版 Tavern Master v1.0.2(PC@繁中@MG/多空@583MB)

[attach]136230045[/attach]

【遊戲名稱】:酒館帶師 免安裝版 Tavern Master
【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:583MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《酒館帶師 (Tavern Master)》為您帶來中世紀酒館模擬、經營與建造的完美體驗。

您的生意要從只有幾組桌椅的窮巷陋室做起,擴張並親手設計廚房、客房與更多設施,雇傭並訓練忠誠的員工隊伍,滿足顧客千奇百怪的需求,規劃、建造、統籌、管理……一步步成為名震天下的酒館帶師!

建造廚房,招募大廚,烹飪各色美味佳餚。但要確保庫存食材豐富,否則這也沒有那也沒有,顧客可能會憤而離開!
舉辦特殊活動以吸引有著特定食物/飲料要求的顧客。他們將在早上入場,全天消費。
雇傭樂隊來吸引更多顧客到您的酒館,並讓顧客暫時忘記他們點的單已經很久沒上的事實。

打造您的理想酒館
您將從零開始打造一座完美酒館。各式牆體地面和裝潢可供選擇,讓每座酒館獨一無二。一開始囊中羞澀或許只能安放三兩桌椅,但隨著酒館發展,很快連王公貴族都會造訪!

優化工作流程
要招呼更多客人,就得安排足夠的桌椅。桌椅都需要照明,周邊環境也需要裝點。隨著來訪客人不斷增多,您就需要手動調整佈局與服務內容,才能讓所有顧客滿意而歸。

喝多了就睡
部分顧客會想要住店,這時您就可以展開住宿生意了!每個房間根據裝潢會得到1到5星的評級,評級越高,收費自然也就越貴。是造便宜的大通鋪還是奢華的單人間,都隨您決定。

不同玩法
酒館帶師》提供多種玩法。您可將酒館裝點得無比華麗,也可以通過優化調整賺取最大利潤,甚至完全拋棄酒館生意,專心經營旅店住宿。

【下載/安裝教學】:解壓執行 Tavern Master.exe
解壓縮 使用 DAEMON Tools Lite 掛載.iso檔案  進行安裝  
把安裝視窗中間 copy contents of PLAZA directory to installdir 打勾V
點擊install進行安裝 安裝完成後 執行桌面開啟遊戲

【注意事項】:遊戲路徑全英文。 解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】MG: Tavern Master v1.0.1

MF :  Tavern Master v1.0.1

酒館帶師 v1.0.2  MG:  Tavern Master v1.0.2

MF:  Tavern Master v1.0.2

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]136230050[/attach]
[attach]136230053[/attach]
[attach]136230056[/attach]
[attach]136230054[/attach]
[attach]136230055[/attach]

[attach]136230058[/attach]
[attach]136230057[/attach]
[attach]136230059[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: zzzzzzxx2008    時間: 2021-11-17 01:26 AM

下載項目:酒館帶師 免安裝版 Tavern Master
下載日期:2021/11/17
解壓密碼:無
感謝語:謝謝0805446大大分享
心得:餐館小品.不知道有沒有做些特別的玩法
作者: tom771109    時間: 2021-11-17 07:03 AM

心得:等這款蠻久了 經營類的挺有興趣!
作者: kana2535    時間: 2021-11-17 08:54 AM

心得:經營餐酒館~感覺蠻有趣的
作者: an0800dy    時間: 2021-11-17 12:13 PM

心得:有在Steam上玩過類似的遊戲,但那畫面不比這個好,來下載看看!
作者: iloveelmo    時間: 2021-11-17 01:36 PM

下載:MF
心得:持續玩中
作者: jones17188    時間: 2021-11-17 04:51 PM

心得:這是完整版嗎?誒 之前有玩過試玩版
作者: 九尾冷狐    時間: 2021-11-17 05:47 PM

心得:我最喜歡經營類~還可以裝潢~也可以買食材~真的很好玩~感謝分享~請收下我禮物

作者: sky5942030    時間: 2021-11-18 12:27 AM

心得:當初有玩過DEMO 玩玩看感想如何再考慮購買正版
作者: billy810529    時間: 2021-11-18 01:11 AM

下載日期:2021/11/18
心得:剛剛看人開台玩現在一找就有大大太神了感謝
作者: dika14    時間: 2021-11-18 01:57 AM

下載:MG
心得:等這款很久了 試玩看看 好玩入手
作者: oppoppopp    時間: 2021-11-18 08:07 AM

感謝語:謝謝0805446大大分享,
心得:與前陣子玩過的十字路口酒館類似,優點是更容易上手。缺點是促發支線遊戲不多,看更新後會不會加強
作者: V22116533    時間: 2021-11-19 03:04 PM

下載日期:2021/11/19
心得:看老皮完感覺還不錯

作者: zqfeknpzw    時間: 2021-11-19 03:19 PM

感謝語:感恩0805446大大
心得:不知道能不能當作放置遊戲來玩
作者: HLPT    時間: 2021-11-19 03:59 PM

感謝語:謝謝0805446大大分享遊戲
心得:
當初是看到youtube上有人在玩這遊戲,感到興趣下載來玩
實際上這遊戲的缺點...場景不管是新遊戲還是沙盒模式都是同一個地方
可建築的範圍很小,就算蓋上二樓基本上也很難有足夠營利空間
冒險者的功能居然是收集食材??因為有些食材是無法購買得靠冒險者去採集!!
沙盒模式唯一的好處就是不用擔心錢,因為無限.....
如果之後遊戲作者有將建築範圍擴大3-4倍和隨機生成的場景地圖應該會更好玩..
作者: ccc8230    時間: 2021-11-21 03:23 PM

下載日期:2021/11/20
心得:喜歡經營遊戲很療癒的感覺..小品不會太難太複雜很適合我玩 哈哈
     謝謝分享~~
作者: 135007    時間: 2021-11-22 09:52 PM

下載日期:2021/11/22
心得:目前卡在研究點數,一直說研究員缺少書架,但是就不知道怎麼弄書架出來
作者: Gruyeres01    時間: 2021-11-23 07:47 PM

下載日期:2021/11/23
心得:
有在youtube上看到YT主試玩這款遊戲,不過還是比較喜歡另一款很像星露谷物語的酒館遊戲
作者: devilrabbit521    時間: 2021-11-24 06:02 AM

下載日期:2021/11/24
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝0805446大大無私分享
心得:在STEAM上看到還沒等到特價是看到大大分享了, 決定先下載來玩玩, 要是差不多我就等特價時買下來玩, 謝謝大大哦
作者: z63064401    時間: 2021-11-27 09:45 PM

想請問,我看1.0.2的更新是有旋轉樓梯的
但我下載之後卻沒有耶
是哪裡有問題嗎? 還是我哪裡沒有弄好呢?
作者: HLPT    時間: 2021-11-28 02:49 PM

135007 發表於 2021-11-22 09:52 PM
下載日期:2021/11/22

裝潢裡面有書架,應該是那個
作者: HLPT    時間: 2021-11-28 02:54 PM

z63064401 發表於 2021-11-27 09:45 PM
想請問,我看1.0.2的更新是有旋轉樓梯的
但我下載之後卻沒有耶
是哪裡有問題嗎? 還是我哪裡沒有弄好呢? ...

要1.03版本更新才有旋轉樓梯,1.0.2是修復bug和修正一些項目而已,可以到steam上看看
作者: c3894331    時間: 2021-11-28 05:35 PM

下載日期:2021/11/28
感謝語:多謝0805446大大
心得:想到仙劍客棧
作者: z63064401    時間: 2021-11-28 10:47 PM

HLPT 發表於 2021-11-28 02:54 PM
要1.03版本更新才有旋轉樓梯,1.0.2是修復bug和修正一些項目而已,可以到steam上看看 ...

哈,我看錯了,以為1.02就有旋轉樓梯,拍謝拍謝
作者: miffyy407    時間: 2021-12-1 05:31 PM

下載日期:2021/12/1
感謝語:謝謝0805446 你一定是天使~
心得:看到YOUTUBER遊玩,感覺很有趣,本身也喜歡經營類遊戲,晚點安裝玩來看看
作者: z8855091    時間: 2021-12-2 08:27 PM

下載日期:2021/12/02
心得:有在油管看過實況,感覺挺有趣的,先下載下來有時間再來玩
作者: jerry6710111    時間: 2021-12-21 06:29 PM

下載日期:2021/12/121解壓密碼:無
心得:看到有實況主在玩,就下來玩玩看!
謝謝大大分享
作者: zxc1130    時間: 2021-12-24 01:24 AM

下載日期:2021/12/24
心得:之前玩試玩版玩到走火入魔,這次居然有新的V1.0.2版本,感謝分享!好人一生平安
作者: flyinthesky30    時間: 2022-1-1 06:14 PM

下載日期:2022/1/1
心得:根本精神時光屋!還我元旦下午的時光!!XDDD
作者: cathysnake    時間: 2022-1-17 01:26 PM

下載日期:2022/01/17
心得:感謝分享 晚點再來玩~~
作者: angelcat760    時間: 2022-4-10 10:02 PM

下載日期:2022/3/1
解壓密碼:無密碼

心得: 超級好玩 很消遣 只是玩到後面成就都破解了  哈哈
作者: FFBELL    時間: 2022-4-14 09:13 AM

下載日期:2022/4/12
感謝語:感恩0805446大大
心得:非常精神時光屋,不知不覺時間就過去了
看著自己設計的酒館漸漸壯大,不僅有趣也相當有成就感,謝謝分享
作者: a10151015    時間: 2022-5-1 11:58 AM

下載日期:2022/05/01
心得:昨天玩了一下Steam上的試玩版  感覺頗有特色  下載來玩看看   感謝分享~~
作者: versus    時間: 2022-6-20 05:09 PM

下載日期:2022/6/20
心得:這個的畫面好漂亮,難得近年有餐廳經營遊戲,我不客氣了~
作者: a5891305    時間: 2022-6-20 07:25 PM

下載日期:今天
心得:感謝大大無私分享
作者: q8901232008    時間: 2022-6-20 09:31 PM

下載日期:2022/06/20
心得:試玩看看
作者: cook159357    時間: 2022-7-6 09:54 PM

下載日期:2022/7/6
心得:以下載,等有空的時候要好好細品
作者: q8901232008    時間: 2022-7-6 11:02 PM

下載日期:20220706
感謝語:謝謝0805446大大分享,
心得:與前陣子玩過的十字路口酒館類似
作者: sss0414sss    時間: 2022-8-23 11:15 AM

下載日期:2022/08/23
作者: 月楚清溪    時間: 2023-10-27 09:30 PM

下載日期:2023/10/27
心得:喜歡這類的遊戲~謝謝大大分享~
作者: hikeing8    時間: 2024-8-25 01:10 PM

下載日期:2024/8/25
心得:已下載,請問大大有2.0最新版的嗎?!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!