伊莉討論區

標題: 想帶寶寶去不同的公園玩 [打印本頁]

作者: jieylns3    時間: 2021-10-13 02:55 PM     標題: 想帶寶寶去不同的公園玩

最近內用沒有隔板了,感覺疫情比較緩和,想帶寶寶去附近的公園走走
但他興致好像不高,可能遊樂器材那些也都玩膩了
有點想帶他去新的公園玩,但不知道怎麼樣才能找到禁菸的公園(我家附近很多愛抽菸的阿伯)
GOOGLE地圖似乎也沒有這種篩選,打無菸公園查出來還是會有人在抽

想問大家有推薦的公園或app嗎?
作者: xuan23ykvw    時間: 2021-10-13 05:41 PM

之前看朋友用一個育兒app設計還蠻仔細的,不只可以看哪裡有公園綠地,還可以看哺乳室的位置,但我忘記是哪個了......
作者: hurbdycfet66    時間: 2021-10-14 02:11 PM

xuan23ykvw 發表於 2021-10-13 05:41 PM
之前看朋友用一個育兒app設計還蠻仔細的,不只可以看哪裡有公園綠地,還可以看哺乳室的位置,但我忘記是哪 ...

是不是babymine?我最近剛下載,功能真的很豐富
作者: xuan23ykvw    時間: 2021-10-14 04:20 PM

hurbdycfet66 發表於 2021-10-14 02:11 PM
是不是babymine?我最近剛下載,功能真的很豐富

對就是那個!!他那時候有叫我下載但我忘記了XD
作者: yi15iidipy    時間: 2021-10-15 01:41 PM

還有這麼方便的APP喔!
我都不知道
剛剛去查才發現他還有很多抽獎活動
感覺蠻不錯的
寫日記跟寫產檢紀錄的頁面都設計得很可愛
我老婆應該會喜歡
作者: bellqyyrb8    時間: 2021-10-18 11:34 AM

我也有用baby mine順便叫大家也裝了 曬小孩還有跟親朋好友互動都很方便 兩邊爸媽也不會一直吵說要看小孩~還有媽媽討論區可以一起聊天
作者: 紫色大象    時間: 2021-10-18 04:51 PM

寶寶多大啊
最近跟朋友一起帶孩子去北投的福星公園 是恐龍主題的
小孩都滿喜歡的 環境很好 也沒遇到抽菸的人 給你參考~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!